Мягкая подвеска, внешний вид, проходимость (не смотря на то что КПП вариатор), клиренс 185 мм, динамика 1.8, плавный разгон на вариаторе, держит дорогу уверенно, хорошая связь с рулем, руль крутится легко, минимум крена на поворотах, тормоза тоже отличные. понравилась отделка салона, а именно мягкая панель, кожаные вставки на дверных картах, удобная посадка сиденья (с моим ростом 184 отлично), регулировка руля по вылету. средний расход 10-11л, но для обкатки Я думаю нормально, так как расход постепенно уменьшается. Сзади места много в целом. Наконец то сделали нормальный подочечник (в сравнении с приорой первого и второго поколения). светодиодная оптика в круг, багажник у седане просторный и закрывается мягко (есть с чем сравнить). наличие в магнитоле карплея и андроид авто + удобная экосистема яндекса. колонки неплохие но маловато громкости. море вариантов доработок и тюнинга, кто как хочет так и делает, автоваз как никак))
запчасти дешевые, много что подходит от рено, доступны в любом магазине.
Дворники и колодки. Скрипели жутко оба , но это всего лишь расходники. Один раз заменил (не на заводские конечно) и забываешь про них на долгое время.
Правая подушка двигателя. Черезчур жесткая и вся вибрация идет на кузов и в салон. Но есть много аналогов, от того же рено например. И проблема исчезает.
После 140 км/ч откуда то задувает. Напрягает. Но опять же решаемо. Также не хватает шумки, заметно на больших скоростях. Вроде как все. Проблемы не колоссальные, но все же обидно, что в новой машине приходится дорабатывать недочеты завода. Один фиг проедет больше китайцев.