Привет всем, кто зашёл на данный отзыв.
Наблюдение по эксплуатации
Тур используется интенсивно, из за поездок в соседний город пробег растет быстрее нашего среднего пробега на других автомобилях. Но поездки закончились переходим в наш стандартный режим.
Минус на данный момент один, хотя возможно эти и ни минус, а просто особенность.
Система "старт стоп" , я понимаю, что это экономит топливо и уменьшает выбросы в атмосферу. Но то ,что идёт лишняя нагрузка на стартер это факт
Не удобно, что эту функцию нельзя настроить на "постоянно"....
Привет всем. Пришло время первого ТО, нулевого. Дилер сказал, что нулевое ТО не обязательно. Но мы решили его сделать заодно, так как, перегорела лампочка подсветки ручки (внешняя, передняя, правая)
ТО обошлось в 10692р
Замена лампочки по гарантии, интересно , что есть отдельно лампочка, но дилер поменял ручку в сборе.
Переобулись на зиму , plrell scorpion 255/45r20 шипы.
Купили пленку для бронирования уже нарезанная, клеили сами с супругой несколько дней))) однако конечно. Первый опыт))
При прохождении ТО дилер при осмотре и диагностики машины написал , что надо исправить косяки по пленке)) она кое где криво приклеена, мы объяснили, что клеили сами, ребята ответили, что для первого раза довольно не плохо))....