Отзыв автовладельца Nissan Almera 2016

Ниссан Альмера 2016 — отзыв владельца

, Новосибирск
4.3
Год выпуска: 2016
Никаких мук и сомнений при покупке не было  так как опыта в перегоне и продаже авто более 25 лет .Авто покупал для семьи и работе в такси . О недостатках кнопки это понятно анохронизм плохо включается задняя передача насчет пластика в авто куда дороже пластик не лучше так что пишут бред при поворотах креница это плохо . Про салон пока ничто не скрипит обивка ну очень плохая  вышел из положения одел чехлы для Новосибирцев могу подсказать где приобрести получилось здорово .Панель приборов нормальная но при солнце приходится приглядываться ну и поворотники могли бы разделить .Ходовка нормальная движек слабоват но если в меру  крутить то везет на расходе это почти не сказывается расход город 8-9 трасса 6-8 как ехать будеш .О покупке не жалею потому что все видел и знал все было осознано.Цена на авто завышена но такова реальность .ЗА написание извиняюсь печатаю плохо фото добавлю позже

3.2
Ольга, Бийск

5974623 -080
все равно молодец-за 4т пробега - не одной поломки

Слава
[quote=5974623 -080]все равно молодец-за 4т пробега - не одной поломки[о надежности я не писал поживем увидим[quote=Alex7261]85т пробега режим адское такси --сиденья в хлам--гур сдох--колеса овальные--стабилизатор в хлам--диски тормозные в хлам--пружины задние в хлам--лампочки 3 круг, но все стоит так дешево, что *****[/quote]
похоже Вам любую машину дай ушатаете
Тебе запятых подарить?

похоже Вам любую машину дай ушатаете
Да нет, я описал проблемы которые на профильных форумах почти у всех, сиденья просаживаются--ставяться чехлы из экокожи 5т.р,гур сопливит--замена по гарантии, резина родная не очень да и дороги тоже, втулки стабилизатора -- дороги плохие, но они стоят копейки, ну диски тормозные вообще хлам , ставиться дубликат и нет проблем, просели пружины, ставятся проставки,но вот лампы горят и снаружи и внутри независимо от производителя, вот это беда. Спасибо Логану и Ларгусу, что запчасти на Ниссан дешевые

Alex7261:
Так у Вас есть эти проблемы? Или Вы за других переживаете, начитавшись форумов. И как это лампы горят, не понятно, да еще независимо от какого то производителя?

Alex7261:
Режим адское такси-это когда машина специально убивается? Я знал таких спецов, любую машину могли убить за несколько дней, хобби у них такое. А если серьезно, то Альмера отличный автомобиль и ушатать ее довольно сложно. Мне, во всяком случае, за более, чем 3-х летней период эксплуатации это не удалось. Состояние, как у нового автомобиля, только плановое обслуживание, ездить одно удовольствие.

Думающий:
да есть, про свою машину пишу

alexogn:
Просто машина ездит много по плохим дорогам, водителей три-я, жена , сын, да забыл еще треснул радиатор и перетерся патрубок кондера, ну опять все недорого 4т.р радиатор и патрубок 200р. Ну а так ездит уже 2.5 года.

Слава
[quote=Marat Lazarev]Тебе запятых подарить? Подари если сможешь ,а если серьезно то зло берет когда диванные писаки остовляют коменты не владея темой ездят верхом на венике и огульно хают то о чем не имеют представления , в отличии от них у меня было много машин и я могу объективно дать им оценку .Еще раз извиняюсь за написание в моем возрасте многие с компом не знакомы , а запятые дари ...
Alex7261:
Вы так пишете об альмере ...Прочитал Ваш отзыв о Кайроне , я имел такую машину полный отстой , проходимость плохая вернее ни какая запчасти по цене как на мерседес да и они промаркерованы мерседес , выжимной обрезинен вместе с рабочим цилиндром короче полный геморой хуже машины у меня не было а Вы ей восторгаетесь

Alex7261:
Ну, треснул радиатор, еще можно понять, но не представляю, как он может треснуть. Но как патрубок кондиционера умудриться перетереть? Алекс, а если бы ты так, в режиме адского такси, не Альмеру, а, скажем Мерседес GLC, или просто Ауди А4, ушатывал, каков бы был результат?

