Опять здравствуй Дром и все дромовцы!!! Вот решился написать отзыв о своей машинке, которую приобрел совсем недавно. А все случилось просто как то само по себе. Я вообще то и не собирался и продавать своего "Филю" которым владел полтора годика. Но как то "нагрянул" ко мне покупатель, как "снег на голову" и просто спросил, что из себя представляет филдер? Ну я ему конечно все рассказал в полном объеме и в цвете, что да и какая это машина. Ну чё то смотрю его заинтересовала она. Я ему говорю бери, за такие деньги на "Приречке"(авторынок наш местный) не найдешь. Предложил я ему 380 деревянненьких, а он что то сразу почти и согласился. И вот в один из дней он приехал уже с "баблом", я ему написал доверенность от руки, и помахал ручкой своему но уже бывшему аппарату "Филе". Филдер скажу сразу во многом неплохая машина. И дизайн неплохой. и ходовка в поряде. и движка экономичная. Но слабоватые задние пружины. Как троих посадишь назад да еще чего нибудь в багажник так почти на пузе ползет. А так вообще норма, жене нравилась очень. Денька три проходил пешком, и думаю нужно что то брать. Чего не в кайф ходить, хотя и полезно.У нас на рынке что то не охота было брать. Решено!!! На четвертый день купил билетик на железку в один конец и поехал!!! Сразу решил. что возьму именно саксида или как его еще ласково зовут "суседушка"!!! Дома ремонт да и так в деревне "лучче" универсала нет. И привезти и увезти чего нибудь можно в большом количестве и в малом. Приехали в пятницу с огромным опозданием на целых 5 часов. Должны были в 6 утра, что ли, а приехали в 11 дня. Кореш меня встретил, доехали до дому, помылся поел и "шагнул" на Зеленку!!! Приехал и обалдел!!! Пока ехали в поезде "бакс" вырос на два рубля почти. Продавцы сами обалдевают от этого. Шарился, шарился до вечера но ничего так и не приглядел. Весь рынок избаруздил вдоль да поперек, машин таких не очень то и много, но ценники просто "пипец":(. Хотел с багажником, смотрел в инете, а их всего было две на рынке, но обе "дерево". После филдера то непривычно. Потом думаю чё её из одного багажника брать то. Сейчас в Китае какие хочешь тебе "слепят". Мои попутчики в этот же день взяли и шагнули домой. Хорошо в поезде познакомился с пацанами из Новосиба. А так бы пришлось в одну каску ехать то. На второй день поехали с корешем опять смотреть. Пацанов встретил там, они уже взяли две машинки. Ходили ходили ну всё просмотрели и саксиды и пробоксы. Но вот счастье вижу он мой родненький стоит !!!:):):) . Говорят когда машина понравиться какую не смотри она к себе притягивает почему то. Подходим с корешем к нему, ну точно думаю МОЯ!!! 2007 год, 4 кнопки, прбег в 126 тысяч. Говорю что то пробег большой? А он если хочешь сейчас чувака позову скрутим хоть до нуля!!! Только сегодня транзиты получил и выехал на рынок . У продавца спрашиваю скоко стоит? 360 просит. Кружили кружили вокруг нее. Сколько говорю скинешь? Вооот стооооко!:( Кое кое как пять тыш сбросил!!! Поехали говорю оформлять, раз уж машина нравиться. Вот так я и стал счастливым обладателем "суседушки"!!! Машина сразу поразила объемом багажника(офигенный), да и так вроде бы в норме. Оформили и поехали к корефану чисто так обмыть"копыта", думаю все равно ехать завтра с утреца. Посидели попили пивка, машину поставил на стоянку. Позвонил пацанам, а они говорят надо ехать сегодня в ночь. У меня глаза на лобешник чуть не вылезли. Как так то я же говорю седня выпил полторашку пива. Но не хочешь говорит Вовка не едь, один тогда поедешь завтра. Делать нечего пришлось поспать чуток до вечера, да и там на выезде из Владика тоже немного пока ждал их за постом ГАИ(правда его там сейчас нет), но гайки все равно стоят. договорились в 6, а они из-за пробок в городе только к 9 подъехали. Но вот еще с запахом и дозой алкоголя мы шагнули в ночь с субботы на воскресение домой. И в 3 часа ночи во вторник я уже был дома отмахав 3500 км. Дома поменял масло, поставил катки на 14 зимние. Вот уже два месяца владею машиной. Конечно немного жестковатая по сравнению с филей. Музыка так нечего можно было бы и получше. пластик так дешевенький:( Но вывозит я вам скажу она братцы мама не горюй. Я в нее волею судьбы загрузил 14 мешков кедрового ореха (каждый мешок в среднем 40 кг) и она едет неплохо!!! Эксплуатирую её конечно по полной. И мусор из дома, и солому домой. Машина замечательная!!! Расход бензина небольшой.Я что то больше и больше в нее влюбляюсь:). В самый раз она для деревни!!! Отзыв конечно никудышный, но следующий раз продолжу свой отзыв и фото обязательно после эксплуатации хотя бы полгода! Наш автопром тут рядом не стоял (ВАЗ "четверка" столько не вывезет не обиду владельцам нашего автопарка). Всего всем доброго! Хороших дорог!!! Меньше поломок!!!