Отзыв автовладельца Nissan Note 2006

Ниссан Ноут 2006 — отзыв владельца

, Ноябрьск
10036
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
56
голосов
4.3
5 — 34 пятёрки!
Год выпуска:2006
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 110 л.с.
Расход топлива:город: лето 9,1 л, зима 13,2 л трасса: 5,5 - 7 л/100 км л/100км
Руль:Левый
Название:Tekna
Цвет кузова:Черный
Цвет салона:Черный
Салон:Климат, ПЭП
Автомобиль 2006 г.в. был приобретен новым, в автосалоне, для поездок по городу, на замену Mitsubishi RVR SG 2.0 1995 г.в.
Цвет-черный, комплектация Tekna, т.е. "полный фарш".
Сразу же столкнулся с проблемой отсутствия зимней резины 185/55/16, пришлось брать 185/65/15 с комплектом литья.
Очень нравится в этой машине шустрый двигатель, "скорострельный" автомат, столики для задних пассажиров, сдвижной задний диван, большие зеркала, яркая оптика, вместимость.

Далее привожу список, что вызывает недоумение, раздражение, в общем, "косяки".
1. Так и не смог удобно устроиться за рулем. Такое впечатление, что у меня ноги сильно длинные,  а руки короткие. На других авто такого не замечал. Спина устает и болит при долгих поездках. На Яврике проезжал 1,5 тык за один присест и такого не было.
2. Сзади сидеть тоже неудобно из-за слишком вертикальной посадки, хотя ногам удобно. Дочку укачивает, чего никогда не было в Мицу.
3. Регулировка наклона передних кресел после Мицу - полный ацтой. На Яврике ручку дернул, и наклоняй как хочется, регулируется за секунды, и раскладывается как хочешь. А тут руку надо просунуть в щель между дверью и креслом, и еще пытаться ее крутить, круглую рукоятку эту, чтоб ее :)
4. Пластик в салоне шибко нежный, царапается от всего.
5. Ключ-брелок, постоянно в кармане случайно нажимаются кнопки открыть-закрыть, неудобно.
6. Скапливается конденсат на крыше, было один раз, душ сверху при торможении, лечится сушкой автомобиля.
7. Площадка для левой ноги не обрезинена и какая-то калечная. Я занудствую?
8. Печка громкая и слабая, ногам холодно зимой. В Мицубиси на ноги водителя было 5 точек подачи воздуха, здесь - одна.
9. Левое переднее крыло отошло от порога как-то зимой, да так и осталось. Причина неизвестна.
10. Когда только купил, машину безбожно тянуло влево. Переставил колеса местами - пропало. Глюк.
11. Колеса редкой размерности 185/55/16 - купить можно только у дилера. 6000 за покрышку для такой машины дороговато, имхо. А когда убил две покрышки при возвращении из отпуска, жаба меня чуть не удушила :)
12. Задняя подвеска с загадочными характеристиками. Когда пустой - козлит и стучит на полицейских, при загрузке - слишком мягкая. Глюк.
13. При сегодняшнем пробеге 23000 и сроке эксплуатации 1,5 года имеем стук в рулевом, в передней подвеске, свист какого-то подшипника из двигателя, гремящий и скрипящий салон, нефиксирующийся противосолнечный козырек на водительском месте, и глушитель сечет где-то, кажется.
14. Якобы кожанная обивка сидений оказалась кожей молодого дермантина и полопалась зимой на водительском кресле. Уважение к фирме Nissan окончательно исчезло :(
15. Передние подстаканники долбанутые.
16. Нахрена нужен чейнджер на 6CD, если звук гуано. Лучше бы МП3 обычную магнитолу поставили на 1 диск.

