Автомобиль беспроблемный! Очень надежные двигатель и коробка. Подвеска долговечная (потому что простая донельзя). Очень приятный салон. Хорошая печка. Главный плюс - это цена! (одноклассники от тойоты стоят на 100 тыс. дороже!)
Для меня главные минусы:
Жёсткая подвеска
Шумоизоляция так себе..
Дешевая в обслуживании, простая. Приятный внешний вид, неплохой салон по сравнению с одноклассниками. Очень отзывчивый клуб силфи. Много полезной информации.
Коррозия. Проклял того инженера, кто придумал сделать в порогах дырки под клипсы для накладок. Туповатый автомат, но частично это лечится. Мало осталось хороших машин.
Есть ещё у них странная тенденция. Много у кого зимой расход выпростает от обычных 10-11 до 16-20. Не связано с частыми прогревами. К тому же зимой машина как будто тупит первые 1-2 км. Пытался разобраться с этим. Чистил форсунки, менял свечи, чистил лямбду, менял заправку, менял топливный фильтр, ничего не помогло прям существенно. Причина так и не была найдена.
Заклинило колесо, обломилась направляющая тормозного цилиндра заднего колеса. Контракт 500 рублей, замена, конечно, геморная, когда колодки разведены, но сам сделал, нужны лишь болты м8 длинные.
Перегорали лампочки в приборке. По сути, вложений и не было, продал на порядок дороже чем взял) ну и так обычное обслуживание по типу фильтра, масла и тд.
дешевые запчасти, надежный двигатель, простая ходовая часть
существенных минусов нет, отличный автомобиль за свои деньги
мой пробег 160000 км, менял автомат, в двигатель капитально не залазил, менял клапанную крышку, термостат, чистил дроссельную заслонку, менял датчики коленвала и распредвала, коренной сальник
За такие деньги- отличный авто. Обслуживание очень дёшево. Масло в движок при замене, всего 2.7л. Запчасти почти у каждой собаки на разборе есть. Рекомендую покупать только с движком 1.8, трасса и город оптимально, расход топлива в среднем 9-10л. За 1.5года проехал 29т.км.
Датчики, это болезнь этого авто. Но у меня особо проблем не было. Только дпдз настраивал.
Сальники свечных колодцев(была зима, гаража нет, проблему решил герметик), планировал заменить, но масло перестало течь, забил и оставил.
Штатная аудиосистема, заменил на 2din китайскую магнитолу.
Никогда не подводил меня. Ремонт только по регламенту. Менял стойки, шаровые, моторчик на печку(контракт 2т.р.). Ничего критичного и дорогого. При родном пробеге в 290т не ел масло.
Ходовая часть за 250 тысяч пробега отработала на отлично менялись только пыльники на стойках. Двигатель на отлично только замена крышки клапанов в связи с протечкой сальников свечных колодцев.
масленные колечки гидроусилителя при максимальном вывороте колеса вправо или в лево без нажатия педали газа, через раз начинают пропускать и выдавливать масло. Два раза менял ремкомплект гидроусилителя спасает, но не на долго. Необходимо следить за уровнем топлива, желательно не допускать загорания лампы показания низкого уровня.
Поломки: Сгорел бензонасос (сам виноват) вовремя не дозаправился. 180тыс. стали пропускать сальники свечных колодцев в начале 1 затем и 2-й пришлось заменить крышку клапанов. 230тыс. км. замена щеток стартера.
экономичный резвый автомобильчик, шикарный салон с оббивкой из дерева, простой движок по ремонту не дорогие запчасти.
место маловато, зимой не особо жарко в нем
передняя подвеска ушаталось и цепь ГРМ растянулась примерно после 40000 пробега ну это оч хороший показатель я считаю на некоторых авто это происходит после 20000 км.