Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Dingo 2000

Мицубиси Динго 2000 — отзыв владельца

, Новосибирск
6783
28
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
58
голосов
2.5
5 — 12 пятёрок!
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 105 л.с.
Расход топлива:17/100 км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серый
Цвет салона:серый
Здравствуйте дорогие мои автолюбители. Если вы решили прикупить для себя Мираж Динго, производства Мицубиси, то это для вас.
Я купила данную машину, в апреле 2007г, до этого машина уже год находилась на территории РФ. Внешне она меня очень впечетлила, большая, удобная,была как раз по деньгам, соотношение цены и качества, да поначалу она меня и не огорчала. Ну поменяла все масла к лету, жидкости, резину сменила. Ну а потом началось... ну в принципе началось все не так уж страшно - поменять стойки, колодки. Все бы ладно, если б детали не стоили как "самолет". Мало того, что они стоят дорого, так еще их и не достать. На данный момент меня знают все "разборы" нашего города.В середине лета у меня потекла рудевая рейка. Да так потекла, что я не успевала доливать тута масло. Нашла я рейку на разборе (причем от другого автомобиля", а она не подошла. Пришлось менять, за смену рейки с меня взяли чуть ли не как за саму рейку. Самое интересное, что если бы рейку поставили, и она потекла, мне бы ее не поменяли. Ой я ругалась... Но самое страшное началось в морозы... При -20градусах она у меня примерзла прям около работы. Стояла 3 дня. Свечи залились при включении машины, мало не покажется. Вобщем морозы я переживала без машины, так как ее на эвокуаторе оттажили на стоянку. Прошел новогодний месяц и я решила реанимироаь машину. Поменяли заново свечи, машина завелась, но при движении (особенно на светафорах), машина просто глохла... без объяснения причин. При просмотре двигателя (он у меня GDI), если то кому то что то сказало (мне это теперь говорит о многом)что он засорился, от нашего бензина, т.к. МИцубиси очень привередливые машины. Промывка двигателя стоила мне 6 000 рублей, и эту процедуру надо делать 1 раз в год, и это минимум.
Итак, подводя итог: машина была куплена мною за 180 000 рублей, а вложено в нее уже больше 40 000 рублей, и это не придел. В настоящее время подумываю о продаже и покупке другой машины (тайоты наверное), может хоть ремоны подешевле будут.
Мой вам совет, не покупайте Мицубиси - это машина не для наших дорог.
Опубликован
 

Комментарии

26.01.2008
За художественную сторону не скажу, но техническая - очень полезна. Зачет!
Цитировать
   
26.01.2008sunliker
     
ближнее подмосковье

Сообщений: 120
Сколько расход? 17???? 8-(
Цитировать
   
   
26.01.2008мир
 

Сообщений: 205
купила ушатанную, теперь купи тойоту д4 такую же, тоже не понравится.Надежность машины зависит от состояния в основном, а не от марки.
Цитировать
   
26.01.2008ехидное
А вот если заливать проверенный бензин на одной и той же заправке интересно ДжиДАй выживет в России? :) да, расход просто жуть!
Цитировать
   
27.01.2008Полифраг
  
Новосибирск

Сообщений: 286
Дануна... Наверное не один год она у нас тут тусит все-же. Не могет попонский авто такие кренделя выделывать! Как говорил Немирович своему другу Данченко - НЕ ВЕРЮ! Доки подделаны и авторше мона тока посочувствовать и вспомнить стихи про митсу...
Цитировать
Хондавод на Мазде...
Мой отзыв: Honda Partner 1997
   
   
28.01.2008OREL73
 
Камчатка

Сообщений: 4598
Была у меня такая машина,да запчасти дорогие ,но только я год ездил и ни чего не пришлось делать(рулевые наконечники опрессовал),а в морозы заводилась с пол тыка расход не больше 10л .Ноесли ездить в морозы на работу 1.5-2 км и обратно то выходить будет как раз в районе 17.
Цитировать
Скоро,скоро все будет хорошо!!!
Мой отзыв: Mitsubishi Dingo 1999
   
брал в августе,2001г.вып.поменял только масло,ездил каждый день,в любой мороз с полпинка.бешанный тазик прервал наш полё
Цитировать
   
