Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer 2008

4.3
Год выпуска: 2008
Год приобретения: 2021
*Автомобиль был с 2021по 24год
*Пробег был только трасса проехал 230тысяч на нем.
*По мотору особо никаких проблем нет.Но что удивительно движок масло у меня не ел вообще. Хотя я и менял его каждые 6000км. Лил Рольф 5*30 ( разве что, могу отметить плохое качество расходников которые сейчас выпускают оставляет желать лучшего. ( свечей хватает на 30 тыс км дальше электрод на свечке становится меньше в связи с чём пропуски по зажиганию а они наминутку 1400за штуку. Шруса часто менял хотя режим вождения максимально спокойный.
*Отмечу довольно плохую шумку! Точнее ее вообще нет. В Солярисе тише.
*МКПП очень придирчива к маслу. Проверяете его почаще. Поскольку если уровень масла упадет(могут потечь сальники приводов) подшипники рассыпаются в миг. От КПП просто ничего не останется. ( у меня так и случилось в самом конце эксплуатации. Я поставил КПП от кольта она подходит только ко креплению к двигателю а к кузову нет. Колхоза было очень много но машина поехала (конкретно об этом расскажу позже)
Опубликован год назад

Mitsubishi Lancer, 2007
Mitsubishi Lancer, 2007
31530007, Тюмень

Добавляй за калхоз
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

Лансер 10, 2.0, CVT. Шумка в Лансере не очень, но однозначно лучше, чем в Солярисе. Знаю, так как 2 недели на Солярисе 20-го года ездили в Сочи-Абхазия. После 110км/час Солярис отлично показывает, что он Б класс. И если оборотов в городе дать ок. 3000 тоже хорошо все становится понятно.

В целом Лансер устраивает и динамикой, с "двушкой" , внешним видом и управляемостью. Пластик в салоне дешман, да, но я руками не трогаю его почти, так что пофиг.
Мой отзыв: Лада Веста 2023

Ульяновск
Свечи 1400 зачем такой овощ с такими ценатна зпч нужен?
Ростов-на-Дону
EsaulZ
Согласен полностью.В своем классе Лансер просто шикарный автомобиль с прекрасной рулёжкой а качество материалов согласно класса т.е средние и где то не спорю дешманские,но сравнивать Лансер с солярой просто глупо.Как может авто заведомо ниже классом быть добротней во всем? Ну если только в мечтах....
Ростов-на-Дону
ака МУДРЫЙ
Добавляй за калхоз
Не едет,но зато надёжно.По 1.8 и варику,то едет неплохо и вариатор если не насиловать его как собсна и мотор 200+ ходят спокойно.4b10 хороший мотор при условии если следить и постоянно до отсечки не крутить,но лансер и не гонять вещи несовместимые ибо даже есть индивидуумы которые с 1.6 и 1.5 умудряются все соки выжимать.
Именно вариант с таким 1.5 лютое г. Так было в авторов
Денис
Оренбург
ака МУДРЫЙ
Добавляй за калхоз
Брал новым 1,8 на МКПП, прекрасно ходил.
Моня
Денис
Брал новым 1,8 на МКПП, прекрасно ходил.
Речь про связку с вариатором, а не МКПП.

Моня
Сдался вам этот Солярис!
Из своего опыта скажу, что Лансер - гулкий как ведро.
А собирают Соляриса реально лучше. Никаких скрипов и сверчков. При чем здесь класс?
алексей
Волжский
Если не придираться, то шумка более-менее норм (не считая противного звука движка, но тут с короллой паритет).
1,5 л без масложора - действительно редкость (предполагаю что автору повезло из-за трассовых пробегов)
В общем звезд с неба не хватает - крепкий и надёжный средняк, который выглядит лучше чем едет

алексей
Лансер 10 - для тех кому не хватило на короллу Е150 (или не нашли на мехе) либо для молодых пацанов (экстерьер решает). Если не придираться, то шумка более-менее норм (не считая противного звука движка,...
Этот имеет вид. А с 2.0, как у меня и немного "зубки". Вот никогда не нравилась Королла 150, причем по дизайну миниКамри тех же лет, что бросалось в глаза и раздражало. Да и банально, хоть и надежно. А Лансер и сейчас радует внешним видом, каждый раз, когда идешь к нему или от него. Причем по надежности Королле он не уступает.
EsaulZ
Старая байка, про то что Лансер 10 - овца в волчьей шкуре. Но все его одноклассники в таком случае просто овцы, даже без шкуры.. Этот имеет вид. А с 2.0, как у меня и немного "зубки". Вот никогда...
Он не то что не уступит, он победит с большим отрывом

Евген
Мкпп на 1,5 лансере ломается не потому что масло плохое. Эта мкпп сама по себе петушиная, там детские подшипники, шестерни дифференциала тоже сыпятся, шумит постоянно. Бу стоит под 120 тысяч.

Продажа Mitsubishi Lancer 2008 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Лансер.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Мицубиси Лансер: Модельный ряд Мицубиси Лансер, продажа Мицубиси Лансер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Лансер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.