Отзыв автовладельца Honda CR-V 1997

Хонда ЦР-В 1997 — отзыв владельца

, Братск
12068
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
79
голосов
4.6
5 — 57 пятёрок!
Honda CR-V 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:RD1
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20130 л.с.
Расход топлива:9-11 литров на 100 км.Зависимо от стиля езды. л/100км
Руль:Правый
Название:АКПП, Эл.люк, 4WD.
Цвет кузова:Зелёный (на вид берюзовый)
Цвет салона:Серый
Кузов:Эл.люк,"губа"-кенгурин без дуги, с туманками.
Ходовая часть:ABS
Всем привет,вот после 10-ти месяцев эксплуотации своей CR-V решил написать свои впечатления.
Выбор пал на данный автомобиль после поездки на прежнем авто, в лице Toyota Cresta 95г/в.на Байкальский остров Ольхон.Стало ясно, что для отдыха нужен более универсальный авто, чтоб и по асфальту шёл не хуже легковой,(привык к ним,4-е тойоты и все 2-ух литровые седаны были), но и чтоб можно было и с асфальта съехать без особой боязни. Дизель даже не рассматривал, так что рассматривал два поппулярных авто-Toyota Rav4 и Honda CR-V. Тойота была ближе к сердцу, привык за 10 лет, её и пробовал первой, но в моей ценовой категории (до 350т.р.), Раф проиграл по всем параметрам. Впервую очередь разочеровала динамика разгона, даже с тремя дверьми и 2-ух литровым мотром. А уже потом, когда впервые сел на CR-V, я понял насколько мал в Рафике салон! У CR-V слишком обманчивая внешность, простор внутрисалонного пространства для меня был большим сюрпризом!Можно пока стоишь на красний, сбегать в багажнике что нибудь взять, у меня рост средний-176см.
Приятно удивила и динамика разгона, после кресты ни какого дискомфорта в этом плане не испытываю, а зимой дак вообще любой монопривод не конкурент.
Проходимость тоже устраивает меня на все 100%, у меня конечно небыло ни Нивы ни Уаза, но поверте я уж дорвался до бездорожья, и если с умом то можно полазить огого!!! И в то что там пишут что задний мост запаздывает а передний при этом зарывается, не верю так как поездил и по снегу, грязи и песку и открыв дверь следил за задним колесом и трогаясь с места на любом сложном покрытии, наблюдал как оно сразу же работает. Вот что хода подвески не велики согласен, дак это же кроссовер.
Конечно после Кресты заметил более жёсткую подвеску, дак я это знал и раньше.
В январе сего года ездил на ней с полной загрузкой в Красноярск, туда по снегопаду а назад мороз под 40, вынесла испытание с достоинством. Когда купил 1 октября, заметил слабый напор отопителя,замена фильтра всё исправила, зимой не мёрз )).
Из неисправностей: сразу заметил что при полной загрузке передние стойки по трассе на скорости пробивает, поставил под пружины восьмёрошные резиновые проставки, отрезав половину(они где то 5см. я оставил около 2см.)вопрос решён, и недавно поменял крестовины кардана,передняя стала позвякивать, обнаружил люфт,поменял сразу обе по 400 р. каждая, менял сам.
Ну вобщем хорошая машина, я даже жду зиму, хочется каждый день испытывать это чувство уверенности на скользкой дороге...и не только на дороге))).
                        Всем удачи...
Опубликован
 

Комментарии

28.07.2008
Красивая машинка, цвет приятный 5+++
Цитировать
  1
28.07.2008SамеЦ
  

Сообщений: 15494
6 фотка ржачная
Цитировать
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)
   
Вот по внешности мне не нравятся эти СРВ, да и Аккорд неочень. есть над чем подумать у хонды))
Цитировать
   
 10
28.07.2008
Мне машинка нравится. Причем выпуском до 2002 года. Сам хочу такую приобрести!!!
Цитировать
   
28.07.2008megabitik
Классная машина! И классные фотки! Сам хочу такую машину! Именно такую! Ни в коем случае не новый кузов! Этот закос под лексуса вообще никак не смотрится. А вот эта машина - больше, чем седан, но меньше, чем внедорожник! Просто мой идеал какой-то!
Цитировать
   
28.07.2008Tolsty
   
Хабаровск-Оха (Сахалин)

Сообщений: 702
Красивый цвет !
Цитировать
Mazda Demio Sport, 2007
иногда Isuzu Bighorn,UBS69DW,1994г., АКПП
  2
28.07.2008Alex!
  
