Купил Опель Астру у товарища в 2017 г. Зная какой он педант в отношении машин, я недолго раздумывал. Как раз продал Тойоту короллу в 120 кузове. Лето, долго выбирать нет времени,машины либо уходили из под носа,либо денег не хватало. А тут просто случайно пересеклись, слово за слово -говорит, мерседес GLK хочу, а Опель буду продавать. Спросил скок денег,прокатился, все норм, цена устроила,отдал задаток и поехал домой. Через два дня рулил на Астре, что сказать :по сравнению с Тойотой это разные машины хоть и одного класса.
Подвеска плотная,руль адекватный,шумка по сравнению с тойотой идеальная, двигатель начинает тянуть с низов. Мне это понравилось. Размер машины позволял припарковаться без проблем.
Внешний вид меня устроил,нормально выглядит,салон несколько аскетичный, но и тойота не блистала ,там еще скучнее. Даже глазу не за что зацепиться . Четыре года откатал на ней и в снег и в жару. Заводилась в любой мороз, сигналки нет. Каких то серьезных проблем не доставила.
Что делал с ней :
1. 2018 г. Заменил топливный модуль в бак(один в один с шевроле круз) поставил корейский 5500р
2. 2018 г. Заменил 2 лампочки ближнего света 400р
3. 2019г. Заменил масляный датчик(сопливил) 750р
4. 2020г. Заменил датчик муфты VVTi-2500р
5. 2021г. Заменил радиатор охлаждения и патрубок 4000р вместе с работой
По ходовке вообще ничего не делал,сколько раз заезжал на СТО всё смотрели автомеханники но ничего не предлагали заменить.
В -36 долго прогревалась,но если ехать в пробках то ДВС прогревался до +89С без картонки перед радиатором)
Продал её со спокойной совестью. Предупредил покупателя что потребуется в ближайшее время замена ГРМ. На что он ответил -что это ерунда, расходник. Я такого хлама насмотрелся говорит пока выбирал машину, что замена ГРМ это пустяк.
Сейчас купил Сузуки Гранд Витару по необходимости,приходится часто бывать за городом, а там чистят через раз
Об Опель Астра именно с АКПП у меня остались только теплые воспоминания.
Фото выложу позже