Может мне достался не самый лучший экземпляр, но буду объективным, несмотря на то, что всё равно машинка нравится
1. Двигатель. Не для Сибири он, не для нашего топлива. Не согласен с комментариями выше о том, что запчасти дешевые (как на отечественный автопром). Мало того, что ничуть не дешевые запчасти (если не брать откровенное кЕтайское гумно) так еще и очень мало толковых мотористов, не плюющихся от вида "льва". Те, кто всё же разбираются - естественно хотят за свои познания этого двигателя соответствующую наценку.
2. Коробка (АКПП). Чудо французского творения под названием AL4 требует ооочень трепетного внимания. Масло желательно менять почаще.
3. Низковата - даже с учетом 16 дисков. Но это конструктивная особенность, и в городе особо не напрягает.
4. Плохо продуманная конструкция подкапотного пространства. Чтобы заменить масляный фильтр надо разобрать систему воздуховода (уже привык). Заменить салонный фильтр (а их 2!)) тоже без мата и царапины на руке не обойдешься.
5. Требовательная к качественным (а соответственно и дорогим) расходникам. Масло абы какое лить нельзя (лью мобил 1 esp), бензин также не ниже 95 и только на проверенных заправках.
покупал на пробеге 60 т км
Сейчас 95.
Итого за исключением расходников (фильтры, колодки)
Цепь грм (плюс сопутствующее (натяжители, гидрокомпенсаторы и пр)
Шестерня распредвала (ценник - мама не горюй)
Шестерня коленвала (ценник - см выше)
Маслосъемные колпачки
Термостат (вы абалдеете от ценника оригинала)
Соленоиды АКПП
Клапаны регулировки фаз газораспределения