Отзыв автовладельца Volkswagen Beetle 2008

2.7
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2017
Два года владею жуком, до этого был Лендровер Дискавери, шел в автосалон покупать "Гранд Чероки"..Лендровер - это легенда  автосервисов, которую автомеханики называют "баблосос"..Продал Дискавери заказал Чероки с небольшим пробегом пришел в салон раньше на три дня посмотреть не приехал ли мой Чероки - приехал:( заглянул под капот посмотрел на мосты коробку и раздатку и психанул второе такое чудо Англасаксов я не хочу. Хотел уходить из салона, а жена говорит: "Смотри какая игрушка стоит"! Смотрю заставленный автомобилями стоит Жук пробег 27000 км.. цена 6500 евро..Уступил уговорам жены и прокатился - ощущение, что вернулся в детство когда гонял на картингах с мотором от Минска :) достаточно резвый и маневренный аппарат:))
Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Битл.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Фольксваген Битл: Модельный ряд Фольксваген Битл, продажа Фольксваген Битл

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Битл с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.