Из явных плюсов автомобиля:
1. Управляемость (ощущается больше как хетчбэк, нежели паркетник)
2. Сочетание в себе агрегатов (DSG, полный привод, турбомотор), которые не найти в этом бюджете в других автомобилях.
3. Динамика разгона и возможный тюнинг в этой области (St1 = 215 сил, что перекроет 80% потока)
4. Удобство передвижения везде, автомобиль «И в пир и в мир», компактный и манёвренный в городе, при этом хорошо проявил себя на трассе с возможностью съехать на бездорожье, но без фанатизма.
5. Трансформация салона и удобство перевозки грузов.
6. Отличная аудиосистема Bolero, играет не по классу.
Из минусов:
1. Заводская покраска оставляет желать лучшего, в живых остаётся только капот, и то если он не убит сколами.
Даже если нет явной коррозии и сколов краски, то обязательно будут мелкие прыщи, они бывают еле заметны по низам дверей, которые перерастут в нечто большее со временем.
Возможно в этом случае лучше взять полностью облитый автомобиль, чем в родной краске, так как покрасите вы его однозначно, вопрос времени.
2. Жёсткость подвески, во всяком случае на 17х колёсах, но этот факт простителен за его управляемость, я смирился.
Хотя как-то раз довелось ехать по жёсткой гравийке, дорога по типу «стиральной доски» казалось, что руль выпрыгнет из рук и надаёт мне по морде за такие поездки.
После этого приходится объезжать дороги подобного типа.
3. Качество отдели салона хуже, чем на той же Skoda Octavia a5, в Yeti более дубовый пластик, скрипы присутствуют, «плотным»этот салон не назвать, но и откровенно плохим тоже.
4. Двигатель любит кушать масло, как правило с учётом годов, вы навряд ли найдёте автомобиль у которого расход масла отсутствует совсем. Поэтому поглядывать на щуп придётся в любом случае, а частота этого процесса будет зависеть от состояния конкретного авто.
Приобрёл автомобиль недавно, с пробегом 138 тысяч, пригнал из Региона, где отсутствуют реагенты и в целом автомобиль ездил в условиях одного посёлка.
Он весь в родне, и на первый взгляд состояние кузова отличное, пока я не поднял его на подъёмник с хорошим освещением.
Все низа дверей в прыщиках и сколько они будут сохранять свой нынешний вид в условиях зимы Санкт-Петербурга большой вопрос.
Проехал я около 8 тысяч километров, за это время у меня не сломалось ничего, но это не значит, что автомобиль не потребовал денег.
Я порядком вложился в обслуживание, замену абсолютно всех жидкостей, свечей зажигания, колодок и тд.
В этом тоже есть нюанс, который нужно понимать, если вы привыкли ездить например на Японцах, а я знаю несколько таких людей, и отношение к автомобилю у них несколько иное.
Подобный VAG не потерпит режим езды «завёл-поехал», и замену деталей когда сломается. На него хотя-бы изредка нужно поглядывать и тогда он ответит вам неплохой по современным меркам надёжностью.
Исходя из моего опыта: DSG при должном уходе может преодолеть отметку в 200 тыс.км на родном сцеплении, что не под силу многим механическим коробкам, а двигатель CDAB спокойно пройдёт 300+ км.