Привет всем укушенным Turbo SUBARU. Поведаю вам свою историю покупки этого легендарного болида.
Очень долго я искал в инете подходящую машину хотелось мощную маневрирую, пал выбор на EVO и Subaru, но по нехватке финансов искал очень долго и вот подвернулась. В один прекрасный день открываю я Drom и вижу Subaru impreza WRX и ценник подходящий стоит не так далеко то меня в Свердловске. На выходные я собираюсь и еду за ней. Так как я еще не сидел на такой дурной машине ощущения были не забываемые. Мы переоформили ее за пару часиков, и вот я на трассе жму в кашету летит, но мне не понравился звук и, пройдя, 150км она заглохла. Остановка была долгой пока остыла пока завели, оказалось двигатель стукнул , позвонили товарищу он назвали причины он сказал вкладыши провернуло. Слава богу, я ехал в Свердловск из Тюмени и с другом на его машине мы ее на буксир до ближайшей деревни. Там мы ее и бросили на машине было накатано 133 пахло, капиталкой. Когда ее привез в субацентр парни ее раскидали и оказалось, что стояли новые кишки, мы посмеялись, поматерились. Что поделать ничего не оставалось, как делать авто. Влепил 90 кровных поменяли все, что было мертвое и что должно было в ближайшем будущем умереть. Теперь ходовая тоже мертвечина, но дело поправимое знакомый из тюменского субару клуба сказал, поможет. Огромная благодарность нашему тюменскому Мирай центру обслуживания и ремонта Subaru. Теперь дело осталось за малым, поставить музыку. Так как прежние хозяева выдернули из машины все и даже душу. Была музыка хорошая, потому что провода добрые стоят и передние калоши грамотные подиумы вся х…ня. Теперь о том, что если кто решил приобрести такой болид и не любит машины и драйв, жалеет деньги, нех вам брать такой авто. Их и так убитых хватает, да еще и вы будете убивать и на рынок выгонять мертвечину. А кто все же решил купить: если у машины пробег выше 80 000 заедете к спецам пусть посмотрят, вкладыши, кольца, шатуны, пальцы, башку и при покупке обязательно топните ей в пол на нитралке тогда будет слышно, как она себя ведет. Если есть неприятный звук или стук откажитесь либо ломайте продавца на ниже цену так как эти машины слышно только на больших оборотах. У кого горит, Subaru выбор вперед дерзайте машина просто прелесть, будете наслаждаться ездой. Ходулю тоже слышно, когда поедешь по гравию, когда она хлюпает, и обязательно зайдите в поворот левый и правый на скорости примерно 60, 70. Если машину побалтывает, руль трясется тогда еще больше затрат. Колодки тормозные гляньте наглядно. Так как они не долговечны, всего 10штук проходят при интенсивной езде. Меняйте масло, свечи, фильтра регулярно каждые 4-5 штук. Удачной покупки вам.