Доброго времени суток всем японоводам!
В моей семье машины одна Правильная, другая почти =)Первая это Премьера , а вот вторая Азия Топик она же Мазда Бонго Брауни ,она же Киа Беста.Это чудо корейского автопрома нас кормит-маршруточка=) 95 год,2.7 л. Атмосферный дизель 15 мест.вот портрет Иркутского перевозчика. Машина бралась для работы совсем недавно .В кредит. Обошлась ровно в 120 деревянных. Но обо всем по порядку.
Кузов. Почти 6 метров длины. Сидит на раме .это конечно большой плюс ,но и минус тоже- вес большеват. Корозии сопротивляется хорошо.Гнилья нет, в отличии от тех же Хайсов.
Двигатель. SS 2.7 атмосферник .аналог маздовского РФ.Динамика конечно не фонтан-слишком тяжела машина для него.Тут же хочу задат вопрос дизелистам-почему сильно сапунит? Заводиться с пол –пинка. Не могу найти ответ=(
Салон.купол обшит кожей в кубик. Есть электропакет.Печка пущена через кондиционер.так теплее.музыка стандарт.Затоо все 15 мест можно превратить в огромную кровать!
Конечно,скучно слушать про маршрутку.много не расскажешь ну уж как смог.Сильно не ругайте.А на маршруте нашем эта модель пользуется спросом-полвина машин это Азия.
Для работы это гуд!А так обычная баржа.До новых встреч!Моя в середине фото.