Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Volkswagen Polo 2017

Фольксваген Поло 2017 — отзыв владельца

, Омск
1952
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
9
голосов
4.7
5 — 8 пятёрок!
Год выпуска: 2017
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 5 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 110 л.с.
Расход топлива по трассе: 6.0 л/100км
Расход топлива по городу: 10.0 л/100км
Год приобретения: 2018
Пробег: 50 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 4
Салон: 4
Двигатель: 2
Ходовые качества: 3
Всем исключительно доброго дня.
Хотелось бы поделится мнением о покупке и эксплуатации данного авто,с посылом исключительно взвешенно подходить к приобретению.
Купил я поло скоро быстро без особых раздумий весной 18,о чем естественно потом пожалел, как вторую машину- супруге.
Маленькая ,автомат ,комплектация лайф(все подогревы и тд,камеры только на мой взгляд не хватает).Бывший хозяин в возрасте ,не такси и прочая лабуда,весь целый, в общем отлично берем.17 год ,пробег к ТО2.
Началось все с реализации моего авто,чаще стал по всяческим делам брать у супруги поло,она бы и не поняла суть,ну едет и едет, первая машина у нее. Жутко трясет мотор,залипают обороты(пробег был около 30к, приехали на то,вывод-свечи!,огонь,меняем,они как бы и в регламенте стоят,старые достали как новые,ну да ладно,техника думаю свежая со своими причудами(до этого были разные машины,2 таурега,про совок молчу,турбо марк, турбо форестер и тд)ну в общем как то все лояльно,ну меняйте главное что бы машина себя адекватно вела.Ок. поменяли,ничего не изменилось. Дальше веселее, делать нечего, читаем за косяки данного авто,масложер!ага, здорово,запомнили.Появляется А7 на 3.0 надутая чип там все дела(ваг как бы тоже),машина огонь,400сил ,в общем не долго она была,кончилась,по не суть причинам(с ней сервис у нас один ОД ваг,тогда уже столкнулись с ремонтом небольшим) ,ездим на поло дальше,пробегу около 35,я за городом,грубо говоря в опинске и вуа-ля сухой щуп. Привезли масло, долили, все гуд,не сочится вроде ,все нормально с машиной.Едем дальше ,плановое ТО не за горами и происходит дубль два,сухой щуп ,я за городом,но тут уже везти мне ,для моего двухтактного коня(ибо оно там расходуется аналогично) некому. Перекрестили это все и в дорогу, а что делать, добрался до заправки купили масло долили и почапали к ОД на обслугу. Там и лобовое уже греет как попало, там да,тут нет,и колеса кривят по неизвестной никому причин(меняйте сказано все от и до и возможно все встанет в заводские параметры),в общем суть вопроса одна,что это за машина такая,которая к полтиннику пробега ***** в конец(хочу заметить что ездюки мы как бы очень адекватные,по ямам не скачем как на коне,ну в общем спокойные.
Опустив всю воду итог для меня какой: машина далеко не безобидная, а скорее геморройная, не тот это класс , что бы паранойно др**ть щуп по утрам надеясь на то ,что все в порядке).
Вердикт по расходу масла на поло- в допуске!(это очень интересный термин и советую с этим допуском ознакомится)
По Ходовой -меняйте от и до и может все восстановится,стойки кулаки и прочее,"мы не знаем что".
Лобовое поменяли спустя год.
Выводы для меня однозначны, ну его нафиг, вернусь на японца, с ними было все куда проще, что в эксплуатации, что в сервисе.
Опубликован 7 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Volkswagen Polo, 2017
4.9
51335
Volkswagen Polo, 2017
Sergei26, Ставрополь
Volkswagen Polo, 2017
4.8
29200
Volkswagen Polo, 2017
Александр, Лангепас
Volkswagen Polo, 2017
4.7
22000
Volkswagen Polo, 2017
6201169, Иркутск
Volkswagen Polo, 2017
4.8
14495
Volkswagen Polo, 2017
VAGChel, Челябинск
Volkswagen Polo, 2017
4.4
13485
Volkswagen Polo, 2017
11198010, Екатеринбург
Volkswagen Polo, 2016
4.7
13138
Volkswagen Polo, 2016
17438688, Симферополь
Volkswagen Polo, 2018
4.4
9120
Volkswagen Polo, 2018
7084127, Ханты-Мансийск

Комментарии

12378
Москва
У знакомого на Поло,на 50 тыс.пробега клинанул двигло.Хорошо ещё что авто было на гарантии,бесплатно починили.
3
1
Ответить
Даже непонятно, что порой происходит с некоторыми экземплярами полоседанов? Есть люди у которых и ЛКП дудкой слезает и тех. часть ( также как у автора) вся сыплется. Отзыв ни о чем, все очень сумбурно и непонятно - как изжеванная резина. Есть жор масла, нужно четко обозначить на каком пробеге улетел уровень. Вся ходовая перекошенная, что именно, в чем проблема? Дрожащий ДВС, что так и не устранили?
6
 
Ответить
Андрей
автор
Омск
Александр Иванов
Даже непонятно, что порой происходит с некоторыми экземплярами полоседанов? Есть люди у которых и ЛКП дудкой слезает и тех. часть ( также как у автора) вся сыплется. Отзыв ни о чем, все очень сумбурно...
Отзыв,возможно и ни о чем,если свято верить в "партию",тк заметил много абсурдных вещей прощают владельцы уже купившие сей чудо. Я написал с чем столкнулся с данным авто в пробеге от 20 до 50 т км,и как решались данные проблемы,не имел и понятия,что надо судорожно вникать в проблемы с машиной,когда у тебя она на гарантии. Жрет масло,перекосило стойки,начались поломки мелочей по типу лобового ,декоративных элементов(хром накладки от перепада температур просто отвалились за сутки стоянки в аэропорту),про то как пластик поет вообще смысла писать не вижу, зачем мне разбираться в этом,мое мнение барахло,а вердикты ОД указал цитатами. В написании отталкиваюсь исключительно от негативных сторон,с них считаю стоит начинать.
2
 
Ответить
Андрей
Отзыв,возможно и ни о чем,если свято верить в "партию",тк заметил много абсурдных вещей прощают владельцы уже купившие сей чудо. Я написал с чем столкнулся с данным авто в пробеге от 20 до 50...
В " партию", тем более свято - я не верю, да и вообще возраст уже не тот, чтобы ловиться на какие то конфетки в красивой обертке! У меня поло 16 года рейстал и здесь есть мой отзыв, все написал честно, без преукрас и у меня много претензий по авто ( в основном по ходовой). Здесь, на сайте приходилось сталкиваться с фанатиками, а по сути недалекими людьми, которые без разбору расхваливают поло. Но в вашем случае, вообще ничего непонятно, просто ведро с болтами. Сыплется все, начиная от внутреннего пластика и кончая ходовой, которая по какой то причине " косит" и это на гарантийной машине! Ну и само повествование не совсем удобоваримое ( т.е. не доходчиво).
6
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Volkswagen Polo 2017 в Москве