Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Vista Ardeo 2001

Тойота Виста Ардео 2001 — отзыв владельца

, Москва
9668
48
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
42
голоса
3.9
5 — 21 пятёрка!
Toyota Vista Ardeo 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:SV50
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 3 л.с.
Расход топлива:ГОРОД 8-10 ТРАСС 6,5-7 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:7
Салон:4
Двигатель:2
Ходовые качества:2
Цвет кузова:бежевый металлик
Цвет салона:бежевый велюр
Салон:эл. панель, TV,NAVI,CD , магнитола, 2 подушки безопасности,режим PWR и SNOW, эл. привод вод. сидения.
Кузов:противотуманки, метла, ветровики, литьё.
Ходовая часть:ABS, антипробуксовочная система, противозаносная система.
Двигатель:145 л.с 4 цилиндра, 2 вала , 16 клапанов.
Вот уже год как мы неразлучны с моей ардеушкой.Накатали мы уже 32000км. пока нигде не подвела, прошла зима и морозы вместе с ней, до -27 заводилась с первого раза, правда заменил лямбдзонд, немного снизился расход топлива.Все впечатления высказаны в предыдущем отзыве, а сейчас, учитывая замечания и снижения оценки за отсутствие фотографий, чочу их их добавить.
Опубликован
 

Комментарии

10.03.2007Рома42
  
Кем.обл.

Сообщений: 9651
А кто в телевизоре его напугал);))))
Цитировать
   
   
10.03.2007
автор
Москва
Откуда я знаю,может быть ты?
Цитировать
   
   
10.03.2007LorD74
 

Сообщений: 135
помойму первое фото в котором номера тряпочкой закрыты,нимагу
Цитировать
   
   
10.03.2007АЛЕКСАНДР177
автор
Москва
Господа однополчане прежде чем выносить приговор, пишите свои коментариию. за что двойки? свой отзыв я уже написал читайте под именем Александр.
Цитировать
   
   
10.03.2007АЛЕКСАНДР177
автор
Москва
LorD74 А помойму там не тряпка а салфетка, и от этого машина хуже не стала.
Цитировать
   
   
10.03.2007АЛЕКСАНДР100
автор
Москва
Откуда я знаю,может быть ты?
Цитировать
   
   
10.03.2007Ник137
     
Томск

Сообщений: 77
Панель приборов в этом авто - одна из самых красивых.
Цитировать
SUBARU Forester XT, 4AT, 2002г - личный,
RENAULT Simbol, 1.4, 5MT, 2006г - служебный.
   
   
10.03.2007РеМарк
Афтар! Проблем с D4 не было? Я пока в сервисе стоял (СПб), рядом мастер на таких матерях таскал ардэшку с Д4, что у меня уши заворачивались. Сказал он мне между матами, что эту машину уже месяца три к нему возят, чо то там постоянно сбивается... А так машина в своем классе ИМХО без конкурентов по вместимости/экономичности/удобству. Только морда блин.....не очень мне нравится...своим коротким капотом
Цитировать
   
10.03.2007АнтонМ
Красноярск
Про три иконы понять не могу: одна - вместо тормозов, вторая - вместо ремней безопасности. А третья зачем? :D
Цитировать
   
10.03.2007АЛЕКСАНДР177
автор
Москва
Плохому танцору всегда яйца мешают. Может и мастеру чтото мешает.
Цитировать
   
10.03.2007АЛЕКСАНДР177
автор
Москва
А про три иконы чем они помешали по моему иконы в каждой машине есть.
Цитировать
   
10.03.2007sibman
 
Новокузнецк

Сообщений: 252
Народ, чего прикалываетесь? Человек купил достойную машину. Человек выложил нормальные информативные и полезные фотографии. Не вижу повода для приколов.
Цитировать
Мой отзыв: Honda Avancier 2002
   
10.03.2007Krafft
   
Новосиб<=>Краснодар

Сообщений: 613
А третья - вместо айрбэга, если что... ;-)
Цитировать
KLUGER-R-R !!!
Мой отзыв: Toyota Kluger V 2000
   
10.03.2007Krafft
   
Новосиб<=>Краснодар

Сообщений: 613
А машинка - действительно супер, переплюнула Калдину по всем показателям, скоро их в России будет больше, чем Калдин когда-то... Если б не хватало на моего Клюгера - однозначно брал бы только Ардео, альтернативы нет! Она почти по всем показателям равна Клюгеру, за исключением клиренса и чуть-чуть ниже потолок в салоне. И кушает меньше существенно!
Цитировать
 
KLUGER-R-R !!!
   
