Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2000

Тойота Функарго 2000 — отзыв владельца

, Красноярск
6158
61
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
59
голосов
4.8
5 — 47 пятёрок!
Toyota Funcargo 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:1500 куб.см, 1110 л.с.
Руль:Правый
Название:Турист
Цвет кузова:черный с серабристыми накладками
Цвет салона:серый
Здравствуйте, уважаемые коллеги по счастью управлять этим великолепным творением японских автомобилестроителей!
Меня зовут Нина, я из Краснояска, я брюнетка, и у меня есть Фанька :-))).
Заранее предупреждаю всех, кто ищет в отзывах технические характеристики автомобиля, что об устройстве авто я знаю только то, где находится бачок стеклоомывателя и бензобак. Поэтому в отзыве будут в основном эмоции (тем более женщине это простительно ;-) ).

Выбор.
Мы с мужем не планировали покупать автомобиль, но весной появились свободные деньги (не очень много, но на машину хватало), и на семейном совете было принято решение вступить в ряды автомобилевладельцев. В связи с тем, что в техническом устройстве машин ни я, ни мой муж не разбираемся, вариант с российской машиной отпал сразу (да простит меня российский автопром!). Кроме того, проехав однажды на авто с автоматом (после девятки инструктора из автошколы), я категорически заявила, что с этой клюшкой (рычагом переключения передач :-)) дела иметь больше не желаю, а т.к. авто приобреталось в основном мне (работа подвижная), то и мнение мое было решающим. Сначала я загорелась идеей купить Toyota Vitz из соображений экономичности, но, прочитав ваши замечательные отзывы (отдельная благодарность господам Банщику, Федорычу, Катрин, Редиске, Нине и всем остальным участникам клуба Фанкарговодов :-)), мы с мужем решили купить этот чудомобиль. Сначала выбор наш воодушевления у родственников-водителей не вызвал. Брат даже начал спрашивать у всех встречающихся ему владельцев Фанек о впечатлениях от машины. И получил почти одинаковые ответы от нескольких: машина великолепная, идеальное решение для молодой семьи по надежности, вместительности и цене. Один дядька даже сказал, что хочет купить еще одну, только годом посвежее.

Приобретение
У нас есть знакомый, который уже 10 лет гоняет машины из Владивостока. Ему и было поручено выбрать нам авто. В итоге мы получили Toyota Funcargo, выпуск 12 месяц 2000 г., объем 1,5, черного цвета с серебристыми накладками, салон «Турист» с полкой, рейлингами, фонариком и подлокотниками, на литье, с магнитолой Kenwood, с хорошей летней резиной. 2 июля машинка пересекла границу, а 7 июля уже была куплена. Обошлось сие чудо нам в 230 т.р. И началось наше счастье :-) !

Использование
Что было сделано, начиная с июля:
-установка сигнализации Tomahawk 9010
-замена масла в двигателе
-замена воздушного фильтра
-замена втулок стабилизатора
-замена передних тормозных колодок
-куплена зимняя шипованная резина
Пока больше ничего не требуется (не надеясь на наши технические знания, периодически заглядываем в сервис).

