В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Продажа

Помню первые чувства и эмоции когда сел в свою будущую машину. Это была зима. Продавец специально приехал с Воронежа к нам, что бы показать её. Этот божественно нежный велюр на сиденьях, очень приятный на ощупь пластик, подсветка приборной панели, идеальная тишина в салоне разбавленная породистым рокотом двигателя… Предыдущий владелец очень трепетно к машине относился.

Надо сказать, что и я не жалел денег, коих она не очень то и много требовала. Бывало капризнячала. Да. Но что же, ей это позволено :)

Т.к. произошло ДТП, то уже не хотел её восстанавливать, хотя, вначале были такие мысли. Затеял продажу. До этого она тоже висела на авто.ру, но звонков за три месяца была немного… Раза 2 звонили… Ну т.к. авто после ДТП, выставил за небольшие деньги и вуаля, желающих купить подбитую альфу оказадось гораздо больше. Честно сказать, даже надоели звонки, устал всем все рассказывать.

В один прекрысный летний вечер позвонил очередной покупатель. Немного спросив про машину сказал, что ему нужна именно эта машина и он готов за ней приехать. А он сам с Ростова… Я даже не знаю, каким надо быть человеком смелым чтобы поехать за 700км в чужой город за битой машиной, которая не находу… Настоящий альфист!

В общем, не вдаваясь в подробности скажу, что машина была отремонтирована на стоянке за один день. Парни сами привезли нужные запчасти с собой. На следующий день они уехали к себе в Ростов, где машинка сейчас и проживает. Была конечно загвоздка небольшая… Не углядел лопнувший поворотный кулак и естессно парни с собой его не взяли… А учитывая то, что в Липецке альф можно по пальцам одной руки сосчитать, то и запчастей днем с огнем… К счастью, друг-альфист Артур знал одного человека, у которого стояла на разборе битая 156ая… Созвонились, договорились, купили, поставили :)

ps. Пару раз созванивались с ним, говорит, что поставил кожанный салон, покрасил, рестайл торпеду заколхозил :)

pps. После этой машины была то же альфа 156ая, но вагон 2003 г.в., с рестайлинговым салоном и сейчас Fiat Linea 2008 г.в. Как нибудь соберусь и напишу про них, а скорее всего только про фиат.

Alfa Romeo 156.
Alfa Romeo 156.
Alfa Romeo 156.
Alfa Romeo 156.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв