Отзыв автовладельца Jetour X90 Plus 2024

, Кемерово
5 — 61 пятёрка!
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 245 л.с.
Год приобретения: 2025
Всем привет.
История покупки джетур х90 плюс, получилось спонтанно.
У жены беда с правым коленом, поэтому обратились в клинику, сдали все анализы и в назначенный срок поехали в Сиб , на операцию. Встретили нас хорошие друзья и которых и есть джетур х90 плюс, в семиместном исполнение в максимальной комплектации.
Ну и мы присмотревшись к данной модели, понравилась, решили тоже купить данный авто.
По приезду домой ещё раз все обмыслив, я совершил обзвон официалов в Новокузнецке, Кемерово и Новосибирске с целью трейдина Умки с доплатой.
Сел ждать лучшее предложение.
Лучшее предложение сделал джетур в моем городе Новокузнецке.
Машина изначально интересовала в максимальной комплектации , но только не 7 мест, нам 7 мест не нужно, а вот количество отсеков в багажнике при 5-ти местном варианте, очень даже не лишним.
В результате машина в максимальной комплектации, с вентиляцией сидений , открытие багажника ногой, и системой джетур Коннект (надо скачать приложение) и можно много ,что делать с телефона через сим карту. В том числе автозапуск, отпадает необходимость в сигналки.
Очень хорошая вещь обогрев лобового стекла, если присмотреться, то видны нити на лобовом стекле.
Перечислять все опции не буду, есть даже те, что не нужны в принципе.
Отдельно отмечу двигатель и коробку , подружено это все превосходно. Машина очень резвая. Есть 3 режима Эко, нормал, спорт. Пока обкатка ездим в Эко , но конечно я пробовал и спорт)) колеса буксуют на сухом асфальте)) причем едешь 50-60км/ч резго даёшь газ колеса также буксуют.
Но мы так не ездим, просто попробовали и забыли.
Очень удобно обганять , запаса мощности с избытком. Я вообще считаю, что этой мощности даже много. Друзья уже нашли прошивки на этот движок , стейж 1 и стейж 2 с поднятием мощности до 275 и 295л/с соответственно. Нам не надо и так много.
Салон больше чем у Умки , но это и понятно сама машина длиннее да и колесная база больше.
К машине в подарок дали зимние колеса, мы договорились, что если я отдам зимние колеса от Умки, то нам дадут зимние колеса на Тура. Что мы и сделали.
Я думаю , что верное решение ибо 20-е колеса стоят прилично.
Стоимость сделки следующая: наш Умка плюс 950.000р.
Две поездки в Новосибирск и езда дома пока говорит, что мы все сделали правильно.
Всем удачи на дорогах, а главное здоровья.
По Иксу буду дополнять, обязательно. Кстати уже знаем, что надо купить, это ветровики, на трассе в дождь вода сбегает на боковые окна от скорости))
Опубликован 3 месяца назад

Привет всем, кто зашёл на данный отзыв.

Наблюдение по эксплуатации

Тур используется интенсивно, из за поездок в соседний город пробег растет быстрее нашего среднего пробега на других автомобилях. Но поездки закончились переходим в наш стандартный режим.

Минус на данный момент один, хотя возможно эти и ни минус, а просто особенность.

Система "старт стоп" , я понимаю, что это экономит топливо и уменьшает выбросы в атмосферу. Но то ,что идёт лишняя нагрузка на стартер это факт

Не удобно, что эту функцию нельзя настроить на "постоянно"....

Привет всем. Пришло время первого ТО, нулевого. Дилер сказал, что нулевое ТО не обязательно. Но мы решили его сделать заодно, так как, перегорела лампочка подсветки ручки (внешняя, передняя, правая)

ТО обошлось в 10692р

Замена лампочки по гарантии, интересно , что есть отдельно лампочка, но дилер поменял ручку в сборе.

Переобулись на зиму , plrell scorpion 255/45r20 шипы.

Купили пленку для бронирования уже нарезанная, клеили сами с супругой несколько дней))) однако конечно. Первый опыт))

При прохождении ТО дилер при осмотре и диагностики машины написал , что надо исправить косяки по пленке)) она кое где криво приклеена, мы объяснили, что клеили сами, ребята ответили, что для первого раза довольно не плохо))....

А икс и тур?

Omsk

Сургут
А икс и тур?
Это все многоликий джетур😆 если я правильно автора понял.
Вопрос к автору, какого года был Умка и во сколько его оценили?

Сургут
Так-то считаю, что выгодно обменялись
volvovod
Что то быстро вы на умке накатал с, а какой пробег был?
Накатались
Хавал М6))
Год выпуска и пробег подскажите.