Вывод - 1. На сервис для устранения устранимых косяков по гарантии.
        2. После сервиса - на продажу. Мне такая машина не нужна, ибо успел поездить на RVR до этого :)
Опубликован
 

Комментарии

14.07.2008rentgen
все верно написано. для нас качество другое делают!
Цитировать
   
14.07.2008AlexRys
 
СПБ

Сообщений: 5564
Тоже слышал много нареканий,экономят.
Цитировать
Спарки минибас + Бун
   
14.07.2008КОЛХИДА
   
Самара-Москва

Сообщений: 17643
коллега купила такую же.Посидел,пощупал,и.....с удовольствием сел в свою 15 летнюю калдину.
Цитировать
   
14.07.2008ЗапСиб
 
Омск,55 RUS

Сообщений: 5631
может быть это только с леворульными такая херня творится ?
Цитировать
   
14.07.2008
Так ведь эта... лучше бы Фит купил =)
Цитировать
   
14.07.2008
Адназначно Фит, я на своём 2002 года с пробегом 130тыс гоняю 1.5 года, и НЕ одного скрипа и поломки за это время и при таком не слабом пробеге,и с вариком всё идеально
Цитировать
   
14.07.2008
Ну вот, оценил хоть японское родное качество по отношению к качеству экспортных моделей для 3-их стран. УВАЖАЕМЫЕ!!!! При покупках новых автомобилей вплоть до среднего класса не забываем, что мы живем в так называемой "РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ СТРАНЕ". Соответственно, товары и услуги здесь сроди товарам и услугам для Зимбабве, Тонго, Кот-ди-Вуар и т.д. ПОМНИМ ОБ ЭТОМ!!!!!
Цитировать
   
14.07.2008FM97Rus
    
777Rus

Сообщений: 1431
По пунктам 1-3 - сам виноват, нужно было на тест-драйв сходить...
Цитировать
.: Mazda AtenZZZa - продано :.
.: Nissan Micra (www.marchclub.ru) - продано :.
Мой отзыв: Nissan March 2003
   
15.07.2008
Господа!Когда NISSAN был машиной, это же ошибка Японского Автопрома!
Цитировать
   
15.07.2008ganzha yuriy
     
новосибирск

Сообщений: 72
НУ так это превзойди ОЖИДАНИЯ чегото т.е -х.. его знает чего!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
татарва
  1
  1
15.07.2008ganzha yuriy
     
новосибирск

Сообщений: 72
А еще у нисана есть трансформер -авто-паук-какоето пресноводное --потом опять авто и у этого авто чтото выскакивает из колес и цепляется за дорожное полотно, а еще люди говорят что это джип ну какбы правда с пластиковыми крыльями!!!!!!!!!
Цитировать
татарва
   
15.07.2008AceGi
     
Улан-Удэ

Сообщений: 95
ganzha yuriy :), пожскажи какую траву куришь?
Цитировать
   
20.07.2008Bitstream
Если машина нравица, то ей можно многое простить...
Цитировать
   
20.07.2008Bitstream
Являясь владельцем еНота - хочу сказать в защиту машины: 1. Ничего не болит, поездка в Питер это подтвердила. Всё удобно и комфортно. Видимо Вам не судьба ездить с вертикальной посадкой. 2. Нет регулировки наклона задних сидений - это минус. 3. Помню у меня на тазике тож так регулировался наклон спинки - дернул ручку - и на полу. Отрегулировав 1 раз нужный наклон - больше не парюсь... Вы это делаете каждый день? 4. Пластик салона мягкий - ничё не скрипит. К сожалению царапать его пока было нечем - гвозди в багажнике вожу... 5. Ключ-брелок с сигналкой вместе - у сигналки кнопки сильнее выступают - и то ничё не нажимаеца случайно. 6. Никогда такого не было. 7. Коврик текстильный - очень удобно, чисто и резиной не воняет. 8. Печка нормальная... Просто салон автомобиля большой и прогреваеца зимой дольше. 9, 10. Не было. 11. Поставь 185/65/15 и не парься. 12. См. п.11 - машина мягче будет. 13. За 6 мес и 5000 пробега нет ничего из перечисленного. Рекомендую по гарантии устранить у дилера. 14. К сожалению ничего не могу сказать - у меня тканевая обивка. Тоже - на сервис. 15. Чем они долбанутые? Полтарашка с пивом не влазит и горлышком упираеца? Покупайте бутылки поменьше... Японцы видимо не знали какие бутыли Вы предпочитаете, а то б наделали разных... 16. Хм... звук не Boss, но меня штатных 6 динамиков и штатная магнитола с блютус устраивает! После пусть и б/у но - Лексуса я б наверно не купил бы авто классом ниже. Ваша проблема в том, что Вы купили бюджетный семейный авто и пытаетесь его сравнить с авто классом выше. А за те деньги, которые щас просят за еНота - это один из лучших вариантов. ИМХО - отчёт Ваш неадекватный!
Цитировать
   
