Отзыв автовладельца Nissan Almera Classic 2006

, Тюмень
4.3
Год выпуска: 2006
Год приобретения: 2016
Владел до Альмеры:Ваз 2106,21093,21099,Шевроле Авео 2007новый из салона, Ваз 2107,Тойота Карина(1996)Ваз 2110,Выбирал между правым рулем(в очередной раз) и европой(будь она проклятая старая старуха) выбор пал на Альмеру Классик, который я даже не рассматривал, совет перекупа, сказал бери, не пожалеешь, особенно ты который любит авто больше себя. Начал искать,нашёл,купил,поехал домой. Хотел автомат (получил), хотел кондиционер(получил), короче хотел также как на японцах, но не срослось. Не то пальто, но ладно, лучше чем лада 10 го семейства, пластик в салоне лучше, сидеть за штувалом удобнее, в общем лучше чем наш автопром просто на голову, знаю о чем говорю. Бюджетный авто на 2006 год выпуска, но сделан для людей, как и Шевроле Авео также думал, что купить Приору, которая только вышла или что то другое, купил Шевроле, не пожалел.И так Альмера, купил Nissan как говорят ипись с ним сам, это не про него, это просто неубиваемая гонка, которую можно драть во все дыры, но она едет и работает, ходовка отличная, стойки оригинал, прошли 160000 тысяч по умотаным дорогам, шаровые 140000 примерно, слесарь СТО  долбаеб тупой решил поменять, были в отличном состоянии оригинал с завода. Остальное так же осталось заводское, лезть не стал.Кузов был без ржавчины, так он очень крепкий и не поддаётся коррозии, если его не дубасили или сделали хорошо.Салон канечно устарел, по сравнению с современными авто,  не потерялся на фоне новых бюджетных авто.Пластик подвержен царапинам,но не существенно, он всё таки мягкий в некоторых местах. Музыка была CD, четыре динамы, что вскоре было поменяно и зашумлено, заиграло, лучше, JBL + Pioneer. Места сзади мало, но двоим детям и миниатюрной бабке хватало, ехали не шипели. Короче говоря пушка гонка хорошая, бензин жрёт умеренно, масло лил Nissan 5w30 оригинал в жб,через 8 или 9 тысяч км. Мыл на мойке шампунем, тёр бока и крышу полиролью, любил её, она отвечала взаимностью. Машина правда хрен убьёшь. И требует мало внимания. Берите не пожалеете это правда. Досвидания.Таких машин к сожалению больше нет. Владею теперь Toyota Corolla e210 2021г.
Опубликован 3 года назад

Алексей
Тара
Все верно отметил. У самого такая. Это тачка как ЛЕГО.

Миасс
Сообщений: 2087
Ну если бабка не шипела, норм тачка.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

Николай
Машина наинадежнейшая!В отзывах один написал-дороговизна обслуживания)))!Апупеть,а что дешевле НАКа обслуживается?Прям интересно на чем он ездил.Если бы их выпускали как они были сейчас,взял бы сыну не задумываясь.
19576495
Краснокаменск
Владею такой ,неубиваемый транспорт и непривередливый...масло каждые 5-7 тыс меняю в движке 5в30 и в коробасе 30-35 тыс и всё...пробег уже за 150000 попёр ,а я больше ничего пока не делал)))) вот недавно заехал на диагностику...по ходовой нужно вскоре менять шаровые передние и всё,по мотору нареканий нет))) Радует вообщем авто на все 100%
Олег
Для информации. Масло в ж/б разливается в Прибалтике! Японцы льют только в пластик!
Хаджа
Сургут
Здраствуйте! Я скажу коротка и ясно, это машина просто супер, мотор отличный👍, кто будеть купить такое авто не пожелееть.

Новороссийск
Сейчас есть тестя машина на автомате с пробегом 247 к - проблем нет.
В прошлом году брал на пару месяцев, как под***ник на механике альмеру, с пробегом 369тысяч. Масло машина не ела.
Андрей
Красноперекопск
Владею такой 5й год, менял только масла и всё. Никогда не подводила) пробег тогда был 75к

Пермь
Ниссан масло не производит

Советский
Брал её на пробеге 154 тысячи проехал за 4 года 100 тысяч ни разу не подвела масло не расходует вообще. Классная экономичная тачка

Брал машину 2021году машина проста супер владею третий год за это вре поменял только шарывые масло правда я не меняю 5_7тысяч я меняю на десяти тысяч не грамма не расходует на год хвотает , у меня пополнение в семье молавато стало место преходится продовать с болью на сердце

Продажа Nissan Almera Classic 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Альмера Классик.
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Ниссан Альмера Классик: Модельный ряд Ниссан Альмера Классик, продажа Ниссан Альмера Классик

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Альмера Классик с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.