Весь автомобиль - сплошное недоразумение. Клиренс мал, кожа сидений из писюнины и выглядит уже на 120 тысячах пробега ужасно(на мерсе с пробегом 300 т км было все отлично), коробка просто бесит своей тупой первой передачей. Подвеска - вообще нереальная ошибка больных инженеров. На трассе все прекрасно (на хорошей дороге) , а в городе ужас какой то. Поперечные препятствия вообще ад. Стыки мостов и лежачие полицейские = как и трещины в асфальте очень сильно пробивают. При этом машина не рулится (Валкая). Ощущение, что я еду на своем 120 прадике. Кресла просто убогие. Вроде и удобные, но напрочь отстуствует боковая поддержка, из-за чего опять же ощущение, что еду на прадо ибо катаюсь по креслу из стороны в сторону. Цены на ремонт даже подороже, чем на бывшем Mercedes E 280 в 211 кузове (с него и пересел на вольво S80 2012). Я искренне не понимаю, чем восхищаются владельцы данных авто и уж тем более не понимаю тех, кто сравнивает эти машины с Мерсом Ешкой и Бэхой пятеркой! Вольво очень сильно не дотягивает во всем. 2 года пытался привыкнуть и понять это чудо шведского производства... Не вышло. С радостью избавляюсь от этого автомобиля!