Changan CS75 — это мой первый личный автомобиль. С его помощью я решил избавиться от ежедневных поездок на общественном транспорте. Новая работа находится далеко от дома, а пользоваться автобусами и уж тем более велосипедом, как был студентом, неудобно, особенно летом, когда на улице стоит невыносимая жара. Поговорив с родителями, я получил от них денежную поддержку и добавил собственные накопления. Но даже с учетом кредита бюджет был не очень большой. Однако покупка, я считаю, получилась достойной. Китайский кроссовер Чанган 75-й модели — довольно вместительный аппарат, даже по мнению моих более опытных друзей.
Первое, что замечу — сильный запах в салоне, о котором меня предупреждали, но это, говорят, болезнь многих новых машин. Зато внешний вид стремительный, передняя часть (фары, решетка) придает машине характер. Отделка интерьера скажем так на любителя — тут выбора особого не было. Еще центральный экран кажется маловатым — 10 дюймов, было бы здорово, если бы 13 дюймов. Понравилось, что приборы сочетают обычные стрелки и цветной дисплей. В кондиционере использовано сенсорное управление, мне это очень удобно. Нравится большой панорамный люк, по сравнению с маленькими люками дает лучшую прозрачность и в черном салоне всё видно даже в сумерки.
Про динамику только положительные впечатления – машина мощная, хороший разгон и отзывчивый газ. Подвеска чувствуется, что крепкая и надёжная. Друзья с опытом, которые опробовали машину, говорят, что вес ощущается, но управляешь легко, хотя в рулевом управлении всё же есть небольшой люфт. Но я этого особо не замечаю, так как новичок. Для меня пока можно сказать всё идеально. Что касается расхода топлива, то тут я не спец. У меня средний показатель с учетом частых старт-стопов в нашем городе в среднем выходит около 8,2 литра на сотню даже при использовании кондиционера в жару. Мне совершенно не накладно. У машины есть три режима вождения, и я использую экономичный режим на повседневной основе. Иногда, если возникает желание побаловаться динамикой на трассе, переключаюсь на спортивный.
Как и любой кроссовер, Changan CS75 предлагает хороший внутренний объем – места внутри больше, чем в большинстве тех седанов и универсалов друзей, с которыми я сравнивал. Сзади просторно даже не самым маленьким пассажирам по комплекции, и багажник радует вместительностью. Убеждаюсь в этом, когда езжу с семьей или друзьями на природу, все отмечают комфорт и простор.
По комплектации, скажу честно, если была бы возможность, то предпочтением стал бы старший брат 75PLUS. Но для своей цены и оснащение обычного 75го Чангана более чем адекватное. Это неплохой выбор для того, кто ищет современный и функциональный автомобиль по разумной цене.