Джак отзывы владельцев - недостатки

антикоррозийная обработка
Д
Дмитрий1 неделю назадМосква
JS6, 2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
хороший автомобиль, был бы полный привод было б супер.
235321681 неделю назадСанкт-Петербург
Минусов не было, машина едет хорошо и в стоке без стейджа 1
Е
Егор2 недели назадМосква
JS3, 2024 год, 1.6 л, бензин, вариатор, передний
за такую цену автомобиль более чем нормальный
K
KuzmichAlex2 недели назад
для себя не выявил
S
Sergey3 недели назадСанкт-Петербург
JS6, 2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Минусы: - нет подогрева руля. Казалось бы, как так, а вот так; - не оцинкован кузов, в производстве используется только катефарезный грунт; - я конечно вписала это как минус, но на самом деле все зависит от восприятия человека – для меня подвеска жестковата.
М
Максим3 недели назадМосква
М
Михаил4 недели назад
J7, 2024 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний
машина прикольная, ничего не могу сказать плохого
340310471 месяц назад
JS6, 2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Может разве что расход. Он выше, чем заявленный, но скорее всего это моя тяга погонять
С
Савельев Вячеслав Михайлович1 месяц назад
T8, 2024 год, 2.0 л, бензин, механика, полный (4WD)
Главный минус, я был в шоке. Нельзя использовать с прицепом. Нет одобрения Росстандартом. Зачем такой нужен?????
П
Павел1 месяц назад
T9, 2024 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Какая есть
Если есть толковые дилеры знающие и решающие проблемы этих машин, было бы очень большим плюсом. А так я их назову торгашами которым только продать, а потом сопли жуют и рассказывают бред на проблемы авто. Проблемы есть у любой машины, но если нет должного и знающего технического сопровождения, это самый большой минус!
339171381 месяц назад
339019431 месяц назад
Расход бензина
319768071 месяц назад
S3, 2018 год, 1.5 л, бензин, механика, передний
1. На передних местах все таки по ширине узковато, не хватает хорошего подлокотника на двери и между креслами. 2. Нет регулировки рулевого колеса по вылету. 3. Задние кресла не регулируются по наклону и не складываются в ровный пол 4. Так же пол багажника ниже уровня проема, что иногда неудобно 5. Маловаты колеса для такого размера корпуса (опять же они дешевле), из-за этого он больше смотрится минивеном, чем кроссовером
318538381 месяц назад
T8 Pro, 2023 год, 2.4 л, бензин, механика, полный (4WD), комплектация: 204
за год не обнаружено
а
александр1 месяц назад
JS6, 2024 год, бензин, автомат, передний
плохое освещение фарами дороги нет хорошей прошивки мультимедиа.железо не все имеет покрытие краской дно.широкие передние стойки видимость перекрывают.
в
владимир1 месяц назад
T8 Pro, 2024 год, 2.4 л, комплектация: одна
большой минус система вентиляции салона,и управлении вентиляцией.Очень неудобно и не эффективно.
338693251 месяц назад
T8, 2024 год, 2.0 л, бензин, механика, полный (4WD)
Шумоизоляция слабая: гул двигателя и арочные шумы присутствуют.
173548481 месяц назадИркутск
T6, 2021 год, 2.0 л, механика, полный (4WD)
Нет такого
Р
Руслан1 месяц назад
T9, 2024 год, бензин, автомат, полный (4WD)
грузоподьемность 1055 кг. превышение 56 кг для того что бы ездить как легковой. По этому в москве и питере и везде только по грузовому каркасу и только ночью или по пропуску. под знак грузовые нельзя вы грузовой бортовой джак т9. в левую полосу не дальше второй как грузовик.