Думающий:
Ну не знаю уходил тосол, нашли микротрещину, не холодил кондер нашли перетертый патрубок, деталей не знаю чинил мой сын. Да я машину то не ругаю, покупал за 500 т. р с автоматом новой, так что понимал, что примерно будет за эти деньги

Слава:
Ну в Кайроне цена очень привлекательна, ну Вам наверно досталась Альмера какой мне Кайрон--беспроблемной. Про Альмеру можно сказать не плохой вроде автомобиль, но сырой что-ли, вот эти мелочи перечисленные мною напрягают не много.

Слава:
Держи, дарю: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Тут с запасом. Держи ещё http://www.ozhegov.org/ в качестве бонуса.

Marat Lazarev:
Держи, дарю: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,, Тут с запасом. Держи ещё http://www.ozhegov.org/ в качестве бонуса.
Спасибо

Alex7261:
Да нет не совсем так безоблачно , одевал чехлы и снимая передние сиденья один болт не пошел высверливал , кто придумал болты со шлицами под звездочку памятник ,свечи и масло в двс полное г... резина амтел вообще критике не подается но по сравнению с Кайроном который на гравийке цепляет на ухабах все что можно , где пузотерки проходят свободно всеравно песня ...

Слава:
Странно, тоже на Альмере снимал передние сидения для установки чехлов, и болты с обычной 6-гранной головкой, помечены краской. Открутил и закрутил на место без проблем.

Думающий:
Вообще то, там не должны стоять болты под звездочку, поскольку крепление очень ответственное, требует хорошего усилия затяжки, и болты специальные, а не обычные. Это даже по их внешнему виду заметно.

Бобров
Про свечи. Тоже менял. Зимой пару раз плохо заводилась, мороз был приличный. Посоветовали свечи заменить. Весной заменил на свечи NGK французского производства. Пока езжу без проблем, каких либо улучшений что то не замечаю. Посмотрим, что будет зимой.
Про шины. Не скажу, что Амтел уж очень плохой, шумноват, зато износостойкость хорошая. Но я заменил практически сразу по другой причине - поставил другой размер, 195/65/15, Nexen, корейские. Хорошие шины, экономичные, не шумят, нормально дорогу держат. Экстерьер с этим размером лучше.
Про масло. Поменял после зимы на 8 тыс. пробега на ниссановское у дилера. Просто не верю в 15 тыс. пробега без замены, да еще на новом двигателе.

Думающий:
По свечам-без проблем работают 30 тыс.км, Амтел, конечно, не самый лучший вариант, но не выбрасывать же? Езжу на них до сих пор(пробег 46 тыс.км), еще в приличном состоянии, особых претензий нет. Насчет периодичности замены масла-согласен, сам меняю через 8-9 тыс.км. По поводу размера шин 195/65/15, считаю приемлемым вариантом, т.к. искажение показателей спидометра и одометра находятся в пределах допустимых, а внешний вид и небольшое увеличение клиренса того стоят, да и по кочкам идет чуть помягче.

Думающий:
Я того же мнения но факт изматерился высверливая , свечи поставил иридивые масло ликвемоле судя по своему опыту на 10т.км точно хватит с шинами согласен на зиму купил toyo195/65/15 шипованную

alexogn:
с размером шин но от амтела уши закладывает как появится возможность заменю

Николай Багонский:
с размером шин согласен но от амтела уши закладывает как появится возможность заменю

Думающий:
Не знаю наверное прогресс альмеру покупал 1,5 месяца назад шлици под звездочку по убивал бы новаторов ...

Слава:
Извиняюсь отзыв писал со странички сына так что все вопросы ко мне .Фото добавлю , некогда было свадьба у внука

Мой конь

Продажа Nissan Almera 2016 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Альмера.
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015
Посмотреть всё о Ниссан Альмера: Модельный ряд Ниссан Альмера, продажа Ниссан Альмера

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Альмера с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.