Отзыв автовладельца Volkswagen Polo 2019

, Новосибирск
4.2
Год выпуска: 2019
Год приобретения: 2020
Продал я свою мазду6 (Отзыв о Mazda Mazda6) в 2019 году и решил я покинуть пределы РФ в начале-середине 2020 года. Выбор пал на поло connect с пакетом комфорт так как в новом автосалоне Новосибирска на ул. Большевистской были авто в наличии и без допов, плюс мне дали скидку т.к. я купил машину в 2020 году а птс 2019 и за наличный расчет, мне нужен был авто недорогой и возить меня на время и потом в короткие промежутки моих возвращений на Родину должен был меня возить 1-2 недели в год. Все остальное время авто должно было стоять в парковке. Но всем известная новая инфекция внесла свои коррективы и границы закрыли!
Минусы: Авто меня не впечатлил! Багажник маленький, положил коляску и раму от нее и сумку на дачу, все остальное в салон! Ходовка жесткая. Машина очень медленная. Разгон очень вялый! Места для задних пассажиров маловато!
Если ставить детское кресло за водителем то с ростом 176 см ехать уже не удобно т.к. придвигаешь кресло ближе к рулю.
Плюсы: Маленький расход бензина. Запчасти стоят 3-и копейки за ведро (судя по интернет магазинам), я ничего не покупал, т.к. продал авто на пробеге 6000 км и даже ТО-0 и ТО-1 не делал. Разъем Connect, устанавливаешь программу в телефон и когда садишься в машину то программа и телефон коннектятся и у тебя полный расклад по автомобилю (поездки, расход, обороты средние, плюс какие то викторины для водителей что то типа соверши 10-ть поездок не более 40 км и получи балы). Камера заднего хода. Подогревы всех стекол и зеркал (очень удобно и быстро лобовик отогревается). Управление мультимедией и довольно большой экран.
Вывод: если ты мама с ребенком то поло твое (не разгонишься), плюс коляска влезет. Если ты пенсионер то тоже твое, едешь себе не спеша и едешь, если ты торговый представитель и тебе по городу ездить то тоже твое (недорогой ремонт и запчасти, низкий расход бенза). По городу в пробках двигаться самое оно. Если ты пользуешься машиной не часто то тоже норм.
Я продал своего поло в декабре 2020года с пробегом 6000 км., вот такие у меня пробеги за год, продал  дороже чем купил, и так как жизнь внесла свои коррективы, я заказал новый авто и жду его сейчас. Заказал новый поло 1.4 dsg в полной комплектации с пакетом комфорт, с гос программой и скидкой 10% доплачу всего 200 т.р., чиповать его буду однозначно.
Авто опять беру с учетом того что границу откроют и я смогу уехать через год максимум два, и это будет лифтбек теперь (помимо коляски еще и собака влезет).
Опубликован 4 года назад

20971822, Москва
12548706, Тюмень
Лёха, Курган

Старый Оскол
Нафига при таких пробегах нужно было менять мазду 6 на поло ,непонятно .Если только от страха что будет брошенная без глаз по долгу стоять .

nik0574
нет не от страха, машины у меня в парковке стоят! От того что ей 7-мь лет уже и продаваться долго будет!
Дешевый понт в натуре ни к чему.

20351235
Анжеро-Судженск
Сравнивать машины разных классов не корректно. Подвеска жестковата согласен.

Полик норм авто, в своём классе лудший, я лично отката год на поло и сейчас смотрю в сторону толь вагенгруппы! Ни один японец и кореец не устраивает, а на сегодня ещё и цена неадекватная! ********ная королла под 2 ляма! Машина эконом класса!

я купил новый поло! 1,4 dsg радует и лифтбек повместительней! отзыв о новом железном коне не писал еще
вот он
Егор
Морду

Kabalus1489
Любая машина не прошедшую обкатку будет сравнительно медленной. Сменил полик 14год на не обкатаный 20ый. Лошадей на 5 больше, а едет хуже. Сейчас уже более менее. Поначалу плевался.

Валерий
Авто плохой но куплю себе такой же)) смешно.

Продажа Volkswagen Polo 2019 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Поло.
Посмотреть всё о Фольксваген Поло: Модельный ряд Фольксваген Поло, продажа Фольксваген Поло

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Поло с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.