Салют народ! Вот решил написать отзыв про свою ласточку!
- Немного о машине:
Я третий хозяин, пробег родной, машину облили вкруг и перебрали. Благо отец у меня автослесарь и с этим проблем не было. В птс я третий хозяин, машина простояла в гараже у предыдущего хозяина 10 лет.
Что было сделано:
Облита вкруг, перебрали всю подвеску / двигатель. Из последнего меняли кулису, воздушный фильтр и масло поменял с фильтром. Сделал тонировку и вроде всё.
Немного историй:
После того как машину сделали, я не мог переоформить машину на себя. В гаи заявили, что машина не соответствует своему году и пришлось сделать экспертизу и возиться целый месяц... После экспертизы оказалось, что у машины был пробег примерно 3500 км.
По затратам:
Я катаюсь на ней 3 месяца, накатал примерно 9000-10000 км. За это время, я поменял воздушный фильтр (100 руб.), поменял масло 5w30 mazda 4 литра (2000-2.500 руб. точно не помню) и ударил я в столб её, погнул крепление бампера и телевизор чутка, благо кузов не задело. В бампере была железка и она приняла всё на себя. Купил бампер прорезиненный с такой же железкой на разборе за 800р + фару без поворотника 300р и 500р за ремонт.
ИТОГ: За 3 месяца потратил примерно 3800 руб. и это с учетом аварии. Это первая моя машина и с ней было очень много приключений, которые здесь я не описал. Машиной доволен как слон, будет что вспомнить потом) Докатаю до лета и возьму, что нибудь по свежее. Спасибо за чтение!