Отзыв автовладельца Toyota Auris 2007

Тойота Аурис 2007 — отзыв владельца

,
8728
16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
141
голос
3.4
5 — 52 пятёрки!
Toyota Auris 2007 - отзыв владельца
Год выпуска:2007
Тип кузова:Хэтчбек
Привод:передний
Двигатель:бензин
Руль:Левый
Сказ о муках выбора, приобретении и начале эксплуатации Toyota Auris.

И настало время искать нового коня, старого по выслуге лет на пенсию отправили, возить картошку да людей добрых веселить.

Пришлось думу думать, какого коня выбирать, в каких странах заморских искать, свои кони очень уж прихотливы да норовисты, да и объезжать их непросто, нет, решено коня будем заморского выбирать.
Вышел я на улицу посмотреть, на чем честной народ ездит и в глазах аж зарябило, нет, думаю, надо у умудренных опытом старцев спрашивать совета или у друзей сотоварищей. И опять много споров да разговоров: вот конь из Азии - и стоит недорого и вроде все может, но неказистый какой-то да и неухожен, не обласкан производителем, а вот из области Европы, Германии, ну, вроде, и красив, и достаточно норовист, но уж непомерно дорог да и ест много. Тесть купил коня из Франции - большой красивый, Ситроен порода, бери, говорит, младшего брата С3, посмотрел я на младшего брата - нет, нет в нем того, что мне хочется, изюминки, внутреннего шарма. Приехал с думами с старому другу товарищу, старому коневладельцу, вот говорю проблема выручай.

Говорит мне друг товарищ:
- На многих я конях ездил и на отечественных, и на заморских, и помню, достался мне дракон заморский и старенький, и неказистенький с виду, но сила в нем скрыта была богатырская, и кушал он немного, и ничего не просил, кроме полета быстрого, как стрела, да внимания хозяйского, чтобы не покидали его надолго и не закрывали в темном загоне. Погиб в неравном бою дракон, вынеся из под удара и хозяина и семью с детьми малыми.

Что за дракон? - говорю. Отвечает мне друг: Тойота, порода Королла. Стал искать я, что про дракона люд честной говорит. Только хорошее говорят, и что неприхотлив, и быстр, и много других качеств доблестных имеет. Решил посмотреть сам на дракона, приехал к купцу, посмотрел, ну что ж, красив конь Тойота Королла, только больно похож на старшего брата – Камри. А Купец мне и говорит, погоди мол, не расстраивайся, вывели заводчики дракона новую породу, Аурис называется, скоро возить будем. Ну что ж, как привезете, так и разговор продолжать будем.

Время шло, запал в душу дракон, и стал я искать на просторах Интернета, что про дракона говорят да пишут, и наткнулся на клуб владельцев драконов, наш клуб Росейский, про драконов да про разных уж написано, читал 2 дня, не переставая. Оказалось, что много люда разного, заморского, и дивчины тоже на драконах не прочь прокатить. И есть в клубе шаман, Adminом кличут, и вот он-то все про драконов и сказал в опусе своем, это про Ацтой который, внятно понятно и доходчиво.

И понял, что есть у клуба и купцы знакомые, и ремесленники. Хорошо, думаю, когда знакомые да друзья есть. Решил вступить в клуб, взяли. Позвонил купцу, что с клубом дружбу водит, спросил, появился ли дракон Аурис? Да, говорит, приезжайте. Приехал, посмотрел, ну всем хорош. Хорошо, говорю, вези мне купец красного дракона, да чтобы умел все, чтобы всему, чему можно, научен был, и скорость держать, и хозяина опознать, и дождь чтобы не застилал глаза, и в темноте чтобы видел. Хорошо, сказал купец, только сразу привезти не смогу, очень много желающих получить такого дракона, подождать нужно будет.

Потянулись долгие дни ожидания, купец молчит, нет, говорит, еще дракона вашего, не могу привезти. А откуда дракона везти-то? Из страны восходящего солнца, говорит купец. Ну что ж, опять потянулись долгие дни ожидания. Опять позвонил купцу и опять ничего не ответил купец, и оставалось скрашивать будни ожидания общением с такими же как и я «ждунами». Узнал, что красных драконов разводят на берегах туманного Альбиона, а не в далекой стране восходящего солнца, какой требуется ему ход и защита.

Вот закончилось лето, а про дракона вестей так и нет, уже скоро зима, переживать начал, нужно дракона к зиме готовить, а его и самого-то нет. Спасибо клубному шаману Adminу, созвал он всех, кто пожелает покупать на зиму обувку. Не пропустил я мероприятие, приехал, купил обувку скандинавских производителей по совету товарищей. А дракона так и нет.

И вот, в ничем не примечательный день звонит купец. Привез я тебе красного дракона. Только не из страны восходящего солнца, а с берегов туманного Альбиона (опять правы оказались одноклубники) приезжай, забирай, владей.

Вот те на, думаю, сердце застучало, ноги ослабели, дождался-таки. Взял друга сотоварища с собой, чтобы осмотрел дракона внимательным беспристрастным взглядом незамутненным долгим временем ожидания. Ударили с купцом по рукам, подписали купчую. Говорит мне купец: только быстро не гоняй его, не напрягай первое время понапрасну, а пройдет время в 1 000 км, приезжай, осмотрю дракона, расскажешь, есть ли проблемы какие, жалуешься ли на что и прочее. Ну что ж, думаю, надо к ремесленникам ехать, защиту против конокрадов ставить.

