Данный автомобиль приобрел в январе. После покупки сразу же поменял все рабочие жидкости (масла в двигателе, коробке, мостах, гидравлике и охлаждающую жидкость). Был удивлен в коробку необходимо 15 литров масла. Пришлось поменять коренной сальник - старый хозяин перед продажей его менять не стал. Пришлось практически полностью поменять переднею подвеску - была напрочь убита. Вроде и все что пришлось сделать после покупки. При дальнейшей эксплуатации никаких поломок не было. Проверял максимальную скорость, разогнался до 160 км/ч причем машина была полностью загружена (4 человека и полный багажник вещей). По проходимости вполне может поспорить с САФАРИКОМ. У мухи перед сафарем есть преимущество, довольно таки серьезное, на мой взгляд, она легче, не проваливается в снегу, свободно преодолевает грязь. Лифтовать мушку не стал, просто купил грязевую (стандартную для неё) 31 резину.
Что касается автоматической коробки, то поначалу подумывал поменять её на механику, но в последствие, поездив, понял, нет смысла, она и так прекрасно ползет по бездорожью. Когда стал менять тормозные колодки, столкнулся с небольшой проблемой. Передние поменял без проблем, а вот с задними пришлось повозиться. При замене новые не входили, хотя были оригинальными. Спросив, узнал что на этой модели есть свои особенности. В суппорте есть винт под шестигранный ключ на 6, который необходимо вывинчивать и одновременно прижимать гидроцилиндр.
Без проблем заводится при -20С, если топливо нормальное. Следующей зимой заправился на какой-то заправке и как следствие замерз. Завестись завелся, а ехать не могу, глохнет. Минут 30 грел муху на холостых. Потом поехал, поменял топливный фильтр и все. Больше не замерзал. При эксплуатации заметил что турбина «жрёт» масло. Других проблем с мухой у меня пока не было.
В целом машина мне нравится. Довольно просторный салон. Поначалу было неудобно, что дворники и фары выведены на панель, но через месяц эксплуатации привык. Подвеска жестковата, сзади рессоры, а спереди торсионы, но с другой ведь это полугрузовой автомобиль. Ну вот вроде и все что хотел рассказать про этот автомобиль. Всем удачи.