316606231 месяц назад
J7, 2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 T CVT Luxury
Железо очень слабое на коррозию
44893062 месяца назадИркутск
J7, 2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 T CVT 2WD Luxury
209468732 месяца назад
JS6, 2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T DCT 2WD Luxury
На скорости плохо держит дорогу и сломались камеры
Д
Дмитрий3 месяца назад
T9, 2024 год
Чуть ярче фары нужны, прибавить чувствительность есп, ниже нужно отпустить селектор газа а так все норм
A
Azamat3 месяца назад
T9, 2024 год
У меня акпп сломалась пробег 7599 жду ответа от дилеров уже неделю смотрят и толком ничего не говорят одним словам машина говно расход топлива по городу 18 -20 двигатель слабый для этого кузова
266800604 месяца назад
J7, 2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Не для гонок)) Не любит резкие ускорения. Вариатор нежный. Дворники не поднять))
21285844 месяца назад
T6, 2020 год, 2.0 л, механика, полный (4WD), комплектация: 2.0 TD MT Full Extra
Регулировка сидений , простенькая мультимедиа
Александр 4 месяца назад
T9, 2024 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Слабый двигатель, нужно ещё хотя бы половина тех л.с. которые вложили в ТТХ. Нет подогрева сидений. Нет регулировки яркости панели приборов. Неудобные сидения. В минус 3 при лёгком боковом ветре в машине холодно, даже при максимальной настройке климата. Отсутствие нормального сервиса и гарантии!!!
С
Сергей 4 месяца назад
T6, 2021 год, 2.0 л, бензин, механика, полный (4WD)
Расход: лето - город 13, трасса 11.5 Зима трасса 11.5 город 15 Датчик фаз газораспределения полное дерьмо, на 38 т. Пробега его выдавило, масло выгнало за секунды, не успел, замена двигателя по гарантии. Аналогично этот датчик вышел из строя ещё на двух Jak- ах Т6 , ребята успели. Заколхозили защиту для датчика ,чтобы не выдавило доп. кожух поверх датчика с усиленным креплением к блоку ДВС.
268375394 месяца назад
J7, 2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 T CVT 2WD Luxury New
Нету
в
вячеслав4 месяца назадНерюнгри
T8 Pro, 2024 год, 2.4 л, механика, полный (4WD)
Нету
Андрей4 месяца назад
J7, 2024 год, бензин, автомат, передний
Расход бензина большой Зимой ездить невозможно из-за лёгкости Сидеть долго невозможно на их сидушках, вся спина и попа болит после этого автомобиля. Максимальная цена этого авто 1500000 рублей
Н
Нуржан4 месяца назад
S3, 2018 год, 15.0 л, бензин, механика, передний
Не стоит покупать , в машине почти все поминал , 70000 км рулевая колонка сборе поменял, после 110000 пробег мотор масло стало жрать , хотел коп ремонт сделать , но мотор как одноразовый все ровно жрет масло , сервисе много не принимает не знает как чинить, запчасть вообще проблема , магазине 2 раза дороже , по заказу ждать надо 1 недели, не как не могу продать машину
Н
Нуржан4 месяца назад
S3, 2018 год, 15.0 л, бензин, механика, передний
Л
Лилия5 месяцев назад
T9, 2024 год, бензин, автомат, полный (4WD)
-Постоянно горит датчик «ошибка двигателя» , выхлопная система . В сервисе ничего не смогли сделать . - колодки —УЖАС , свистят , как старая телега . Сервис , тоже сказал смирится с этим . - жрет бензин ведрами, особенно если поднимаешься по бездорожью . - Резина полное гавно. - вся мультимедиа - вообще не удобно , хрень , особенно если вы обладатель айфона . Я расстроена .
5 месяцев назадБалей
T8 Pro, 2024 год, 2.4 л, бензин, механика, полный (4WD)
Шумный, плохая краска.
194271145 месяцев назад
J7, 2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
-Прошивка ЭБУ для рынка РФ задушенная, из-за чего появляются пинки вариатора. -Посторонний шум/бряканье из района багажника, читал, что это под обшивкой салона какая-то провода, сам не лазил смотреть -Шумоизоляция задних дверей не очень
Амираслан5 месяцев назад
J7, 2023 год
Дважды еду в сервис для устранения течи масла на защиту двигателя. За 7000 км.
Р
Роман6 месяцев назад
J7, 2023 год
Если хочешь ехать быстрее, машина этого не позволит. Вариатор отстой. Лучше бы засунули автомат или робота.
329827986 месяцев назад
J7, 2021 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний
недорогие материалы отделки
329827986 месяцев назад
J7, 2021 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний
недорогие материалы отделки
76819996 месяцев назад
JS3, 2024 год
Внешний вид немного не суразный, на любителя как говорится.
