Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 1992

Тойота Ленд Крузер Прадо 1992 — отзыв владельца

, Екатеринбург
5617
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
21
голос
3.2
5 — 3 пятёрки!
Год выпуска:1992
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:LJ78
Двигатель:дизель, 2500 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:10-15 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серый
Цвет салона:серый
Драгоценные и уважаемые автоманьяки. Почитал разные вирши.Разных авторов.Иногда огорчался от глупости, иногда радовался от умного и грамотного.Решил тоже влится в реку общения, чего и всем желаю.Потому как за рулём я с десяти лет, официально аж 25,и дело это, в смысле пилотирования разных болидов,нравится до невозможности, опыта разного куча, а уж баек... (если ещё намахнуть)не остановишь,когда компания состоит из сплошь дружественных бразеров.Увлечённый до жути охотой,в смысле ОХОТОЙ, а не квассен енд дубассен и пальбой по таре, приобрёл ПРАДЮ 1992 рождения. Вот уж год его люблю, напрягаю, мучаю и в который раз убеждаюсь, в прототивовес разным КЮ, машина эта правильная!До меня на ней ездили исключительно паркетные товарищи, так что состояние сами понимаете было прекрассное. Только моторчик вот хотелось 3л, 1kz.Однако если правильно эксплуатировать дваэльтэшку, не греть его, нормально.Для разгон - тормоз- разгон в духе "в башке ветер, в zope дым" конечно слабоват. Обслуживая автомобиль там где делают монстров трофи, потихоньку наблатыкался и начал навешиваться. Лебёдка, резина и ещё много чего и в мечтах. Для охоты мне теперь хватает резины зубастой да лебеды. Главный минус, соглашусь, автоматы в муфтах. Ну вот поехали мы недавно в лес,грибы косить а правый хаб взял и умер. Ну дорога, конечно не чача, более или менее, но всё равно непростая. Вместо хаба включил голову и опыт. На одном ведущем заднем попёр. И только в одном месте уж совсем гиблом, ямина с водой и грязью, такая глубокая, встрял.Мордой в небо,вода в салон, собачка в крик, из под воды буль-буль.Красота. Делов то, залебедился за кустик, вода стекла мз салона и дальше.Конечно, был бы дождь или после него,тогда хуже. Хотя можно по крестьянски победить умерший автомат.Снял фланец, выгнал в ручную зубья в рабочее положение, вставил,да поехал с передком. Правда обратно та же 10 минутная процедура.Короче Прадю люблю.А пока тормозну, труба зовёт. Работа! Понимашь!Желаю всем ручья на месте, голову светлую, звёздное небо над головой и нравственный закон внутри.
Опубликован
 

Комментарии

05.09.2006Александр
На правильных кукурузниках 70-й серии в муфтах подключенье было ручное.
Ответить
   
   
08.07.2007
Ничего надёжнее ручного хаба не встречал!В январе месяце на стоянке помучился с заменой автоматического!Угольные щётки стираются и нет контакта + износ!первый раз собрал из 2х один, проработал год, второй в 9000 т.р новый обощёлся!Опасно зимой на заднем приводе!
Ответить
   
   
И странно про расход! В г Владивостоке изначально уходило по городу 17 трассса 14.А некоторые пишут 10-12!Чушь!при 90 кобылок и весе почти в 2 тонны такой расход не реален!
Ответить
   
   
14.04.2011Frol24
  
красноярск

Сообщений: 408
Не согласен про расход в 17л это че то не то .У меня расход 12 реально засекал как только можно.
Ответить
Есть дикое желание построить Внедор для души.
Для души Уаз 3909.Буханыч довожу до стока.
   
   
15.04.2011
Да! Расход в городе(при спокойной езде) 12-13 л., за городом если скорость 90-100 расход был примерно 9.5 л. Зимой правда расход подскакивает даже до 15-17 л.
Ответить
 
   
   
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser Prado


Добавить отзыв