Восторги:
Очень радуюсь, что удалось купить авто с объемом 1,5 л. Учитывая рельеф Красноярска, 1,3 л было бы маловато (не только мои соображения, но и подруг, ездящих на Vitz-ах). А так мы спокойно въезжаем на серпантин (красноярцы поймут), даже не используя Shift Matic.
Особенно мне понравилась высота сидений. Ненавижу сидеть с коленями выше подбородка! А здесь удобно и на передних, и на задних!
О прелестях салона было сказано уже очень много. Но я не перестаю восхищаться способностью нашей Фаечки (так мы ее нежно зовем :-)) вмещать все, что нужно! Несколько примеров. Нужно было перевести стиральную машину (большой автомат), так она вошла вертикально, а с двух сторон мы спокойно сидели на полу и выполняли роль держателей. Подруге нужно было увезти кроватку. Она хоть и была разобрана, но длина основной конструкции все равно была 1,75 м. На своем Филдере она ее увезти не смогла, а наша Фаечка вместила ее спокойно, а для коляски даже сиденья в пол убирать не пришлось, она и так в багажнике спокойно разместилась.
Боялась, что не будет хватать просвета, но вполне справляюсь. Единственный раз зацепила бордюр, но это было в самый первый день (я до этого только на учебной девятке и ездила практически). Даже по дороге на дачу нигде не цепляю, хотя брат на Nissan Sunny иногда шоркается пузком.
Хотя муж не был любителем езды на автомобиле (после пережитой аварии типа «земля-воздух»), перед обаянием Фаечки не устоял, и теперь у нас иногда происходят сражения за право управления этим чудом. Придется копить еще на одну :-).
Про скорость. Ездить мне, в основном, нужно по городу, а пробки к гонкам не располагают, и, кроме того, я стараюсь не нарушать ПДД. Но на трассе разгонялась до 160,  шла легко, без напряга, но на такой скорости начала ощущать парусность, хотя и не понимала до этого, что сие слово значит :-). Очень радуют тормоза! Их восприимчивость отметили даже при прохождении тех. осмотра.
Ну, конечно, есть и минусы. Основной, по моему, это шумность салона. Но с этим легко можно жить. Задние сиденья жестковаты, но мне на них ездить не приходится :-). А больше я и придумать-то ничего не могу!

Ну вот вроде бы и все, чем мне хотелось поделиться. Спасибо за то, что дочитали до конца!
Опубликован
 

Комментарии

27.11.2007Satana-Yamaha
   
Свободный

Сообщений: 22186
НормальнО"Хотя и не читал!Фотки зачётные!
Цитировать
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
   
27.11.2007kalibro
    
Ижевск

Сообщений: 1983
А дядя с большим животом на последнем фото хто
Цитировать
у настоящего мужчины жена должна быть русской, собака немецкой, а машина японской...
Мой отзыв: Suzuki Ignis 2006
   
   
27.11.2007kalibro
    
Ижевск

Сообщений: 1983
PS тачка прикольная и отзыв ничего для девушки. Хорошо.
Цитировать
у настоящего мужчины жена должна быть русской, собака немецкой, а машина японской...
   
   
27.11.2007kalibro
    
Ижевск

Сообщений: 1983
Да забыл сказать особенно мне понравился половичек в багажнике
Цитировать
у настоящего мужчины жена должна быть русской, собака немецкой, а машина японской...
   
   
27.11.2007Мокус1
Ульяновск
Красиво!
Цитировать
   
   
27.11.2007
автор
Этот дядя - любимый муж! Которому, кстати, очень комфортно в Фаечке, несмотря не внушительную фигуру :-)
Цитировать
   
   
27.11.2007
красиво смотрится ваш "ФАЕЧКА",поздравляю
Цитировать
   
   
27.11.2007Абаканец1975
Зачет,землячка!!! Я сам из Абакана,сейчас 8 лет живу в Германии. 5 баллов!!! А коврик просто шепчет-заходи и живи!!!
Цитировать
   
   
27.11.2007neym
 
Якуцк-Санкт-Петерб

Сообщений: 152
осталось только сдать три экзамена. отзыв супер, держи пятак!
Цитировать
Toyota Vitz '99 розовый
Toyota Corolla Spacio '02 белый
   
   
27.11.2007Катpин
  
Иркутск

Сообщений: 396
Ну вот еще одна девушка)красота)5
Цитировать
Toyota Funcargo, 1 NZ-FE, Shiftmatic, 1,5/110, синяя!
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2000
   
   
27.11.2007
Братск
А можно ли внешне, не заглядывая внутрь, определить "туриста" или нет? За отзыв отл.!
Цитировать
   
