Владел автомобилем киа рио 3 2011 г.в. 3 года. Из плюсов могу выделить наверное то, что автомобиль не дорогой в обслуживании и ремонте, не прихотлив к топливу, не боялся низких температур. В 2020 году решил поменять автомобиль на новый киа рио 4 из салона, поехал в автосалон и ужаснулся от стоимости 1,3 млн в топовой комплектации. Конечно из-за стоимости я сильно расстроился, так как и так брал кредит, а теперь еще сумма кредита возросла. Но все же записался на тест драйв, покатавшись на автомобиле ощутил небольшую разницу нового автомобиля в лучшую сторону (тормоза, панель приборов, набором современных опций, АКПП 6ст.). Я не мог смирится со стоимостью автомобиля и решил поехать в автосалон шкода. Взял на тест-драйв шкоду рапид (рестайлинг) с ДВС 1,6 АКПП 6ст. изначально автомобиль мне показался туповат в динамике и не сильно понравился да и цена нового авто была дешевле всего 200 т.р. Но автомобиль оставил приятные впечатления. Я взял время подумать и примерно через 1 день менеджер из автосалона шкода перезвонил и предложил снова прокатится на автомобиле только уже покататься подольше. После 2-х покатушек я отдал предпочтение шкоде и до сегодняшнего дня не пожалел ни разу.
Уплотнение дверей, сверчки по салону, плохо держит дорогу, постоянно приходится рулем ловить автомобиль (на дальних расстояниях от этого сильно устаешь), при обгоне большегруза или встречном разъезде машину покачивает приходилось притормаживать или чуть ближе брать к обочине дороги. Скорость 120-140 км/ч только кратковременно на обгоне больше 100 уже опасно к тому же если ветер или небольшой дождик, вообще идти на обгон страшновато. Автомобиль больше для городской эксплуатации. Багажник не удобный (петли крышки багажника много занимаю места), клиренс маленький, емкость топливного бака оставляет желать лучшего, если едешь по трассе чуть ли не на каждой заправке нужно останавливаться. При низких температурах трескается лобовое стекло в области обдува. Шумоизоляция очень плохая, кузов слабоват если остановить автомобиль на неровности с вывешиванным колесом дверь вы в автомобиле не откроете а если откроете то закрыть не получится.
Проблемы с автомобилем были следующие:
1. В процессе эксплуатации подклинивали задние тормозные механизмы из-за чего пришлось заменить полностью задние тормозные диски, колодки и т.д.
2. Датчик АБС 1 шт. (не помню на каком колесе)
3. Катушки все 4 в сборе
4. Каждые 10 тыс. км пробега менял свечи зажигания (почему-то прогорал электрод)
5. Катализатор
6. Замена гранаты левой
Список данных неисправностей не полный так как сейчас не могу все вспомнить. Хочу отметить, что все эти неисправности возникали в диапазоне пробега от 60 до 100 т. км.