Отзыв автовладельца Isuzu MU 1992

Исузу Му 1992 — отзыв владельца

, Петропавловск-Камчатский
19496
18
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
71
голос
4.6
5 — 51 пятёрка!
Год выпуска: 1992
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2800 куб.см, 41111 л.с.
Расход топлива по трассе: на 100 км летом: город-12, трасса-10, зима: город-14-16, трасса-11 л/100км
Руль: Правый
Цвет кузова: черный
Цвет салона: черный
Данный автомобиль приобрел в январе. После покупки сразу же поменял все рабочие жидкости (масла в двигателе, коробке, мостах, гидравлике и охлаждающую жидкость). Был удивлен в коробку необходимо 15 литров масла. Пришлось поменять коренной сальник - старый хозяин перед продажей его менять не стал. Пришлось практически полностью поменять переднею подвеску - была напрочь убита. Вроде и все что пришлось сделать после покупки. При дальнейшей эксплуатации никаких поломок не было. Проверял максимальную скорость, разогнался до 160 км/ч причем машина была полностью загружена (4 человека и полный багажник вещей). По проходимости вполне может поспорить с САФАРИКОМ. У мухи перед сафарем есть преимущество, довольно таки серьезное, на мой взгляд, она легче, не проваливается в снегу, свободно преодолевает грязь. Лифтовать мушку не стал, просто купил грязевую (стандартную для неё) 31 резину.
Что касается автоматической коробки, то поначалу подумывал поменять её на механику, но в последствие, поездив, понял, нет смысла, она и так прекрасно ползет по бездорожью. Когда стал менять тормозные колодки, столкнулся с небольшой проблемой. Передние поменял без проблем, а вот с задними пришлось повозиться. При замене новые не входили, хотя были оригинальными. Спросив, узнал что на этой модели есть свои особенности. В суппорте есть винт под шестигранный ключ на 6, который необходимо вывинчивать и одновременно прижимать гидроцилиндр.
Без проблем заводится при -20С, если топливо нормальное. Следующей зимой заправился на какой-то заправке и как следствие замерз. Завестись завелся, а ехать не могу, глохнет. Минут 30 грел муху на холостых. Потом поехал, поменял топливный фильтр и все. Больше не замерзал. При эксплуатации заметил что турбина «жрёт» масло. Других проблем с мухой у меня пока не было.
В целом машина мне нравится. Довольно просторный салон. Поначалу было неудобно, что дворники и фары выведены на панель, но через месяц эксплуатации привык. Подвеска жестковата,  сзади рессоры, а спереди торсионы, но с другой ведь это полугрузовой автомобиль. Ну вот вроде и все что хотел рассказать про этот автомобиль. Всем удачи.
Опубликован 10 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

9298
Isuzu MU, 1991
Дмитрий, Владивосток
7582
Isuzu MU, 1991
Александр, Анива
Isuzu MU, 1992
4.8
28722
Isuzu MU, 1992
711, Владивосток
9102
Isuzu MU, 1992
ZergS, Владивосток
8919
Isuzu MU, 1995
Дмитрий
3541
Isuzu MU, 1991
Azmator, Краснодар
Isuzu MU, 1991
4.2
2624
Isuzu MU, 1991
Дмитрий Анатольевич, Петропавловск-Камчатский

Комментарии

  
Новокузнецк
Сообщений: 284
Старый добрый МУ.Но поставлю только 4.Хоть бы людям показал на фото какие машины ISUZU делал.
Сделай человеку добро,и оно тебя достанет.
"Мерфи".
Мой отзыв: Nissan Laurel 1987
2
 
Ответить
ИМХО Исудзу вообще делает одни из самых лучших авто в мире... практичные и надёжные. Плохо одно, мало их на Российских просторах, инфа практически отсутствует, за счёт этого бытует мнение, что ISUZU выпускает только большегрузные самосвалы и пару удачных джипов... Маркетинг слабоват-это ДА... Но конструктив на высоте... Сам являлся владельцем авто данной марки, после чего недолюбливаю Тойоту, а прочие вообще расматриваю только как альтернативу... Отписываюсь в коментах под данным отзывом только потому что сейчас стою перед выбором, брать с аукциона МУху или ВЕХУ (ВехиКросс), т.е. выбрать практичность или отвязный драйв... Прочие марки не рассматриваются. Авто на каждый день уже есть, даже два, а для души хочется чего-то драйвового, либо рыбо-охото-ловного проходимца. Вобщем, хочу Исузика и только его, прочие марки для меня в этом плане не актуальны - если вывезу по деньгам Веху, буду брать однозначно, если нет... возьму МУху, или беганного ВЕХА. Вобщем пока в раздумьях по поводу модели, но с маркой авто уже определился однозначно... Если есть предложения - пишите в личку. Живу в Хабаровске.
6
 
Ответить
   
Хабаровск-Оха (Сахалин)
Сообщений: 675
надо брать Веху и обязательно оранжевую ;)))
Mazda Demio Sport, 2007
иногда Isuzu Bighorn,UBS69DW,1994г., АКПП
5
 