Ростов-на-Дону

Сообщений: 10376
Я такую бате взял - причем на палке (ну немного туповатые у СРВ АКПП, что делать, без обид). Он после седана счастлив как слон. И по поребрикам лазит, и грязь месил, и по городу в 10л укладывается (город у нас на холмах - можно много накатом ездить)). Честно говоря, я сам иногда с ним меняюсь, хотя машина вроде самая обыкновенная, но стоящая однозначно. Так что если автор и загнул малость - то только про расход пожалуй )) Это цифры по трассе и пригороду. А в остальном согласен для кроссовера - РАВы и рядом не лежали.
Цитировать
Facta, non verba
   
28.07.2008High-men
     
Хабаровск

Сообщений: 2264
а чего там с лицами. Номера показал а лица нет.
Цитировать
Subaru Legacy Wagon (BF-3) 1991 г.
Subaru Exiga (YA-5) 2008 г.
   
   
28.07.2008Wittenberg
    

Сообщений: 32887
   
28.07.2008<>
   
Нерюнгри

Сообщений: 594
Сам хочу на ЦРВ пересесть только 2 поколения (да простят меня товарищи марководы :D))
Цитировать
Toyota Harrier AIRS
   
28.07.2008_Flasher
Благовещенск
to АВТОР а ты остановись в глубоком сухом песке и попробуй тронуться с места .... вот так видней как передок утонет после небольшого проворота, ну а потом и задок подключиться и тоже зароеться =) снег, грязь и т п ... это другой разговор ... саое тяжкое это в глубоком песку срогаться с места ...
Цитировать
   
28.07.2008Mikhaj
   
Красноярск

Сообщений: 28
На B20B до 1999г. было 145 л.с.,после 150,если мне память не изменяет.Хорошая машина и цвет класный.
Цитировать
Honda Orthia 2000
4WD L4 B20B
   
   
28.07.2008Rom75
     
г.Владивосток

Сообщений: 3342
Был равчик 1996 года в 11 кузове, была СРВ 1998 года в 1 кузове, сейчас есть рав 2004 года в 21 кузове, так что есть что с чем сравнить. У срв есть одно преимущество - салон ( общая длина авто, длина салона и базы больше, чем у равчика ( 11). Внешний вид дело индивидуальное. А вот во всем остальном срв проигрывает равчику однозначно ( разгон до 100 и максималка роли не играют для обеих машин, ездил максимум 160 кстати, мотор у равчика 135, у срв 130
Цитировать
   
   
Согласен - цвет зачёд, "губа" на бампере смотрится лучше чем дуги. Была такая, только В20Z, так бы и ездил, если б не ушатанная досталась(((
Цитировать
   
   
28.07.2008
Братск
6 фотография в тему этой машины, лица закрыл - это хорошо, только вот надо было ещё и номер прикрыть, а то судя по жестам того что с права на тебя в лесу начнут внимания обращать. А то что в люке поместилось двое то это просто прелесть. Конечно не зима, но редкая машина может похвастаться таким достоинством.
Цитировать
   
28.07.2008
Холодно там как у вас,я на равчике в первом кузове езжу,очь нравится,смотрел на хонду ,но цены у нас на них в нижегородской области ого-го как высоки,вот взял и равчика из-за этого,но не жалуюсь,счас продаю его и беру Исузу яВи Кроссс-это мечта!Удачи,Автор,за отзыв 5,за фото 10!
Цитировать
 
   
   
28.07.2008М24
 
Красноярск

Сообщений: 193
"у меня рост средний-176см"- это типа утром подлиннее, вечером покороче? Как ощущения от процесса замены салонного фильтра? Убил бы конструкторов, придумавших такое расположение. Видит око, да зуб не имет.
Цитировать
Nadia SXN-10H
   