   
27.11.2007FunFan(bubushka)
Нина:Зело написано, лепо читати.5.Обратил внимание - полторашка без климат-контроля, но Турист:) Забавные эти люди - японцы... Маленькое уточнение - релинги всё же устанауливаются на крыше. У вас просто поручни внутри салона, характерные для Туриста. На них, кстати, можно устанавливать поперечины для длинномерных вещей, например удочек:) Dim38:Если релинги сверху есть - стопудовая вероятность, что турист. А так - только внутрь зырить.
Цитировать
   
   
27.11.2007FunFan(bubushka)
Нина:Если есть где-то в ПТС или книжке, которая шла с машиной (хотя там всё иероглифами, но иногда можно найти золотое зерно) - какой индекс несет комплектация Турист?
Цитировать
   
   
27.11.2007
Простите за ошибку с рейлингами :-). А действительно, разные комплектации как-нибудь буквами на кузове или в документах определяются? Я сколько на рассматривала сородичей, но нигде этого не увидела. И чем "Турист" отличается от "Пикника" (о таком тоже здесь упоминалось в ранних отзывах). У всех "Туристов" есть климат-контроль? :-0 Значит у меня не "турист"... Но зато с полочками и фонариком (который уже пригодился не раз :-))!
Цитировать
   
   
27.11.2007FunFan(bubushka)
Нина:К сожалению, изучив Интернет (может правда плохо изучал,знатоки поправят). Нигде не нашел индексацию Туриста. Есть стандартные комплектации J,Х и G. Есть, наконец, Pair Bench Version и Rear Living Version. А про комплектацию турист можно только догадываться по тем позициям в каталоге, которые обозначены "Опция". С климат-контролем - тоже непонятно. В каталоге стоит как стандартная опция для комплектации G (которая предусматривает тахометр и кожаную оплетку руля). У меня есть "климат", но не Турист:) Кстати, резиновые коврики передние поменяйте местами - с пассажирской стороны лежит водительский и наоборот:):)
Цитировать
   
   
27.11.2007Нунука
Уже поменяли :-). Там после мойки мальчики напутали, а я не сразу заметила :-)
Цитировать
   
   
27.11.2007
За отзыв "5"!Хорошая машинка, единственные минусы, которые за всё время обнаружил по комментам, это низковатый клиренс(проблема решаема), и неотапливаемость задней части салона. У кого Фанька эксплуатировалась зимой подскажите, правда по поводу печки, или преувеличивают?! И как решали эту проблему(если решали конечно)! Заранее благодарен!
Цитировать
   
   
27.11.2007Михаил Северск
 
Северск - Регион 70

Сообщений: 7638
Красота! Молодец, Нина, удачи вам на ваших серпантинах.
Цитировать
У меня сегодня удачный день!
   
27.11.2007
Нина, поздравляю с отзывом! Молодечик! 5! Душу еще греет, что мой стиль изложения пришелся к душе,похожесть есть:-)... Немного не соглашусь со слабостью двигателя 1,3л, возможно, что твои подруги ездят на литровых Вицах, которые как раз чаще всего и встречаются и они на самом деле слобоваты. 1,3л для города, да и для трассы выше крыши, здесь многие подтвердят! Еще не соглашусь с красноярским серпантином, ты еще во Владике не была:-) Серпантином я бы назвала трассу Красноярск-Дивногорск. Я еще могу похвастаться практикой перевозки!:-) Без открывания дверей и окон перевезла цельную гардину 2,8 метра! Про тепло в салоне, сколько люди в холода ездили со мной на задних сидениях, никогда не жаловались, салон быстро нагревался. Может у кого-то по другому.
Цитировать
   
   
27.11.2007
За отзыв землячке 5. Красивая машинка. Добротно написано. Кто нибудь скажет как узнать комплектацию, где она написана? У меня 2004 г. 1,3 л. простой салон.
Цитировать
   
   
27.11.2007FunFan(bubushka)
Проблема неотапливаемости задней части салона решается установкой буржуйки, тем более запаса дров в багажном отсеке вполне должно хватить на достаточно долгую поездку. А если серьезно - у себя никогда не сталкивался с данной проблемой. И в 30° мороз никто из задних пассажиров не жаловался. В Инете где-то описаны положительные последствия дополнительной шумо- и теплоизоляции салона.
Цитировать
   