10.03.2007Krafft
   
Новосиб<=>Краснодар

Сообщений: 613
Кстати, многие как раз с Калдины пересаживаются именно в Ардео!
Цитировать
KLUGER-R-R !!!
   
   
10.03.2007Рома42
  
Кем.обл.

Сообщений: 9651
Автор откусываться и хамить не надо.А тв ваше настраивайть надо,всего навсего. А машина эмоций не вызывает.
Цитировать
   
   
Pan Kibis, не оскорбляйте клюгероводов :) Между ардэо и клюгером пропасть! Поверьте на слово - имею право это заявлять!
Цитировать
   
   
10.03.2007Рома42
  
Кем.обл.

Сообщений: 9651
Ничего себе сравнение. По меркам росавтопрома это все равно,что Ока и Нива.
Цитировать
   
   
11.03.2007
Виста машина что надо лучше нет
Цитировать
   
   
11.03.2007АЛЕКСАНДР177
автор
Москва
Rooom42. да я и не откусываюс и не хамлю просто какие вопросы такие и ответы. А по поводу тв просто машина стояла в плохом месте соответственно такое и изоброжение. А если вы про яйца! то у меня три мастера,и все они в разных местах работают не зная бруг бруга. и ни один не отозвался про D4 плохо.Да и сам я накатал 32000т.км.и ничего на ней не сбивалось, и проблем я с ней не видели скажу больше я доволен.
Цитировать
   
11.03.2007Alx-gsm
     
Н.Новгород

Сообщений: 78
Да ладно, пепелац зачётный. Сам такую хочу купить. Но то цены конские, то заезженная, то Д4. За фоты пять.
Цитировать
Corolla SE Limited AE100 5A-FE 1992
IST SL Edition NCP61 1NZ-FE 2002
Auris NRE150 1ZR-FE 2008
   
11.03.2007groman2005
    
нн

Сообщений: 1180
А вот теперь 5 баллов.
Цитировать
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)
   
   
11.03.2007
вобщем мой батя уже 1.5 года на ардео с D-4 отьездил и не одной поломочки ,там ему тоже такие вот ребята понарасказывали про Д-4 а сами и неездили на них никогда ,для справки там может быть только одна проблема с ТНВД (насос) да и то только раз на 100 000 км и не у всех у отца пробег 136 000 км, да и цена вопроса 10 000 руб а потом еще 100 000 км с самым современным епонским двигателем
Цитировать
  1
11.03.2007
епона мама забыл у моего друга тоже япошка с Д-4 (премио) так тот на ней 2а года без проблем а ща взял камри и с коробкой мучеется и премию вспоминает
Цитировать
  1
11.03.2007
да и умникам которые про русские иконы в машинах пишут с ухмылками хочу сказать Вы поменьше пивко по падьездам пейте да стремайте друг друга челове действительно верит, а в вообще во что-нибудь верете давно вас батя ремнем драл?
Цитировать
   
11.03.2007
да и умникам которые про русские иконы в машинах пишут с ухмылками хочу сказать Вы поменьше пивко по падьездам пейте да стремайте друг друга человек действительно верит, а вы вообще во что-нибудь верете давно вас батя ремнем драл?
Цитировать
   
11.03.2007АнтонМ
Красноярск
Cgtv, это мне два поста было! От избытка чувств? Знал бы ты меня, человек, набравший ник, просто бездумно тыкая клавиатуру, сильно удивился бы... А вообще, русский язык изучай, а то тебя батя давно не драл, похоже!
Цитировать
   
13.03.2007иди ты
Автор нервный тип, че так реагируешь на все? Не нервничай все обойдется...Машина не очень ну что поделаешь...
Цитировать
   
13.03.2007иди ты
То cgtw: ты че нам свои религиозные байки суешь? Тебя видать батя отодрал, физрук в школе отодрал, все пацаны во дворе отодрали и теперь довольный ходишь другим рекомендуешь!
Цитировать
   
14.03.2007пошол ты
автор
Москва
Ты про нам не надо! Мы Николай второй?
Цитировать
   
   
15.03.2007иди сам
Да gwerty, вы Николай второй.
Цитировать
   
   
15.03.2007DemonYA
     
Красноярск

Сообщений: 81
Хорошая машина есть с чем сравнивать . Единственное заводится в мороз чуть хуже чем простые дв-ля но со второго раза всегда . А по салону просто отлично . У меня в таком же кузове только впереди диван и нету навигации
Цитировать
запчасти FORD MAZDA 281-65-00
   
17.03.2007АЛЕКСАНДР 177
автор
Москва
НОРМАЛЬНО ЗАВОДИЛАСЬ С ПЕРВОГО РАЗА ДО -27 БОЛЬШЕ У НАС НЕ БЫЛО.
Цитировать
   