Ответить
   
Владивосток-Москва
Сообщений: 766
Ага оранжевую как у меня и еще 175-ку!
3
 
Ответить
Совсем некорректное сравнение Муха VS Сафарь.
Сафарь это настоящий вездеход, и Мухи до него очень далеко.
Конечно большой вес усложняет жизнь вездехода в грязи, но за то выручает в "саланчаках". Да и не придумали что то лучше чем независемая мостовая ходовка. Ну и конечно диффлок и т.д.
Вот если сравнить Муху с Террано или Сурф, это одноклассники.
2
7
Ответить
   
Владивосток-Москва
Сообщений: 766
независмая мостовая подвеска от простите как????
slava
5
 
Ответить
 
Владивосток
Сообщений: 156
"Да и не придумали что то лучше чем независемая мостовая ходовка." Прикольно! :-)))))))))
Жизнь такая штука- что хочется ещё одну штуку.
UCS69DWM 3.1DT 4WD A/T 33/10,5R16
3
1
Ответить
baton
Ну ты даёшь, Муху до 160, мало того что для дизеля это вредно, но на этой машине и опасно, даже на идеальной дороге можно улететь, хорошо, что загрузил как следует. Но, имхо, даже для автомата сильно прожорлива у тебя она. Не дымит?
1
1
Ответить
Руслан
автор
Вот еще несколько фотографий моего автомобиля. А на счет того, что скоость в 160 км/ч для дизеля совсем не подходящяя я знаю. Больше на скорость я ее не испытывал. Самая нормальная скорость при которой муха чувствует себя хорошо (на тархометре около 2000 об/мин) - это 90-110 км/ч в зависимости от рельефа месности. Дымит муха только с утра белым дымом, но это кондинсат, минуты 2-3 и все в норме.
2
 
Ответить
Baton
блин, неужто автомат так прибавляет в расходе, у меня на таком же движке, лето - 8.5л, зима - 9.6, но механика.
2
 
Ответить
Кризис, говорят, в марте усилится. Хотелось бы знать, кто затеял все это
и как вообще мы докатились до такой жизни.
 
 
Ответить
   
новосибирск
Сообщений: 22
Искатал 4 Мухи : 2 бензиновых , 2 дизельных ( 2,8 ).
После них купил Прадо (90 кузов , 1KZ ).
Занимаюсь оффроудом ,экспедициями .Выводы - MU оставила массу приятных впечатлений ,а Прадо массу неприятных ( за исключением двигателя )
2
1
Ответить
OFF ROADD:
Искатал 4 Мухи : 2 бензиновых , 2 дизельных ( 2,8 ).После них купил Прадо (90 кузов , 1KZ ).Занимаюсь оффроудом ,экспедициями .Выводы - MU оставила массу приятных впечатлений ,а Прадо массу неприятных ( за исключением двигателя )
если ещё нужны мухи 1993-1994г звони 89246812261, белогорск
 
 
Ответить
Была у меня муха. Отличная машина. Проходимость классная. Есть один недостаток. Раздатка висит низко.Постоянно защитой цепляешь и сносишь кочки.
 
 
Ответить
OFF ROADD:
Искатал 4 Мухи : 2 бензиновых , 2 дизельных ( 2,8 ).
После них купил Прадо (90 кузов , 1KZ ).
Занимаюсь оффроудом ,экспедициями .Выводы - MU оставила массу приятных впечатлений ,а Прадо массу неприятных ( за исключением двигателя )
Да муха это вещь,была у меня....За всё время один раз на ней засел,ну как засел,утонул проще говоря,а ехала до последнего. Потом пришлось переехать,и машину был вынужден продать.Что меня удивило,выставил на продажу и на следующий день её купили:)
3
 
Ответить
Володя
Петропавловск-Камчатский
Так получилось- приобрёл я эту муху..
Обалденная машина! Мелочи опущу-отмечу минус. Около гауптвахты мог понакатывать и проехать по снегу весеннему, проехать на уазике. А вот муха там как корова вывешивалась сразу на диагоналку и рылась и хотелось плакать.
Резя одна и таже была давление по килограмму. Списал на неопытность .
Раздатка подло висит, машина тяжелей уазика на 500кг и проваливается..
Буду учиться ездить заново)
Коренной все ещё (или уже)) сырой, её приподняли, чутка стукнули и сделали, поменяли мотор.
 
 
Ответить
123
Петропавловск-Камчатский
Володя
Так получилось- приобрёл я эту муху.. Обалденная машина! Мелочи опущу-отмечу минус. Около гауптвахты мог понакатывать и проехать по снегу весеннему, проехать на уазике. А вот муха там как корова вывешивалась...
Поздравляю с покупкой. Машина оставила только положительные впечатления.
Я смотрю и передний бампер поменяли. В морду стукнули что ли?
Раздатка действительно низковата, это факт. Но зато когда пониженную врубаешь ощущения как-будто Муха может проехать где угодно, просто прет и прет, если, конечно, по диагонали на вывесешь!
 
 
Ответить
Александр
Канск
Что с турбо то было?? Поменял в последствии или как?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Isuzu MU 1992 в России


Добавить отзыв