   
27.11.2007
Спасибо за похвалы! :-) Редиска: в твоем отзыве было много сказано как будто мной :-). Иногда блондинки и брюнетки мыслят одинаково ;-). Дорогу в Дивногорск и обратно (особенно) тоже выдержали с честью, еще и на первом гололеде. А при выборе объема руководствовались еще и тем, что, по словам знатоков, чем больше объем, тем выше моторесурс. А самое главное, эта машинка очень понравилась по общему состоянию тому дядьке, который нам ее выбирал :-).
Цитировать
   
   
27.11.2007
У меня двигатель 1,3л., в принципе хватает, и для разгона и для обгона. Но прикаталась я, хочу мощности побольше. Для моего стиля вождения иногда не хватает, мощности, приходиться ждать когда у машины переключиться передача. Хотя, могу быть и не права, я просто не ездила на 1,5л. Нунука, а у тебя машина мальчик или девочка? У меня девочка....я это поняла когда купила. Сказала подругам, они посмеялись....у машины не может быть пола :-) я то же так считала, до покупки. А недавно,они же в голос сказали, что она правда "девочка"....вот так. Душевные они, в смысле машины.
Цитировать
   
   
27.11.2007
V Olga: У меня девочка :-). Потому и зову ее Фаечка :-). Насчет душевности согласна!!!! Даже муж заметил :-) И не думала, что к машине можно так тепло относиться, а сейчас я с ней еще и разговариваю иногда (шизофренией не страдаю :-))))
Цитировать
   
   
27.11.2007
Девочки, можно говорить и о том, что для кого-то и 2л мало. Я же говорю про достаточность для города. Да, иногда мне тяги не хватает на обгоне на нашем октябрьском мосту на котором я обычно еду 110-120, но по соотношению достаточности и траты бензина, 1,3л самое то для города. Мне самой безумно нравится отцовский Одессей, но за городом. Это тяжелая уверенная ракета, мощь. Классно! Но в городе... Зачем?
Цитировать
   
   
27.11.2007шкурик
 
Пенза

Сообщений: 249
Поздравляю !!! Скажи спасибо тому дядечке кто выбирал - за такую цену и такую комплектацию а год выпуска не имеет значения ...Сам юзаю 3-ий год 5-ую Фаньку и не нарадуюсь . Удачи !
Цитировать
мечты сбываются и не ...
   
   
27.11.2007
Абсолютно согласна, что для города большие мощности не требуются. Тем более, что и стоят они (мощности :-) дороже. У нас с мужем это вообще первая машина, поэтому полагались на мнение более сведущих. Пока не пожалели :-). Но купить вторую машину для езды за городом пока нет возможности, поэтому и выбирали оптимальный вариант. А наша Фаечка меня устраивает и на трассе, и в городских пробках.
Цитировать
   
   
27.11.2007Нунука
Спасибо, шкурик! :-) Дядечке спасибо было сказано неоднократно :-). А что же у тебя Фаньки живут так недолго?! 5-я за 3 года... Или ты в новом цвете для каждого времени года подбираешь ;-) ?
Цитировать
   
   
28.11.2007
От меня Нунуке апплодисменты за храборость, что сама сфотографировалась возле ФАЕЧКИ. К сожалению, выше 5-ки здесь оценки нет, а то бы засыпали 10-ками. Дядя-перегонщик реально Вам с мужем ценный экземплярчик отловил. И обувь на литье, и вся в полках, и на полторашном движке! Когда задумате продавать, много желающих на такую красавицу найдется. Но пока об этом рано. Она у Вас в самом расцвете сил, Ваша девочка. У меня, кстати, тоже Фаня-девочка. Я к ней стараюсь ласково относиться и всегда ей что-нибудь хорошее говорю. Действительно, муж у Вас видный мужчина и ему нужна просторная машина. Мы с ним примерно одинакового габаритов. Я тоже в свое время заценил салон по этому параметру. Передние стекла не будете тонировать? По отзыву я понял, что первый и второй экзамен с мужем Вы уже сдали. И моя интуиция подсказывает, что со сдачей третьего экзамена у Вас тоже положительные оценки в зачет. Так что Вы уже Истинные Фанкаргийцы!
Цитировать
   
