С целом дизайн салон на фоне патрола выглядит устаревшим. Меню и алгоритм кнопок и меню центральной консоли и дисплея не совсем удобно и понятен. Очень много лишнего надо нажимать( и это отвлекает от управления ) чтоб например прибавить мощность моторчика отопителя или переключить поток воздуха . Короче гемор ( всегда это бесило) . Камера ( было 3 ) вообще не понятно что показывали и как по ним ориентироваться . Адекватная была одна , и это задняя. Боковая и передняя полная фигня, я 4 месяца к ним привыкал, чтоб наконец-то начать понимать что и как они там показывают. В ратроле все понятно, вид сверху , картинка как из космоса .
Тормоза: ну это ребята вообще отдельная тема . Нафига делать авто массой 3 тонны и ставить в него мотор 5.7 если к этого авто тупо нет тормозов? Очень, очень плохие тормоза , на ратроле в сравнении они как на легковушки , встает колом - только попроси . На лексусе я привыкал месяц - два к тормозам , активной езды по городу не применял ( а на патроле не смотря на еще большие габариты-это делается легко ),Так как боялся не успеть и снести кого нибудь нафиг или задавить.
Про ликвидность - миф, пока не будет покупателя , фиг продать. Очередь не стоит .