   
29.07.2008
Братск
для "Макыся" Странно как то ездишь на РАВе только потому-что СРВ не потянул по деньгам а берешь Вехи Кросс, только на него ценник в три раза выше чем на СРВ. А так машинка просто мечта, приходилось испытывать и в лесу и по трассе. Недостатков в ней нет вообще. Только один совет не отъезжай от заправки далеко а то Вехи жрёт как Боинг 747 на взлёте. Поэтому при современных ценах на бензин предпочтение в этом плане только СРВ.
Цитировать
   
   
29.07.2008
автор
Всем спасибо за высокие оценки, насщёт лиц, дак они не мои а номера мои, а в довольно таки зыбучем песке даже приходилось вытягивать по уши зарывшуюся девяносто девятую модель ВАЗа, конечно не без помощи человеческой силы но ведь не зарылся.А просто плавно тронутся в песке-нет ни чего проще! Ну а за ошибки уж простите, не на экзамене по русскому же...
Цитировать
 
   
29.07.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
5!!!Самому црв нравятся!!И цвет красивый!!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
30.07.2008Kaa38
Братск
Привет Братчанину! Рад за тебя! Отличная машина, в недалёком будущем буду тоже CR-V брать. Ты первый из нашего славного города с отзывом, хотя CR-Vшек в Братске до попы... Одним словом МОЛОДЕЦ!!!
Цитировать
   
07.08.2008Vaka
    
город Б на речках

Сообщений: 58
А столик-вообще песня.
Цитировать
Progres'2001
Honda CR-V'97
   
10.08.2008FilC
   
Хабаровск

Сообщений: 660
Кратко и емко,хочу CR-V.
Цитировать
   
15.08.2008
Машинка хороша тоже такую хотел , но взял Харю.
Цитировать
   
   
23.08.2008дрюня
хонда - она и африке хонда, как ни пытаются опустить владельцы других иномарок.
Цитировать
   
20.11.2008
"снег, грязь и т п ... это другой разговор ... саое тяжкое это в глубоком песку срогаться с места ..." Да, уж "срогаться" с места это саое тяжкое, но если попробовать медленно и без газов, то точно получится... Отзыв 5.
Цитировать
   
18.05.2009MNшаня
  
Казань

Сообщений: 501
Цвет отличный!! Отзыв 5) Мне кажется если не лазать по непроходимой грязи "для УАЗиков" - машинка суперская во всех остальных планах, а жесткость подвески - это фишка у хонды такая)) Сам на Фите катаюсь - временами впечатление как от табурета, тока комфортного)
Цитировать
Honda Fit 2003 1.3
Ка бы не было зимы...
   
06.08.2009прохожий 33
Да согласен машина и большая и семпатичная , но праходимость у неё можно сказать ни какая даже по сравнению с тем же рафиком да и бензину она по больше жрёт , вобщем выбирая между двумя этими машинами я остановился на RAV4 и не раз не пожелел об этом!
Цитировать
   
30.08.2009
Я же написал по какой причине я выбрал данный авто а не rav4, в октябре сего года будет 2 года как я эксплуатирую свою CR-V и тоже не разу не пожалел и даже от всей души желаю всем кто стоит перед выбором, выбрать данную машину. И по поводу проходимости я тоже писал, грех на неё жаловаться, соседи по гаражу правда наверно не довольны мои, т.к. я стал откидывать снег зимой только для того, чтоб открыть ворота, а они потом буксуют на этой кучке снега:)) ну и несколько снимков т.к. мой авто претерпел маленькие изменения...Удачи на дорогах.
Цитировать
 
   
08.07.2010
Чита
_Flasher:to АВТОР а ты остановись в глубоком сухом песке и попробуй тронуться с места .... вот так видней как передок утонет после небольшого проворота, ну а потом и задок подключиться и тоже зароеться =) снег, грязь и т п ... это другой разговор ... саое тяжкое это в глубоком песку срогаться с места ...
А ты в песок не лезь умнее будь ходом проезжай это к любой машине относится
Цитировать
   
08.07.2010Шело Сегега
Чита
Хорошая машина полностью согласен Резину 215/70 R-15 и вообще все отлично будет
Цитировать
   
   
06.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda CR-V


Добавить отзыв