20.03.2007е
Уссурийск
Александр,дай знать неопытному автомобилисту,что такое лямбдазонд.у меня НОАХ 2000г тоже пополз расход,если можно подробно
Цитировать
   
   
20.03.2007АЛЕКСАНДР177
автор
Москва
Лямбзонд это кислородный датчик находится он на коллекторе, похожий на свечку зажигания с проводочками. Выверни его цвет должен быть светло серый,и когда трясёш его то в нутри у него не должно болтатся.Если болтается и цвет тёмный значет он не работает.
Цитировать
   
04.04.2007
Всем привет.Много всего просчитал об Д4,но позвольте и мне высказаться.Про то что заводится плохо.В Кировском р-не (Новосиб) есть СТО,приехал туда,попросил почистить коллектора,и верхний и нижний.Парни посмотрели,назвали цену(ну раза в 2 меньше чем в "автоцентре д4),поменяли свечи(для профилактики сам купил),промыли верхний,промыли нижний(кстати все СНИМАЛИ!!),помыли со-снятием форсунки,а т.к. она у меня тарахтела как дизель натянули пружину на распреде (кстати не помогло,но читал много советов что стук именно из-за этого) и за все это с меня взяли всего 3500руб.Но и работали на совесть,сам контролировал,почти 2 дня.Но ведь оно этого стоило!!!Машинка и заводится с первого раза,и тянет отлично,да и меньше поджирать стала.Как они сказали у них у одного из учредителей такая же,он ее только здесь и делает,а тоже по "сервисам" крутым раньше с ней ездил до этого. Так что не все "крутые сервисы" способны (или просто боятся) сделать то ,что делают на простом СТО. Если кому понадобится-дам телефончик.Всем Ардеистам-только отличной езды и не слушайте других,а то оди слышал,второму сказал,этот пересказал,прибавил своего и т.д. Ардео-СУПЕР!!!
Цитировать
   
04.04.2007
Екатеринбург
Взял Авенсис 2003 1az-fse как-то стрекочет странно лил 98 попробывал 92 вроде тише да и стартером долго кручу сек 3 на марке раньше вообше не ждал только чуть крутну она уже робит и тише намного незнаю наверно так надо поделитесь порни советом
Цитировать
   
   
08.04.2007
автор, какое масло льете? синтетику, полусинтетику или минеральное?
Цитировать
   
   
13.04.2007АЛЕКСАНДР177
Масло лью Тoyota 5-30.
Цитировать
   
   
машина ништяк
Цитировать
   
   
22.05.2007
Новосибирск
парень с Новосиба, подскажи какое СТО в Кировке?!!! хочу купить Ардео, боюсь нарваться по ремонту... Раньше обслуживал свою Камри на Элсибе, не оно?
Цитировать
   
   
27.08.2007Bob12345
А я вообще терпеть не могу машины у которых приборная панель посередине находится. Для кого ее туда поставили - для пассажиров? Ощущение что едешь в такси.
Цитировать
   
23.10.2007borman
     

Сообщений: 72
за фотки твердую пятерку. нахожусь на стадии покупки ардео (уже заказал), 2002 год т.к. без D4, а если брать 2003 - то только с ним. покупая машину с аукциона, есть ли смысл "жертвовать" годом из-за этого двигателя? эксплуатироваться будет в первопрестольной. заранее благодарен за помощь
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Liberty 2002
   
   
10.03.200842питер
Машинка супер,д-4 бояться не надо если вовремя чистить коллектора впускные+замена свечей(раз в 30тыс)все будет окей.Ну и ТНВД не прозевать.Автору 5.
Цитировать
   
14.03.2008Дерзкий
Всем привет у кого Ардео. Купил машину 6 месяцев(D-4) 2001г назад очень доволен только одно но расход топлива 14-16литров,помогите советом в чем проблема
Цитировать
   
18.03.2008Дерзкий
Всем привет Ардеоводы. купил D-4 2001г 6 месяцев назад доволен но только одно но, расход 14-15 литров что город хоть трасса. Подскажите что делать, что бы уменьшить расход.
Цитировать
   
   
31.03.2008
Скажите! Был у кого нибудь опыт установки газового оборудования Lovato на Ardeo с двигателем 3S-FE.Как ведет себя авто? Отражается это как нибудь на работе компьютера? Сам езжу на Королле с газом,хочу взять Ardeo и установить газ.
Цитировать
   
   
01.09.2009Ctac5454
   
Барнаул

Сообщений: 31
смени оплётку на руле не вяжется к общему интерьеру
Цитировать
Toyota Caldina 4WD. 1999 г.в. E-ST215G.
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Vista Ardeo


Добавить отзыв