Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2014

Мицубиси Аутлендер 2014 — отзыв владельца

, Чайковский
Год выпуска: 2014
Год приобретения: 2014
Эксплуатирую Out  2014 г.в.  v6, 3.0, в то время комплектация Sport. Зверюга, в хорошем смысле слова, бывает конечно и зверее, но когда производитель основной акцент делаетс на надёжность своих изделий, то для меня, лично, этот аргумент самый важный, и не один немцевладелец меня не переубедит. До этого авто владел  аутом 2.4  2008 г.в. с новья (собран в Японии) и ответственно заявляю, что после пробега 140 тыс. км никаких проблем ни с ходовой ни мотором проблем небыло, только жидкости и фильтры (машина эксплуатировалась в довольно жёстких условиях, в районе крайнего севера, на Ямале, зимой морозы за -40, а летом отпуска за +40), затем в  2014г., как уже понятно из текста выше купил следующий. Всё банально и просто, захотелось по резвее аппарат.
  P.s. Нет ничего лучше, чем ощущение надёжности и уверенности в правильности выбора, особенно если это касается техники.

Павел
отзыв хотелось бы почитать ...

Антон
Хороший аппарат!
отличный автомобиль
Абакан
-44° двери хрен закроешь!, да и греется, только на ходу, так замерзнешь, у меня такой же, 2017г, а так, без проблем!)))))

А теперь отзыв

Хабаровск, Вадивосток
а отзыв где????

коротко и ясно))
последнее время что не отзыв об ауте на глаза попадается, так о трехлитровом. тоже охота такой)
Самара
Самара
Да на трех литровом наверное рвешь на трассе одноклассников всех подряд!!!
Печка я так понимаю там не очень?
В -43 грд. острая необходимость заставила проехать расстояние в 190 км. Да, действительно, уплотнители на дверях задубели, задубела и подвеска, но ничего, без последствий. Да, и стекло лобовое сверху затягивало, но обзору не мешало. Ехал 90 - 110 км/ч. Проблем с печкой не заметил, ни разу не замерзал. А так, эксплуатация до - 37 довольно обычная ситуация.

Да, есть ощутимое преимущество, но стараюсь не наглеть, на дороге понты в сторону. Ведь те, у кого коней по меньше в этом не виноваты.

Печка я так понимаю там не очень?
Печка нормаль, двигун не нагревается(((
Печка я так понимаю там не очень?
На ходу тепло, если остановился, то на одно деление надо печку включать, иначе остывает двигатель

Удмуртия
земеля, подробнее пиши. и про расход не по компу, а от заправки до заправки напиши.
мне нравится Чайковский!
Растения очень полезны, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!

Митя70
мне нравится Чайковский!
Расход зависит от глубины и интенсивности нажатия педали газа и это не новость. И всё же мне удаётся расходовать по городу от 12 до 15 литров на сотню бывает и 18. В основном по расходу народ ориентируется штатным расходомером, но на мой взгляд алгоритм подсчёта у него долбанутый. Т.е. в расчёты включены все данные по расходу во время простоя с работающим мотором, а именно подсчитывается и то время за которое машина прошла 0 км и спалила какое то количество бензина на холостых. Вот и получается, что иногда расход при пробеге 50 км выскакивает аж под 40 литров. Поэтому по городу очень сложно получить однозначную информацию, но бака (60 л) мне восточном хватает примерно на неделю. На трассе картина абсолютно другая. Два раза я набирался терпения и мужественно ставил два эксперимента. На М4 (наша известнейшая магистраль), прямых и без перепадов по высоте участков предостаточно, вот там и проехал два раза по 100 км (просто это было в разные годы) со скоростью не более 90 км/ч, без резких торможений и нажатий на газ, в режиме трансмиссии ECO. Результат меня шокировал: запас хода бортовик к показал 680 км, при том, что 100 уже проехал. Естественно, остановился и сфоткал. В инет никогда не выкладывал, т.к. дофига дебилов и вопросы и уколы от них посыпятся валом, а я человек ранимый (шутка), но начитавшись по всяким форумам терпение лопнуло и решил написать. Причём экспериментировал, повторюсь дважды. Ну а уж если топить в удовольствие от езды, не задумываясь о расходе, то при 170 км/ч расход прим. 14 литров на сотню, а когда и 15 с лишним. Вот такой вот Вам ответ. Фотку если найду, приложу.

Сергей
А что с дверями в "ниже минус сорок"? Сколь машин было, ни в одной такой проблемы не наблюдалось.
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003
ПуЦиК
Замерзают замки, двери не закрываются, может смазка там такая!

Сергей
Замерзают замки, двери не закрываются, может смазка там такая!
Не, проблем с дверьми в лютый мороз нет, закрываются нормально и открываются, уплотнители слегка дубеют. Но мне неизвестна резина или полимер, который при экстремально низких температурах (-40, например) не теряет эластичность. Чудес не бывает.

Вообще, считаю, что эксплуатация техники в таких условиях, без острой необходимости, просто издевательство над ней.

У меня сегодня горе, с мужем на ауте попали в ДТП, под нос вылез при повороте удодище на тазе дорога скользкая не успели остановится, сработали обе передние подушки, весь перед в хлам, на что попали узнаем завтра. Поклонникам тупорылых вазоводов можно радоваться на таз запчасти дешевые.

Удмуртия
блиин, соболезную. Осаго поможет?

Абакан
Я три дня мучился, -44 было, завожу, включаю печку, одной рукой дверь держу, пока салон теплее не будет, потом дверь начинает закрываться!

Сергей
Могу посоветовать один вариант решения этой проблемы, морально не подготовленных читателей прошу далее не читать... Сам не пробовал, но думаю поможет: предлагаю налить во флакон с распылителем (например из под средства для чистки стёкол и зеркал) спирт (кроме метанола - опасно!) и перед выходом в открытое пространство с темп. -40 и ниже, слегка подогреть флакон на батарее системы водяного отопления. Тёплым спиртом быстро побрызгать уплотнитель. Думаю, что и спирт испарится и дверь закроется.

У меня и так было))

Виталий
Печка жарит

Стрежевой
Андрей Плотников
У меня и так было))
Ойкрн, это как так? :D

Вацек
Я так скажу. Живу в Надыме ЯНАО. Чем меньше город, тем больше расход. Проехал 2км-встал, молотит. Ещё 2км-встал, молотит. Жену 2часа зимой по городу повозил, сжёг 10, а проехал 20. А по трассе, зимой 100-10-11, 120-12-13~~

Продажа Mitsubishi Outlander 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.