   
28.11.2007Нунука
Благодарю, уважаемый Банщик! Огромная честь для меня дослужить ваше одобрение :-). Ваши комментарии и отзывы сыграли очень большую роль при выборе авто! Про тонировку думали, к лету сделаем обязательно.
Цитировать
   
   
28.11.2007Нунука
Заслужить одобрение, я имела в виду! Извините, пишу в телефоне :-)
Цитировать
   
   
28.11.2007
Да, я тоже часто с телефона этот сайт просматриваю. И бывает неудобно набирать текст. Очень здорово, что у нас здесь девушки публикуют отзывы. Это очень оживляет атмосферу общения!
Цитировать
   
   
28.11.2007RSV_70
   
Томск

Сообщений: 787
Коврик в багажнике зачетный ! :) И на полках в задней двери всяких средств моющих много, уютно, прям как дома. У меня на кухне так :) За отзыв 5 :)
Цитировать
Honda Airwave 1.5 4wd 2005
Mitsubishi Pajero iO 2.0 2000
http://www.drive2.ru/users/rsv70/
   
   
28.11.2007evseev-v
Курган

Сообщений: 2
У нас с тобой одного цвета кожа и обьём, правда я мальчик (фунт). За отзыв 5! Владимир г.КУРГАН
Цитировать
   
   
29.11.2007sergik 8-)
Давненько тут небыл)))) столько новых отзывов! Чтиво однозначно 5 балов Очень симпатичная машина ЧЕРНАЯ как моя! У меня тоже девочка только со шкодным мужским именем ФУНТЯРА)))))) половичок мне понравился как в избушке))) проблему чистоты полика багажника решаю МЕШКОМ из под БАНАНОВ... им можно целиком зачехлить весь полик.. очень удобно Удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
29.11.2007
А я сшил прямо на полный размер багажного отсека при сложенных задних сиденях покрытие из ПВХ-ткани. Банерная ткань с пропиткой. И пришил борта к этому поддону. Получилось типа мягкой непромокаемой ванны. Туда можно грузить что угодно. Не порвется, не промокне, легко моется. У меня машинки в швейном цехе по тяжелой ткани легко шьют, так что это было просто и быстро. А когда задние сидения достаю, я сворачиваю этот "поддон".
Цитировать
   
   
30.11.2007FunFan(Fedorych)
Нина:А резиновые коврики были с вкладышами? Просто,есть модели ковриков-двойные-резиновые плюс вкладыш из ковролина. У меня стояли обычные типа ковролиновых. Потом ещё прикупил фирменные резиновые корытца как у вас
Цитировать
   
   
30.11.2007Нунука
FunFan(Fedorych): Да, коврики были с вкладышами из ковролина, но я их отстегнула, когда грязь началась. Теперь они удобно лежат в одной нише для сиденья :-), ждут лета.
Цитировать
   
   
30.11.2007mr.maks
Твёрдая 5! отзыв и фото класс!
Цитировать
   
   
01.12.2007evgton
Кемерово
Насчёт тепла в машине: если тепла мало, или кажется что его не хватает решения всегда как говорится два. 1 сохронить тепло - тепло шымоизоляция (к примеру на моей я видел что то типа войлока покрайней мере под крышей есть ) 2 создать тепло - теплообменник печки надо потдерживать в чистом виде, это не трудно если машина не эксплуатировалась без салонного фильтра, да и то мелкая пыль на него всё равно оседает (более чем уверен)кстати чистить не кто не берётся, или денег хотят мнго и времени на работу. 3.помочь устройству передать полученное тепло без потерь в салон. Это пиять-же салонный фильтр (из своего опыта могу сказать что фильтр за 340р. зимой лучше не ставитьк примеру у меня этой зимой такой при среднем положении скорости вентилятора с 2 пассажирами стёкла начинают потеть.прошлой зимой стоял за 1250 такого не наблюдал
Цитировать
   