29.01.2008Митсубиси отстой!
Новосибирск
Мария, о как я вас понимаю! Была у меня Митсубиси Ланцер 97 года, покупал по весне, поменял все жидкости, аккумулятор, промыл движок, инжектора, сменил всю ходовку потратив кучу денег, лето проездил превосходно не считая того, что, летний расход топлива для машины 1,5 литра был запредельно высок 14 литров. Пришла зима и что вы думаете ниже -15 она не заводится, я отправлял ее в лучшие авто-центры на компьютерную диагностику аж четыре раза, после каждого раза мне говорили то одно сменить, то другое, то третье и т.д. Сменил свечи, поставив оригинальные - не помогло, промыл топливную систему, сменив топливный фильтр - не помогло, сменил кислородный датчик - не помогло, сменил датчик расхода воздуха, тоже не помогло. А знаете, сколько все это стоит!!! (все запчасти на Митсубиси стоят очень дорого, плюс еще найти трудно). Готов был убить специалистов компьютерных диагностов! Сделал вывод, что реальных специалистов, компьютерных диагностов у нас в городе просто нету! Так как по жизни придерживаюсь мнения, что нету в жизни ни чего невозможного, в данном случае того, чего невозможно сделать. Так и не разобрался что с машиной, но одно осознал точно, что правы были друзья говорив мне - не бери Митсубиси - @!#$ это! Не зря про них ходят такие рифмы как "Не хватает женской п.си? Покупайте Митсубиси!" Зиму простояла в гараже, по пришествию лета продал и был так рад этому! Пусть простит меня чувак, который купил у меня эту машину, я сделал с ней все что было в моих силах убив на это кучу денег, но не помогло, может быть он сможет ее сделать. А вам друзья, не советую покупать Митсубиси, японские Митсубиси не предназначены для эксплуатации в России! Сейчас у меня Ниссан (уже год) и я очень этому рад! Тьфу, тьфу, тьфу!
Цитировать
   
03.02.2008вал.М
Москва
Очень неправельное мнение по ММС.Сам ездию и знаю многих людей которые с уважением относятся к ММС.Все зависит от человека и его отношение к авто.Вам Машуня просто неповезло впарили Вам хлам вот и мнение у теперь по ММС такое.Я думаю если бы другая марка Вам досталась такая же убитая, то бы Вы также говорили и об этой марке.
Цитировать
   
11.02.2008
Езжу вторую зиму и проблем не возникало,хотя такой же Dingo.И морозы за 30 были,все нормально,остается только сочувствовать машинке,она такого отзыва не стоит.
Цитировать
   
12.02.2008
Дешево - главный признак левизны, 2000г. за 180000р.- тикать надо было. "Собачка" у меня полгода,кроме повышенной шумки претензий нет.За правым с 1991 г., к япам претензий нет, кроме конченых в РФ. Не жидитесь на хорошие заправки и масло - дороже аукнется. Подскажите,где сейчас общаются Динговоды?
Цитировать
   
   
15.02.2008sohondo
  
Чита

Сообщений: 15391
Нормальная цена за 2000 г. с пробегом. В прошлом году цена во владике была на уровне 6 тысяч на 01-02 год. На 95 ммс замерзает в любую погоду, зимой только 92. А вообще вам сюда www.dingo-club.ru
Цитировать
Grip the ground №1
   
   
13.03.2008
Машуня, я с вами не согласен. Любая машина, любой марки может попасться в плохом состоянии, все зависит от хозямна, который ее ушатал. Я своей дингой очень доволен. Проехал с лета 2007 около 20 тыс. км. Расход по трассе - 7, город - 8,5. Заводится даже в -40 с полоборота, секрет - поставил погрев двигателя Северс. У нас в Омске на рынке видел Мазду6 без пробега из японии заводили при температуре -13 (прикуривали даже от ниссан теана) - только чихает. Так и не завели. Поэтому не надо так обижать Митсубиси. Просто Вам не повезло.
Цитировать
   
15.03.2008
Я тоже недавно преобрела Динго (2000г.)Машина нравится!! :-) Очень довольна. Обращаюсь к владельцам таких же авто :подскажите пожалуйста, где у неё включаются противотуманки (и есть ли они вообще)..вроде самые нижние лампочки это они..не могу сообразить..всё уже пересчёлкала :-))) Заранее благодарю за помощь!!!
Цитировать
   
   
Если дорогие запчасти то купи жигули.
Цитировать
   
   
мой тебе совет надо снять всасывающий коллектор и и пчистить его он забит копотью, и промыть форсунки (только не ультрозвуковой очисткой)а спец.жижой.
Цитировать
   
23.04.2008dingo99

Сообщений: 2
Не умееш ездить не хай машинку
Цитировать
   
23.04.2008dingo99

Сообщений: 2
Владею год реальных затрат на резину 20000. В морозы с пол пинка, причем с пульта.
Цитировать
   
03.05.2008
какой то расход не реальный. Купил такую же в декабре за 5200 долл. Живу во Владике. И в принципе проблем не было. Так по мелочам. Стойки даже дешевле чем, на других моделях. Заводится самостоятельно даже при минус 25, при 30 надо прикуривать, либо менять аккумулятор. По крайней мере у мня заводилась на радном. Просто у тебя пробег огромный, вот и делай вывод. Согласен с Вампом
Цитировать
   