Просто захотелось

volvovod
Что то быстро вы на умке накатал с, а какой пробег был?
6800км Просто понравился икс решили поменять.

Яков_86rus
Это все многоликий джетур😆 если я правильно автора понял.
Вопрос к автору, какого года был Умка и во сколько его оценили?
А не знаю во сколько, обзвонил дилеров предложил умку и сколько доплаты, выбрал лучший вариант . Умка и 950.000.
Другие просили доплату больше

Ташкент
умка - это кто был?
Медвежонок. Которого нос выдавал на охоте

BAPTIST
Просто потому что?)
Что-бы Паласио в очередной раз спросил *Почему народ избавляется от новых китайцев?*
п.с. Я в своё время избавился от 8-ми месячного Киа Рио, с пробегом 5 т.км. Посчитал, что Тигуан будет получше.
Другие просили доплату больше
Так не фигасе скидка в трыдын за безпробежного китайца!!!!!

Новокузнецк
Так не фигасе скидка в трыдын за безпробежного китайца!!!!!
Вы предлагаете, что мне надо было не согласиться с ними и доплатить им больше?)))

Яков_86rus
Так-то считаю, что выгодно обменялись
В данный момент скидка на джетуры в нашей области доходит до 1.000.000 руб. Почему бы и нет? Тем более если мы пощупали машину у друзей в живую и нам она понравилась.
Год выпуска М6 подскажите
Пробег вижу-6800

Год выпуска М6 подскажите
Пробег вижу-6800
В подписе же отзыв есть)) 2024год

Летящий Тур)

BrickGamer
горновой
6800км Просто понравился икс решили поменять.
Все правильно сделали. Джетур просто уровнем выше кондового Хавала.
Просто потому что?)
А что не так с джетур? Есть что по факту то сказать?

Omsk
А что не так с джетур? Есть что по факту то сказать?
Встречный вопрос: чем он так хорош в сравнении с Хавалом, что дороже на миллион?
Бренд раскрученный?))
Изучите хотя бы характеристики авто для начала - джетур больше по базе, опций больше, человек элементарно сел на машину выше классом - это как с дастера на кодьяк пересесть

Бренд раскрученный?))
Никто не говорит , что хавал плохой, просто х90 выше классом.
Бренд раскрученный?))
Отделка в джетуре приятней, салон просторней, багажник больше, динамика лучше. Вы уже сидели в джетуре, если такие глупые вопросы задаете?) Там даже по комплектации джетур мажорнее, вот за это и дороже
Николай Сядристый
Сам владею таким, с апреля 2014 года. Стихия нашего авто трасса, и да, М6 по сравнению с Джетом пиоигрывает, это Дастер, не больше не меньше, аскетичный кондовый авто, даже Н6 и тот тоже проще. Джет с замахом на немцев сделан, не премиум конечно, но довольно неплох.
mirkushiny
горновой
Нет ничего лучше, чем самим пощупать машину. И скидка до миллиона внушительная, хороший вариант
Никита
Горно-Алтайск
Поздравляю с покупкой! Спасибо за отзыв и дополнения.
Вживую такого не видел. Полагаю, очень рациональный обмен получился. Известный бренд (если учесть, что это Черри), больше размер авто, больше комфорта, больше мощности, классическая связка мотор-коробка. При такой математике как у Вас (+950 т.р. к Хавейлу М6, 2024 г.в.) - отлично!
Короче, выходит, что этот Х90+ 2023 г.в. продан Вам примерно за 2 500 - 2700 т.р., что вообще недурно (если без кредита), учитывая РРЦ в размере 3 900 т.р. для комплектации "Лакшери 5 мест".
Расскажите как у нее с обычными автомобильными ценностями (рулежка, плавность хода, тормоза, шумка)! В сравнении с Хавейлом и Равоном.
Удачи на дорогах!

Никита
Поздравляю с покупкой! Спасибо за отзыв и дополнения. Вживую такого не видел. Полагаю, очень рациональный обмен получился. Известный бренд (если учесть, что это Черри), больше размер авто, больше комфорта,...
Спасибо.
Кредита нет, я не люблю кредиты
Рулежка нравится, но не стоит забывать про его габариты, плавность хода хорошая, сравнивая с М6 последний прощал многое пропущенные ямы, на этом едешь аккуратнее, профиль резины очень отличается, но все равно мягко ( высота профиля компенсируется шириной покрышки). Тормоза хорошие, шумка тоже не плохая но шумят именно колеса и даже при наличии ворсовых локеров шум от колес есть, что в полне понятно при ширине такой резины. По этому есть желание зашумить именно колесные арки. Но это только на скоростях прилично за 100 км/ч на трассе. По городу хорошо.

Продажа Jetour X90 Plus 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетур Х90 Плюс.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Джетур Х90 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.