   
01.12.2007
Просто отличный отзыв... Мысли прямо все мои!!! :) Фотки - класс!!! Комплектация - моя мечта!!! :)
Цитировать
   
   
01.12.2007
Прочитал комменты и тоже хочу добавить, что сильно волнует проблема определения комплектации "Турист" в Японских аукционниках... Сколько не бился с этим, так и не нашел нигде... Для меня это минус покупки машины на аукционе, поэтому рассматриваю вариант насчет барахолки... Кстати хотел бы спросить у Банщика, как там с начинанием насчет продаж Фанкарго в Новосибе? ;)
Цитировать
   
   
02.12.2007
to Eugene M Когда начнется эта тема зависит не от меня, а от того, когда "Дядя Кот" вернется из морского похода с денежками, чтобы своему другу в Японии начать заказывать машинки. Он вроде весной обещал замутить это дело.
Цитировать
   
   
02.12.2007
   
   
02.12.2007
В Академе живёте?
Цитировать
   
   
03.12.2007urist-1
Красноярск
Пятерка с плюсом товарищ Нунука. Очень красивая Фанечка, черная, кудрявая.
Цитировать
   
   
03.12.2007
Всем: Спасибо за высокие оценки :-). babay11: Нет, это рядом со стадионом "Динамо" возле университета на Свободном.
Цитировать
   
   
03.12.2007
Молодец! чисто в машине, коврик в багажнике лежит, умничка, здорово! Я вот второй месяц вокруг да около хожу. Между Фаней и Фитом. За отзыв 5.
Цитировать
   
   
03.12.2007Леночек2
А коляска стоя входит???
Цитировать
   
   
04.12.2007urist-1
Красноярск
Да кстати товарищ Нунука, фотографируетесь вы на вотчине моей. Где я спортивную деятельность осуществляю. Там живописно. я сам планировал фотографироваться там, не далеко от места владений стадиона - но вы меня опередили. Пожалуйста расскажите о назначении каждой баночки, скляночки в Вашем багажнике. Я люблю чистоту, может что нового я и другие любители Фанек обнаружат про уборку интерьера. Я например не знал, что потолок чиститься детскими салфетками :) Насчет тепла - тепла, любви и доброты во всех Фанях хватает:)
Цитировать
   
   
04.12.2007
автор
2Леночек2: Нет, у коляски ножки пришлось сложить, т.е. ложе опустилось к колесам, а больше ничего не делали. 2urist-1: Очень интересно! А каким же видом спорта вы занимаетесь? Биатлоном? У нас там друг организовал игру в пейнтбол :-). Про баночки, справа налево: желтая - полироль для торпедо, белый спрей рядом - для винила и пластика (не очень), спрей с оранжневым наконечником - Мистер Мускул для стекол, голубая банка - Миф для мытья посуды (посуду мыть на даче, любим иногда на шашлычки съездить, там в багажнике в зеленом футляре - шампуры:-), ну и куча тряпочек. В багажнике в ведре - летний стеклоочиститель (уже вытащила), в бутылке - зимний. Кстати, в черном футляре - вещь, незаменимая для черных машин для лета - мохнатая щетка. Летом пыль убирает с кузова великолепно, и машина опять чистенькая!
Цитировать
   
   
04.12.2007FunFan(bubushka)
Нина:При всем уважении к чистоте... Вы всеми этими баночками пользуетесь зимой? Это же всё хозяйство замерзает на морозе. Кроме "Мускула", может быть.
Цитировать
   