   
10.11.2008
У меня тоже динга 9 года(мини танк) Двигатель дергается и может ездить без масла по 15 тыщ. Заводится в -30-35. Перевозит все. СУПЕР МАШИНА
Цитировать
   
05.02.2009
Владивосток
мои соболезнования...не вкатило с машиной. у меня была собачка стояла всю зиму на улице- проблем с запуском не знал. не менял ничего кроме масла(лил ENEOS)и бензик 92. машинка СУПЕР!!
Цитировать
   
25.06.2009
У меня уже почти 1,5 года ММС Мираж Динго 2001 г.в., двигатель 1,5л GDI, купил ее для продажи, а в итоге оставил ее у себя. У меня так же были проблемы на морозе с запуском, а оказалось все банально просто - сменил аккумулятор с родного 25Ач, на корейский 55Ач и сразу проблемы отпали (масло и антифриз соответственно на -40 град С залил). Сейчас пришло время на проверку ходовой - все резинки еще проходят как минимум 1-1,5 года и на замену, стойки передние сделал разборными, сейчас на очереди задние. По ценам с тобой согласен, в Чите заказ оригинальных стоек в комплекте (передние и задние) обойдется около 40 тыс. руб., поэтому - разборные, дешевле в 5-6 раз. Больше проблем ни с двигателем, ни с другим у меня нет. Моя жена в восторге от Динго, даже хочет такую, но годом по-свежее. Расход по трассе у меня 7-8 л в зависимости от загрузки, по городу 10-12 л. А тебе Машуня, действительно, просто не повезло, предыдущий хозяин ее убил и не следил за ней. Удачи!!!
Цитировать
   
10.02.2010
Это что за чудо техники купила???,Это как можно было замерзнуть рейке при 20 град мороза ,люди что за чушь?!!!. Моя собачка 2001 года,эксплуатирую 4й год,меняю резину,масло,фильтра,передние тормозные и все.Установившиеся аномальные в этом году морозы до 26 градусов даже не прочувствовал ни коим образом,т.е. как летом заводилась так и зимой. Расход по городу 7,5-8литров(зимой).Если бы у меня небыло ее,я наверное поверил-бы этим баснописцам,кроче, НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ!,лучше машы подобного класса просто нет(а их у меня побывало много)
Цитировать
   
04.04.2010
В декабре взял собаку, ходовка убитая, фарсунки мыть надо, масло поменял, до коробки еще не добрался, сразу пришлось химчистку салона делать, гидрокампенсатор постоянно долбит, но это все х....я. Машина класс, доволен.... До этого был Опель Астра, по сравнению с ММС *****... Сабака заводился в -37 С, главное свечи не залить... Семья в восторге, машина большая, салон удобный. Вобщем нормально, мне нравиться, где достать штатный ящик между передними сиденьями?
Цитировать
   
31.03.2011
Народ нужны задние стойки(дубликат) с чего подходят не знаете? Помогите плыз))) Писать на мыло)
Цитировать
   
   
07.04.2011денис....
машина на 4+,за 8 месяцев затратил 1500 руб,на масло 8000 руб,на зимнею резину,и всё.Зимой заводилась в минус 45 с пол пинка,для сибири это нормальные морозы.
Цитировать
   
   
20.01.2013Elen Ch
 
Иркутск

Сообщений: 4
Доброе время суток! Тоже хочется отметить Dingo. Оч. хороший мобиль. Не могу сказать про то, как заводиться, так как стояла сигналка StareLine B9, я запрограммировала её по температуре ( если ниже -10 опускается температура двигателя-она заводиться и прогревается 10 мин.)Машина стояла на улице, а жили мы в Якутии. И в -58 в салоне жара была-ездила в маечке. Прогревалась быстро. Салон действительно оч. просторный, хотя с виду не большая! Салон был тоже светлый и не заморачивалась. Правда потом всё таки купили чехлы меховые для уютности тоже бежевые и при необходимости просто стиральсь! Доченька на заднем сидении чувствовала себя королевой, а на парковке- спокойно переходила на переднее пассажирское сиденье прямо по салону))) После коробки, которая на руле)))) переучивалась на обычную(рука всё время на верх тянулась)))))) Минусов 3 штуки: 1)расход тоже большеватый был(точно не вспомню 5 лет прошло); 2) ходовка не очень приятная(особенно поняла, когда на Короллку пересела,2004г.в. Люхеловскую в коже); 3) салон побрякивает и шумоизоляция не очень. Минусы сильно во внимание не беру, т.к. у меня конструктор был, а там всё что угодно могло быть. А в целом хорошая машинка!!!!
Цитировать
   
   
28.05.2016Region27ru
  
Хабаровск

Сообщений: 11
Что-то расход не реальный!
Цитировать
Sprinter Carib AE115 4WD 7AFE,97г.
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Dingo


Добавить отзыв