И
Игорь6 месяцев назадМосква
JS3, 2023 год, 1.6 л, бензин, вариатор, полный (4WD)
Ничего плохого сказать про китайца не могу, он в целом соответствует моим первоначальным впечатлениям и ожиданиям.
215487856 месяцев назад
T6, 2020 год, 2.0 л, бензин, механика, полный (4WD), комплектация: 2.0 MT Full Extra
По рыхлой сухой грунтой дороге срабатывает EPC. И нет отключения EPC.
329462526 месяцев назад
T9, 2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
1. Повышенный расход топлива. В среднем выходит 13 л/100 км. Лью 95 2. Не самые удобные сиденья, особенно учитывая то, что подвеска жесткая 3. Слабые фары
В
Виктор6 месяцев назад
JS6, 2023 год, 1.5 л, бензин, передний
пока за время экспуатации все нормально
В
Виктор6 месяцев назад
JS6, 2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
в целом минусов я не нашел, интересный автомобиль. за год эксплуатации ни разу не подвел.
264010896 месяцев назад
T9, 2023 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Цены хоть и высокие, но эта модель в своем сегменте может конкурировать. именно цена легла в пользу выбора
О
Олег Анатольевич Анатольевич6 месяцев назад
T9, 2024 год, бензин, автомат, полный (4WD)
1. первую тысячу км - коробка - пиналась - сейчас - нет - ни чего не делал, видимо - приработалась 2. не сильно удобные сиденья у водителя -электро регулировки не сильно помогают - жопа - ниже колен , мышцы ног - затекают , если ехать на дальняк ( от 200 км) косточка коленного сустава ноги правая - лежит на жестком пластике тоннеля КПП - не совсем удобно- НАТИРАЕТ . 3. Думаю на передние сиденья одеть накидки из овчины , а то летом задница будет прилипать к кожзаму сидений 4. ШГУ - навигация - только через андройд авто - через приложение Яндекс + - а оно - платное . Думаю отдельно скачать какой -нибудь навигатор.
п
петрович6 месяцев назад
N120, 2021 год
по не понятным причинам в авто парке было два 120х джака и у обоих развал коробки на 62 тыс и на 70 тыс соотвественно, деталей нет, на дц не надейтесь если покупаете, там у них два волшебных слова - негарантийный случай)))и ступай себе с миром, своими силами все меняли и считаю в 2024 году это ненормально - такой сервис и такая сборка!!!!!!
л
леха довлатов6 месяцев назад
N80, 2022 год
Масложор с неадекватным расходом топлива. Сидеть неудобно я выдерживал часа 3. Дольше не возможно, со спиной и ногами можно было прощатся. У меня был реф,что повышало расход. Будь я умней поставил хотяб термобудку но уже ладно. Проработал год с не большим, и пересел на бу хино
V
VoVan6 месяцев назад
N75, 2021 год, механика
Я его когда-то блин купил
119068856 месяцев назадПлатнировская
J7, 2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 T CVT Tech
p
potap6 месяцев назад
N56, 2022 год
- абсолютно, не серьезная машина она не в бизнес, сделанно усилиями гаражного товарищетсва "кривые руки", лкп дно, в салоне взрослому мужику не развернутся, цветет краше любой яблони на даче, ему красная цена тыщ 500 максимум и то только за то что ездет и боле менее на борт берет прилично, остальное шлак полный, мужики не советую не новые не бу
a
arsen6 месяцев назад
N35, 2020 год
Не знаю сколько ему осталось. Менялось ВСЕ. В каждый узел залазил. Из самого затратного. Менял голову. На 150000. Но после, проблемы не ушли. По прежнему, текло масло, движок терял мощь, плавали обороты, зимой уходил в отказ, летом перегрев. Продал себе в убыток но главное сбыл с рук. Слишком затратно. По салону чистое ретро. Не ждите комфорта и удобства.
264945396 месяцев назад
T9, 2024 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Коробка автомат, непонятно зачем придумали электро парковку, почему нельзя было оставить как у обычных автоматов, приходиться вечно следить за отключением парковки, открыл дверь-включилась парковка, не пристегнул ремень- парковка, тронулся порвал, бред полный.