   
04.12.2007urist-1
Красноярск
для товарища Нунуки. Классно. Вот видите опыт пригодился. У меня цвет Темно-зеленый изумруд. Я не мог понять, как избавляться от пыли на машине, тер тряпкой оставались разводы, а теперь куплю лохматую щетку и пыли не будет! Занимаюсь я биатлоном в целом.
Цитировать
   
   
06.12.2007влад777
Да, видно сразу,что автомобиль управляется женской рукою...чистота неимоверная...Молодец Нунука, так держать...колличество моющих средств и щеток впечатляет, видно сразу, человек либо чистоплотен до педантичности либо влюблен просто в авто до умопомрачения, чистит его, лелеет, ухаживае...ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ! Неприятно когда садишься к кому то в машину, а там не понять, толи солому возят скоту толи сам этот скот...Особенно этим славятся у нас в Абакане таксисты некоторых фирм, не все конечно, но многие. Машина класная, и цвет и комплектация...я бы тоже такую купил была бы...вместо моей тогда в салоне.... Фотографии очень хорошие за которые 5+, хозяйка авто тоже ничего! В целом за отзыв 5+, МОЛОДЕЦ
Цитировать
   
   
07.12.2007
У нее "блатной" экземпляр. Ей знакомый по заказу во Владике выбирал. Такие до салонов доходят или нет? Кстати, Нунука, ты бы нас тем дядей познакомила. А людям еще Фунтики нужны. Мне постоянно желающие пишут. А я сам то их не гоняю. А Дядя Кот в море ушел на рыболовецком судне.
Цитировать
   
   
07.12.2007
автор
Спасибо, Влад777! В машину мы с мужем влюблены вдвоем :-). Она отвечает взаимностью :-). Был случай: замок на задней двери перестал закрываться с пульта сигнализации. Записалась в сервис через 3 дня, закрывала несколько раз вручную, а он потом взял да заработал просто так! Не знаю, что это было, но до сих пор работает замечательно :-). 2Банщик2: Дядя вообще-то не специализируется на Фанях, моя ему попалась совершенно случайно в первый же день на рынке во Владивостоке, она идеально подходила под заданные параметры. Но человек он знающий, поэтому для клиента под заказ ерунду не повезет. Если кому-то нужно, пишите на e-mail, я с ним могу связаться. Уважаемые модераторы, это не реклама, я деньги за услуги брать не буду :-).
Цитировать
   
   
07.12.2007
Я тоже когда по просьбе людей здесь кого-то с кем-то знакомлю, то денег не беру. Запросы дяде Коту бесплатно отсылаю. А у тебя Нунука это не источник наживы, а клубное мероприятие. У нас же Фанкаргийский клуб. Мы друг-другу помогаем.
Цитировать
   
   
15.12.2007
Я купил фуньку жене, сначала думал, что совершил ошибку.Со временем понял,что ошибался.Машина в принципе неплохая ,есть конечно и недостатки:слабая шумоизоляция,быстро остывает салон,пока не прогреется плохо закрываются двери. очень много плюсов:в -25 заводится без проблем и т.д.
Цитировать
   
   
19.12.2007
Нунуке за отзыв-фото разумеется пять..Восторг понимаю, сама месяц как обладаю сим чудом, только оно (чудо) полная противоположность "Фае"- белая и в обвесах (что при покупке весьма смущало). Есть у меня приятель, ездил на всем, что с колесами, последние десять лет в качестве "дальнобойщика". Первый раз подошел к моей Фане с большой опаской и долей удивления ...а когда вышел из машины после поездки, то первое, что сделал- исфотографировал ее всю со всех сторон и изнутри, с целью показать жене и приобрести ей же..Такова сила обаяния этой машинки..
Цитировать
   
   
04.03.2008
Товарищи фанкарговоды,поиогите с выбором!1,3л или 1,5л.Езда в основном по городу иногда на дачу.
Цитировать
   
   
11.12.2011Мелиса
Владивосток

Сообщений: 1
Очень красивый цвет!!!! Такой первый раз вижу, сколько ищу функарго! Отзыв и фото просто замечательные! Спасибо!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв