Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Honda CR-V 1999

Хонда ЦР-В 1999 — отзыв владельца

, Красноярск
10580
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
59
голосов
3
5 — 12 пятёрок!
Год выпуска: 1999
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива по трассе: зима смешанный цикл 11 литров на 100 км л/100км
Название: 4 в д
Цвет кузова: черный
Цвет салона: черный
Здравствуйте!

Приобретение именно данной машины для меня был обдуманный шаг. Почему я пришел  к этой модели.
1. Я проживаю в районе Крайнего Севера Красноярский край. Дороги по которым я катаюсь на 30% грунтовые, зимой снежные заносы, гололед. Летом песок, грязь. Весна и осень тоже не радуют. В то же время имеется среднего качества асфаль.
2. Машина конечно не внедорожник это факт. Но  если не планируешь штурмовать бездорожье, то для данной местности машина оптимальна.
3. Это 6 машина из японцев, на которых я катался по 2 или 3 года. Были Тойоты, Сузуки, Ниссан. Запасные части в Красноярске имеются и не дорогие (не то что на Сузуки - даже тормозные колодки и то на заказ, а в Сузуке центре в Красноярске на заказ "Продавец кровопийца" запросил 500 у.е. за них. Не ходите туда покупать запчасти. дорого.
4. Машина стоила мне 16000 у.е. с аукциона 4 балла и естественно без пробега. В ней есть все, Даже антиюз. (никак не предполагал).
5. Обожаю черные машины и блестящими декоративными обвесами и кованным литьем.

Проехал я на ней около 3000 км. Мне нравится. Хорошая устойчивость. Приемистость двигателя 150 л.с. по сравнению с аналогом до 1999 года двигателями лучше. Удобные сидения, подлокотники, полочки, ниши, столики и прочее. Переключатель АКПП на руле это очень удобно. Встави под дерево на панели плюс к дизайну салона. Люк тоже плюс. АБС обычная на 4 колеса, но я всегда АБС не долюбливал. Если оно не помогла то считай врезался точно, а к хорошему привыкаешь быстро. То же самое и антиюз. Если не поможет антиюз и АБС на повороте, то можно просто зажмуривать глаза и думать о плохих перспективах. Машину уже ни как не сможешь контролировать.
АБС при начале езды почему то один раз "хрюкнет" а потом все хорошо. Странно, что подвеска где-то подбрякаивает (проверю), хотя безпробежные авто - японцы обычно шли в Россию с хорошей подвеской. Думаю, что в последнее время японские машины бэу имеют качество ниже чем было раньше.
       Служебная у меня Мазда 2000 г.в. У знакомых Фольксавегн и Ауди. Я ездил на этих машинах (немцах). Японцы по сравнению с ними гораздо хуже. Это как жигули и бэушный японец.

Увжаемые граждане японцы!   Акураней относитесь к своим авто, а то нам на них еще ездить и ездить.
Опубликован 14 лет назад
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Автор закрыл комментарии к своему отзыву.

Продажа Honda CR-V 1999 в России