Александр 7 месяцев назад
T9, 2024 год, 2.0 л, бензин, автомат, задний
Пробег 700 км, бьёт коробка, переключается не всегда правильно, диллер говорит это так и надо.
l
leva877 месяцев назад
N120, 2022 год
тут пожалуй, как у любого джака хоть 35 хоть этот 120, цветет ужасно, обработка антикором вручную бестолку. стабильно раз в сезон глючит спидометр, рисует разный расход, вдобавок слабоват мотор. в гору с грузом еле тащит. с радостью б продал, та никому он не сдался
218869307 месяцев назадМамадыш
314705698 месяцев назад
S5, 2019 год, 2.0 л, бензин, механика, передний
Ничегл
309622138 месяцев назадЧебоксары
J7, 2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 T CVT 2WD Luxury
Маленький клиренс
Анатолий8 месяцев назадЯровое
JS6, 2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T DCT 2WD Comfort
151907158 месяцев назадАбакан
S7, 2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Sehol X8 Plus, 2023 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Расход топлива выше, чем хотелось бы — 9.5 литров на 100 км, что многовато для города. Надеюсь, со временем удастся снизить этот показатель после обкатки машины.
S5, 2017 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Интерьер выглядит дешево из-за пластика. Средняя часть заднего сиденья могла бы быть ровнее. При включении кондиционера заметно теряется мощность. Переключение передач в диапазоне 20-40 км/ч ощущается с рывками. Шум от шин довольно сильный. Расход топлива высокий – около 10.2 литров на 100 км, хотелось бы снизить. Передняя панель с маленьким экраном на 6.5 дюймов. Внешний вид машины не очень впечатляет, хотелось бы более агрессивный дизайн фар.
Sehol A5 Plus, 2021 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Самый большой минус - это высокий расход топлива, который сейчас составляет около 9 литров на 100 км. Управление рулем немного тяжеловатое, особенно для новичков, что приводит к усталости рук. Шумоизоляция в салоне не самая лучшая, при движении чувствуется шум от подвески на мелких неровностях и лежачих полицейских. Есть запах пластика в салоне, особенно в солнечную погоду, что вызывает дискомфорт.
iEV7S, 2019 год, электро, автомат, передний
- Сильный шум от шин - Тусклый свет фар - Мало места над головой водителя - Посторонний шум со стороны пассажира - При высокой температуре кондиционер сначала охлаждает батарею, что снижает его эффективность в салоне - Крупный ключ, неудобный для ношения - Слабое навигационное оборудование - Устаревшее голосовое управление - Мало места над головой водителя, что мешает при резких маневрах - Плохая звукоизоляция - Высокая посадка из-за батареи - Шум от шин даже после замены на Мишлен
S5, 2017 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
- Уровень шума, особенно заметный при скорости свыше 100 км/ч. Машина начинает «рычать», что может раздражать. - Шум – общая проблема для автомобилей в этом ценовом диапазоне, и эта модель не исключение.
Sehol X8 Plus, 2023 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Единственный недостаток, который я заметил, это запах новой машины. Он постепенно уходит, но пока ощущается. Думаю, ароматизатор и частое проветривание помогут решить этот вопрос.
iEV7S, 2017 год, электро, автомат, передний
- Нет люка - Сиденья не регулируются по высоте - Зеркала не складываются автоматически - Мало места для ног сзади - Небольшой багажник - Слабая камера заднего вида - Невысокая чувствительность сенсорного экрана
T6, 2018 год, 2.0 л, дизель, механика, задний
Заднее пространство всё-таки маловато. В основном переднее сиденье занимает один человек, задние сиденья редко используются, но если потребуется перевезти сотрудников, будет тесновато.
8 месяцев назад
T6, 2018 год, 2.0 л, дизель, механика, полный (4WD)
- Высокий расход топлива. - Управляемость на среднем уровне. - Длинный кузов вызывает сложности с парковкой. - Посторонние звуки при опускании и поднятии стекол. - Звуковая система не производит впечатления.
iEV7S, 2017 год, электро, автомат, передний
малая дальность на одном заряде, особенно зимой невозможность регулировки высоты передних сидений тесный задний ряд непрактичное расположение педали газа 80% интерьера изготовлено из пластика -ена не выделяется среди конкурентов
Sehol X6, 2022 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
- Шумный кондиционер. - Простой боковой профиль, хотелось бы более агрессивную линию.
