Отзыв автовладельца Toyota Crown 2023

Тойота Краун 2023 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, гибрид, 2400 куб.см, 272 л.с.
Год приобретения: 2025
Добрый день, хочу написать свои ощущение и в целом за тачку ! Может кому то будет не согласен а кто то поймет о чем я…..
Очень долго ждал когда тойота выпустит турбо гибрид так как считаю это очень хорошая и крутая технологи и вот вышел Toyota crown crossover 2.4 turbo hybrid очень хотел его и наконец купил, но потом я понял что тачка сырая очень много касяков !!!! Первый обман машина, машина не высокая така по днищу в середине кузова весит батарея которая ниже порога авто но так как находится по середине это визуально не видно но по факту если обратить внимание или понять тачку на стенде все становится ясно !!!
Машина 4.5 балл пробег 34000 км ! Но при езде в пророке чувствую вибрацию и не понять это так долго быть или просто есть проблема! Проверил тачку в гибрид сервисе, проблему не нашли нариканий тоже…. Глушител сильно вибрирует думаю подушки поменять может пройдет …. Всем добра !
Опубликован месяц назад

Sanat, Горно-Алтайск

Андрей
Здравствуйте.
У меня Crown Sport. И есть два вопроса:
1. Не могv настроить android auto по блютуз (хотя через шнур всё конектится).
2. Есть два штатных видеорегистратора перед/зад. Чтобы скачать видео, надо загрузить тойотовскую программу (в РФ не поддерживается) а через шнур не видит телефон. Вы как-то смогли разобраться в этих вопросах?

АндоНСК
Добрый день! Краун 2022. У меня айфон, работает без шнура по блютуз, но иногда связь теряется, не стал заморачиваться, подключаю через шнур, а видеорегистраторы снял, поставил наш гибрид (видеорегистратор с радар детектором)

Продажа Toyota Crown 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Краун.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Краун: Модельный ряд Тойота Краун, продажа Тойота Краун

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Краун с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.