Неделю назад продал свой Тигго 4, 2021 г.в. Решил обновить машину, но далеко не уходить от бренда, так как в целом мне марка зашла.
На автомобиле в большей степени ездила супруга, так же использовался как средство выходного дня, для загородных прогулок. Как городской автомобиль нареканий совсем нет, в меру динамичный, неплохой экономичный расход, в городском цикле около 9 литров, это летом, зимой бывало и все 13 литров, особенно, когда ловишь вечерние пробки. Подвеска простая, неприхотливая, но от этого не самая мягкая, с чем думаю владельцы этого авто согласятся. Хотя наверно от бюджетного легкого кроссовера, наверное, не стоит ждать лучшего. Из поломок за 4 года были только выход из строя датчиков давления в шинах и соответственно высвечивалась ошибка, причем это довольно распространенная проблема, несколько раз меняли датчики, все за счет дилера. Автомобиль продал в хорошие руки (знакомым), в целом уверен, что с ним все будет хорошо и проблем новым владельцам он не доставит. Машине благодарен, это надежный аппарат, который не дает особых поводов расстраиваться. Долго определяться со следующим автомобилем для жены не стали, остаемся с 4-кой только уже обновленной.