Sehol A5 Plus, 2021 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Задняя часть кузова в стиле купе уменьшает пространство для головы у пассажиров на задних сиденьях. Бренд еще не имеет высокой известности, что может повлиять на стоимость перепродажи.
О
Олегов Олег9 месяцев назадОмск
T6, 2020 год, 2.0 л, дизель, механика, полный (4WD), комплектация: 2.0 TD MT Full Extra
Короткие 1 и 2 передачи. Водительское сиденье неудобное
- Недостаток места в салоне
Sehol X8 Plus, 2023 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Дизайн интерьера меня не вдохновляет — материалы хорошие, но общий вид не совсем гармоничный. Хотя присутствует большой экран и мягкие вставки, их сочетание не кажется удачным.
S7, 2019 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
- Неприятные звуковые сигналы функции контроля полосы.
T6, 2020 год, 2.0 л, дизель, механика, задний
Салон выглядит очень скромно: везде пластик, который заметно снижает общую эстетику автомобиля. Сиденья неудобные для длительных поездок, иногда приходится отдыхать в машине, и это вызывает дополнительный дискомфорт. Внешний вид автомобиля устарел, не соответствует современным стандартам, выглядит менее внушительно по сравнению с другими моделями. В базовой комплектации нет камеры заднего вида, что усложняет парковку, хотя наличие только радара все же хоть как-то компенсирует этот недостаток.
S7, 2019 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
-высокий расход топлива в городских условиях
Refine M5, 2019 год, 2.0 л, бензин, робот, задний
Есть несколько неприятных моментов. Самый раздражающий – плохая шумоизоляция, особенно заметен шум от колёс. Пришлось делать дополнительную шумоизоляцию. Внешний вид не очень привлекает: на мой взгляд, автомобиль выглядит посредственно и немного старомодно, хотя мои коллеги с этим не согласны. Подвеска жёсткая, на неровной дороге не очень комфортно. Пластик на центральной консоли смотрится устаревшим, иногда появляются посторонние звуки.
321593809 месяцев назадВысокая Гора
J7, 2021 год, 1.5 л, бензин, механика, передний, комплектация: 1.5 T MT Comfort
Турбины
321556619 месяцев назадБарнаул
T6, 2020 год, 2.0 л, бензин, механика, полный (4WD), комплектация: 2.0 T MT Comfort Plus
Слабое ЛКП
Sehol X8 Plus, 2023 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Интерьер слишком вычурный и сложный, мне больше по душе простой и элегантный дизайн.
9 месяцев назад
T6, 2020 год, 2.0 л, дизель, механика, полный (4WD)
Расход топлива не радует – держится в районе 9-10 литров на 100 км, хотя ожидал меньшего с дизелем. Внешне пикап выглядит неплохо, но на вкус и цвет, как говорится. Салон приемлемый, но особых ожиданий от него нет, главное, чтобы был комфорт и изоляция от внешних факторов.
9 месяцев назад
T6, 2018 год, 2.0 л, бензин, механика, полный (4WD)
Высокий кузов затрудняет загрузку товара.
Refine M5, 2019 год, 2.0 л, бензин, механика, задний
Экономичность оставляет желать лучшего: расход топлива у 2.0-литрового двигателя сравним с 5.0-литровым. Автомобиль сильно теряет в цене: покупка за 17.5, а сейчас можно продать только за 7. Уровень качества материалов и сборки довольно низкий, что приводит к частым поломкам и большим затратам времени и денег на ремонт.
Sehol A5 Plus, 2021 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Основной недостаток — отсутствие подогрева сидений. Зимой это вызывает дискомфорт, сиденья остаются холодными. Летом, наоборот, сиденья сильно нагреваются, если машина стоит на солнце. В машине нет вентиляции сидений, что также добавляет неудобств в жару. Несмотря на высокую вместительность, иногда приходится нарушать правила и перевозить больше пассажиров, чем положено. Еще один момент — большой размер кузова может создавать трудности при парковке и маневрах в узких местах, но наличие систем помощи немного сглаживает этот недостаток.
