Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 1988

Тойота Ленд Крузер Прадо 1988 — отзыв владельца

, Нижневартовск
3980
6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
17
голосов
2.9
5 — 1 пятёрка!
Год выпуска:1988
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Поколение:1 поколение
Двигатель:бензин, 3400 куб.см
Расход топлива по трассе:20-23 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белый
Цвет салона:серая кожа
Добрый вечер всем!!!
Владею данным аппаратом почти год. Взял его случайно.
Брал у знакомого в рассрочку. Этот аппарат простоял 4 месяца на стоянке так как бывший хозяин купил себе Прадика в новом кузове. После покупки поменял масла, свечи,  фильтра и колодки. По цене задние колодки вышли что то в районе 1000 рублей и замена в 700 рублей. Замена свечей, сами свечи оригинал по 320 руб. за штуку , неоригинал по 190 руб. ( работа ) - 1000 рублей.
За весь период владения авто проблем не доставляло. Один раз какие-то уроды вырвали антенну и теперь она до конца не складывается. И вторая ситуация произошла скорее всего зимой но вылезла только не давно. Дело было перед новым годом. Возвращаясь домой из Екатеринбурга день не задался с самого начала, сначала забрали права между Тюменью и Тобольском, а позже ближе к вечеру температура за бортом начала опускаться. Градусник в машине показывал - 30, хотя реально было -38-39. Подъезжая к Сургуту я решил заправиться на заправке перед мостом. Заглушив мотор сразу же почувствовал запах, открыв капот увидел что все масло выдавило. Купив на заправке масло и долив его, я с горем пополам доехал до Вартовска это еще 220 км. За эти км я встретил всего машин 10-15 сказывалась ночь на дворе и довольно прохладная температура.
Приехав домой на след. день отогнал машину на СТО, там просмотрели все сказали что все нормально и все прокладки целы и масло давануло из прокладок между свечными стаканами и крышкой блока. Но решили их не менять так как все было в норме. Масло больше не откуда не бежало, ни капало и не сочилось. Проездив месяца 3 машину затроило я решил что это свечи, приехал на СТО. Выкрутили свечи а там в 4 из6  колодцах полно масла. Решили поменять сальники свечных колодцев. Поменяли вроде все зер гут, но спустя неделю опять начало троить. Приезжаю туда же говорят тогда это сальники снизу в которые стоят на свечных колодцах, но вся проблема что по рисунку эти колодцы запресованны. Что бы выяснить надо опять разбирать, а на это как обычно нет времени. но думаю что наконец то соберусь и устраню эту неисправность.
Вот наверное и все в остальное время авто доставляло только удовольствие от езды. В грязь особо не лез, а по снегу пробовал заезжал по верхнюю кромку колес, ниче выехал только в путь.
Опубликован
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

    
Сообщений: 46
какой год ? 88 а кузов
марик
 
 
Ответить
к Олег
Иркутск
Год не тот, 1998 Наверно
 
 
Ответить
20 лет и без проблем? Нормально!!!
 
 
Ответить
ОТЗЫВ НИКАКОЙ, ЧЁ БЫЛО ПИСАТЬ ПРО ТО КАК ДВИЖОК УМИРАЛ?-)))
НЕТ ВРЕМЕНИ ТАК НЕЧЕГО БЫЛО И ПЫТАТЬСЯ
 
 
Ответить
Кузов 95, год действительно 98.
А по поводу что отзыв никакой. Честно говоря считаю что лучше написать это чем писать в сотый раз одно и то же про расход, про то какой это неубиваемый аппарат. Все это уже неаписано в тысячах отзывах. А тут я просто описал проблемму.
Хотя бы для того что бы кто то может что нибудь подсказал что можно сделать в данной ситуации.
 
 
Ответить
Аппарат странный, возможно его крепко эксплуатировали и двигателю доставалось! Совет один, расчитывайся быстрее и меняй! Женя, за стремление к хорошему - 5, за одзыв 4, ну как то безнадёжно написано!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser Prado


Добавить отзыв