Привет всем, сегодня я расскажу ,про очень хороший автомобиль, Ниссан караван 1994 года выпуска, 130 лошадок турб . Двигатель 2.7 дизель задний привод передний подключаемый , в машине 8 мест комфортный салон, в машине есть , большой панорамный, люк отрывается, с помощью пульта две печки климат контроль есть система слепых зон , называется пальктроник средняя дверь с перетяжкой в машине есть хорошая музыка можно , вставлять 3 МР флешку машина просто песня , как говорится сел и поехал , машине в полное мощная у едет хоть куда машина для своих лет в полное хорошем состоянии машина зелёного цвета круиз
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Караван за 4 года полностью остался в хорошем состоянии освежался по цвету полоса серая теперь выше от пескосруиныы арки покрыты антикорм летом будет также производиться пескоструй днищя
Рассказ так рассказ, так заметочка! Машинка на 5. Хотелось бы и рассказы почитать. Сколь прёт, что жрёт пардоньте. А если серьёзно то реально авто интересный и давайте инфу - эксплуатация, проблемы, сравнения и т.д.и т.п.
Здравствуйте! Может кто подскажет почему АКПП на караване светится? Купили караван стоял контрактный АКПП,проездили три дня перестал работать, поехали,заказали АКПП поставили,поехали тут же опять всё рассыпалось((( может есть кто? Что подскажите?(((
Т.е. рассыпалось? И что именно светится, через три дня перестал кто работать. Не знаю как на Караване на моём Ларго(тож Ниссан) есть компьютер АКПП может он глючит. Мой ежели долго постоит без дела сам переходит в режим SPORT при этом клавиша не ВКЛна я её клавишу включу на спорт-выключу и всё в норму приходит. Короба тоже контракт. В общем и целом думаю комп надо заведомо рабочий подкинуть и покататься.
Классный был аппарат в свое время...5 лет откатал по Магадану...и зимой и летом...без пробега брал с японии...это был Караван...одно дело когда 10 лет машине.. а другое когда 30 лет.....вареные перевареные...врядли капсула времени попадеться...
Разобрались с АКПП? У меня тоже какая то беда с автоматом, 3 кпп за 2 года поменял