S7, 2019 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
- Внешний вид не соответствует ожиданиям - Высокий расход топлива - Медленная работа мультимедийной системы - Легкий ход педали газа
Sehol X6, 2022 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
- Запах: сильный запах в салоне, особенно после ночи с закрытыми окнами. - Дизайн: задняя часть автомобиля слишком обычная. - Недостаток мест для хранения: нет сеток для хранения за передними сиденьями.
iEV7S, 2018 год, электро, автомат, передний
-Трудности с переключением передач -Маленькие колеса -Неудобно для бездорожья -Компактное заднее сиденье -Твердые сиденья -Нельзя складывать зеркала
iEV7S, 2019 год, электро, автомат, передний
- Сиденья жёсткие, на заднем сиденье неудобно при длительных поездках. - На высоких скоростях немного уступает бензиновым аналогам.
iEV7S, 2017 год, электро, автомат, передний
- Дизайн задней части автомобиля вызывает смешанные чувства. - Недостаток места для четырёх человек, как у большинства компактных внедорожников. - Нет электропривода сидений.
Sehol A5 Plus, 2021 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Двигатель 1.5 л, и если включить режим экономии энергии, то динамика оставляет желать лучшего. На спорт-режиме дела обстоят лучше, есть даже небольшой эффект от ускорения, но в обычном режиме машина чувствуется немного «мягкой». Расход топлива в городских условиях доходит до 8.7 литров на 100 км, что на фоне текущих цен на топливо заставляет задуматься. И ещё: на мой вкус, интерьер хоть и удобный, но не такой впечатляющий, как внешний вид.
T6, 2018 год, 2.0 л, дизель, механика, задний
Высокий кузов затрудняет посадку в автомобиль пожилым людям и детям. Хранение телефона неудобно: в кармане он мешает, а доставать его из бардачка затруднительно. Хотелось бы иметь специальное место для телефона. Белый цвет автомобиля менее марки по сравнению с черным, который легко пачкается, но это больше вопрос личных предпочтений.

Отзывы владельцев JAC

Читайте все отзывы о JAC 165

Вопросы и ответы по JAC
JAC S5
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста АБС неработает ,диагностика показывает что все в
3 ответа
JAC J7
Направляющие заднего суппорта правого .купить или где можно купить
1 ответ
JAC JS3
Двигатель HFC4GB33D с турбонагнетателем?
1 ответ
JAC J7
Всех приветствую господа ! Приобрел Jac j 7 plus месяц назад. Подскажите кто знает или кто сталкивался ,имеется ньюанс в плане приборной панели а
2 ответа
JAC J7
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста такая проблема не гаснет сенсорный экран и не закрывается авто? Почему и как устранить
2 ответа

Популярные модели JAC

Технические характеристики
Период выпуска10.2020 - н.в08.2022 - н.в10.2020 - н.в10.2020 - н.в08.2018 - н.в11.2023 - н.в11.2018 - н.в12.2015 - н.в11.2013 - н.в10.2020 - 10.2022
Объем, л1.51.52.0 - 2.52.0 - 2.42.0 - 2.41.62.01.5 - 1.62.01.5
Мощность, л.с.136174150 - 231139 - 211136 - 211109136 - 190105 - 113136 - 177150
Коробка передачМКПП, вариатор (CVT)МКПП, роботМКПП, АКППМКПП, АКПП, редукторМКППМКПП, вариатор (CVT)МКППМКПП, вариатор (CVT)МКПП, роботРобот
ПриводПереднийПереднийПолный (4WD), заднийПолный (4WD), заднийПолный (4WD), заднийПереднийПолный (4WD), заднийПереднийПереднийПередний
Цена нового авто, руб.от 1 495 000от 1 700 000от 3 299 000от 2 779 000от 2 499 000от 1 350 000от 2 399 000от 1 799 000--
Цена б/у авто, руб.от 850 000от 1 459 000от 2 100 000от 2 199 000от 2 150 000от 1 110 000от 1 150 000от 675 000от 620 000от 1 200 000
424 объявления414 объявлений261 объявление173 объявления159 объявлений151 объявление69 объявлений45 объявлений22 объявления5 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Джак.
Посмотреть всё о Джак: Модельный ряд Джак, продажа Джак

Отзывы реальных владельцев Джак, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.