Добрый день всем!!!Сказать честно отзыв про авто пишу впервые,но желание написать не покидало до сегодняшего дня.При покупке авто,отзывы многих автовладельцев очень помогают. Но в большинстве случаев,по-моему мнению - это некая мини-реклама своего "железного друга". Вначале,перечислю марки автомашин,которые когда-то были в моей жизни:Ниссан марч 2002,Ниссан Санни 2001,Спринтер 1990, Хонда Фит 2001, и последний Фит 2002,который недавно был продан....Про него-то и пойдет речь в дальнейшем...Фита пригнал друг летом 2011 года, и счастью не было предела...Внешне Фит нравится больше,чем другие авто этого класса (Ист,Витс),ничего не хочу сказать плохого,но о вкусах,как говорится не спорят.Но Фиты в новом кузове мне почему-то не нравятся.Вкратце,хочу отметить в машине,то что понравилось сразу:
1) Внешний вид (Фит ярко красного цвета).Цвет все-таки имеет значение,и некоторым моделям авто подходят определенные цвета.
2)Очень удобный (особенно летом в поездках) салон-трансформер. Кстати салон,действительно просторный,а с виду так не кажется.
3)Хороший и вместительный багажник,тип кузова хэтчбэк просто супер.(Один раз пришлось перевозить на дачу бабушкину "Бирюсу"). Про то,как вытаскивали вдвоем этот холодильник писать не буду, до сир пор смешно :)))
3)Экономичность (даже с объемом в 1,5 литра ).
Минусы естественно тоже есть, и он них тоже хочется немного сказать. Первый и самый актуальный - это непроходимость.Все-таки передний привод сказывается...Пример из жизни: летом поехали с девочками на местный пляж, не доехав до середины автостоянки, застряли в песке, ну слава богу, мужчин и автомобилей в тот день,оказалось достаточное количество,поэтому долго не пришлось стоять на 35 градусной жаре. Пришлось оставить авто и пешкарусом идти до места дислакации...выслушывая недовольство моих подруг :))В некоторых отзывах о Фите я читала о плохой шумоизоляции салона,такой проблемой я не страдала, так как предыдущий хозяин,установил дополнительную шумоизоляцию, за что,отдельное спасибо. Также им были установлены накладки, за счет чего клиренс повысился и я ничего не задевала при езде,хотя дороги у нас....очень ужасные!!!Хотя без накладок Фиты низкие, еще во многих отзывах было и такое,что наличие таких накладок плохо сказывается на ходовой авто,но я этого не успела заметить...:)))Ну и конечно еще хорошая резина.Коробку вариатор многие у нас в городе недолюбливают, но ничего плохого сказать не могу...За время эксплуатации (6 месяцев), были заменены жидкости и левая стойка переделана в разборную. Вот и все расходы.Ни разу нигде не подвел, и колесо пришлось менять только единожды.В целом авто очень хорошее.Красивый,маневренный,экономичный автомобильчик!Наверное с 4 WD и объемом в 1,5 литра машинка просто супер!Был продан в предверии Нового года.Предназначен был супруге в подарок!!!Фотографировать авто я не хотела принципиально,видимо немого суеверна!Поэтому выкладываю фотки с объявы. Всем спасибо за внимание!!!