Выехали мы с другом на дорогу, а на улице дождь. А дракон молодец, включилась система, смывает капли, все видно, хорошо. Вдруг налетела буря, надвинулись тучи, и тут дракон не спасовал – осветил дорогу. Летим на красном драконе, люд честной смотрит, оглядывается, на конях дорогу уступают. Долетели до ремесленников быстро.

Ремесленники тоже друзья клубные, Автосекьюрити зовутся. Вот, говорю, дракон мой красный, сделайте, чтобы ворюги конокрады не посягали на дракона моего. А так как скоро зима и придется дракону летать по грязным и наполненными ядовитыми парами дорогам, то покройте шкуру дракона защитной полировкой. А чтобы быть спокойным при движении назад, поставьте систему парктроник. Ремесленники оказались на высоте, все сделали быстро и качественно, позвонили, приезжай, говорят, забирай дракона, заждался он уже.

И вот мы с красным драконом вместе, не подвел ни разу дракон, и в дождь, и в грязь заботится он обо мне, а я соответственно о нем, говорит, что ест 9,8 литров при средней скорости 22 км/ч (пробки, однако). И сыну нравится дракон, и жене. И друзья сотоварищи рады за меня. И я рад, и огромное спасибо, что в своё время нашел я клуб владельцев драконов. Что помогает клуб всем, кто алчет знаний и информации, не пренебрегает ответами на глупые вопросы, и готов протянуть руку помощи сотоварищу если тот оказался в беде или дракон его.
Опубликован
 

Комментарии

06.12.2007warden
 
Краснодар

Сообщений: 171
Сразу ясно, сей сказ добрый повествовал муж опытный, а не отрок пухолицый. Поведай, человек добрый, какая трансмиссия на дракон красном, заморском, да не скупись на строки красноречивые, доложи честнОму народу подробнее как в полете чудовина заморская.
Ответить
   
06.12.2007warden
 
Краснодар

Сообщений: 171
2 HotSpeed, да ладно тебе, легкий стеб лишним не будет.
Ответить
   
   
06.12.2007
Сказка о полку Игореве... Повести временных лет... В топку!
Ответить
   
07.12.2007an_dy
     

Сообщений: 72
Просто АНШЛАГ (судя по посещениям)!
Ответить
Мой отзыв: Toyota Auris 2007
   
   
07.12.2007AWR
     
Новоалтайск

Сообщений: 77
Не дочитал, ересь какая-то!
Ответить
   
   
07.12.2007Lis Nvkz
Новокузнецк
Жесть народ вы чего)))) По-моему ничего лучше я еще не читал. Прямо сказка)))Это ж как должен быть язык подвязан чтобы такой сказ накать.
Ответить
   
   
07.12.2007Катpин
  
Иркутск

Сообщений: 396
мда..не осилила, но фоток то мона бы и побольше..
Ответить
Toyota Funcargo, 1 NZ-FE, Shiftmatic, 1,5/110, синяя!
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2000
   
   
08.12.2007+32
  

Сообщений: 10509
Не знаю что и сказать , растерялся я однако ...
Ответить
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
   
   
09.12.2007Gid
     
Нижневартовск

Сообщений: 3249
Злые вы какие-то. Автору-зачёт.
Ответить
Охрана объектов, видеонаблюдение, ОПС, СКД т.89222555222 (посреднику - оплата), http://suhpay.ru/
   
   
А хотелось услышать что-нибудь о машине!!!!!!!!1
Ответить
   
   
В общем... насколько я понимаю - машину ждать надо долго, но в целом ты ею доволен...:)
Ответить
   
   
26.12.2007пупыкин 25 декабря
у меня auris 3 месяца я им очень доволен.А кто назовет новый авто эа 650000т. руб лучше или хотя бы равноценный. Готов выслушать
Ответить
   
   
03.01.2008breeze5599
Я Вам назову автомобиль лучше, и даже дешевле, это КИА Сиид!
Ответить
   
04.01.2008
А я бы, коренной дальневосточник, назвал бы...... Взять хотя бы Аурис 1,8 4WD за 650000р и на Аурисе(европейце) можно ставить точку. Ведь на следующий день после покупки "новой" машины - она не "новая", а если нет разницы, зачем....... Имеея такие деньги у нас можно легко взять Хоря 2,4л 4 WD, а это согласитесь уже не аурис!!!
Ответить
   
   
05.01.2008Demonn
Владивосток
пупыкин 25 декабря (88.200.224.---), 26.12.2007 у меня auris 3 месяца я им очень доволен.А кто назовет новый авто эа 650000т. руб лучше или хотя бы равноценный. Готов выслушать----Слушай можно за такое бабки взять мазду 3 мах комплектации или 2 праворульки класом повыше будут
Ответить
   
   
05.01.2008Demonn
Владивосток
Можно взять за 650 новый цивик космический дизайн отличная сборка
Ответить
   
   
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Auris


Добавить отзыв