29.07.2008Сергей-Тюмень
НОУТ хорошая машина. Ему трактор надо......
Цитировать
   
02.08.2008
пару слов в защиту.Пробег у моего енота - 34000 км,и слава богу ничего нигде не гремит,и ничто не льется,да и вообще все нормально.На кой черт сравнивать машины разных классов?!И еще ,судя по отзыву автор любит поднажать на топтало,а снашими дорогами это не везде для машины проходит безболезненно,потому и гремит все.Ездить надо аккуратнее,ребята.А вообще это чисто городская машинка,мне нравится.А вы ездите на своих гробах,пятнадцатилетних,и радуйтесь.Если я и купил бы б/у иномарку,то только АУДИ,вот это дейсвительно надежная машина
Цитировать
   
отдичная семейная тачка.
Цитировать
   
27.08.2008
Хотел купить но после такого решил задуматься!
Цитировать
   
05.09.2008
Нота лучший автомобиль в своем классе и всегда в наличии, уменя нота 1.6 люкс АТ 2007 пробежал 50000 и два ДТП одно лобовое и в бок въехали машина бегает как раньше только бампер и фара треснули а у другой машины(ТАЗ2107) всю бочину завернуло внутрь обе двери и средняя стойка отсюда вывод енот очень крепкий семейный автомобиль;) за период эксплуатации поменял подогрев сиденья водительского и все а так тьфу тьфу ни одной поломки и скрипа с бряками, задняя подвеская шумная , а жесткость имеет свой плюс на трассе тюмень - тобольск ехал приспокойненько 180 не мучаясь т.к. машина держит повторяю держит дорогу всем успехов!
Цитировать
   
05.09.2008Dimka-Tyumen
да и не забывайте про разгон до сотни лучший в своем класе colt, fit и пр курят ноги;-)
Цитировать
   
Являясь владельцем енота 2008 г. в 10000 т.км пробега. Да, если ты такой привередливый покупай машину бизнес класса. 1) За рулем нормально, да и спине тоже удобно, это что- то с тобой. 2) Сзади сидеть вполне комфортно, мама у меня привередливая, но даже ей удобно, так что опять же это что-то с тобой. Дочка может, беременна, ты не интересовался. 3) На счет регулировки передних сидений я согласен с тобой. 4) Пластик в салоне нормальный. 5) Ключ-брелок, нормальный, открывается и закрывается удобно, а на счет в карманах открывается и закрывается то, носи ключ в более просторных карманах. 6) Скапливается конденсат на крыше: на счет этого я не знаю, не было у меня и не надо, может у тебя особенность такая  7) Площадка для левой ноги нормальная, вполне удобно, купи такой коврик, что бы был выступ для подножки. Да и, правда, что- то ты занудствуеш. 8) Печка шумноватая, но теплая, я сам из Сургута ты наверняка знаешь, какие у нас холода бывают, Ноябрьск рядом. 9) Твоя проблема. 10) Твоя проблема. 11) Да покрышки найти трудно такого размера 175/55/15, но поставь на эти же диски такие покрышки 185/60/15. Так что это не проблема. Может, что- то напутал с размерами шин, просто давно не интересовался. 12) Все говорили мне перед покупкой, что подвеска убийственная у нисана, купил, а подвеска вполне нормальная. 13) Твоя проблема. 14) Не знаю, так как обивка сиденья тканевая. 15) На счет подстаканников согласен, не удобные. 16) У меня нет. ВПОЛНЕ нормальная машина.
Цитировать
 
   
12.12.2008curren
 
Казань

Сообщений: 5346
у меня - обычная ручка - дернул - регулируй наклон спинки..., колеса на 14, ничего(тьфу 3 раза) не гремит, ничего за шкирку не льется, сидеть удобнее, чем в предыдущих япах, шумка лучше...есть 4ВД. Клиренс - хуже, прожорливость - больше, чем в предыдущих машинах... Ценник, конечно, большой - 325 тышшш...
Цитировать
   
у меня лакшери 1,6AT, машина для спокойной езды, любит больше город, желательно с хорошими дорогами, семейная. посадка за рулем на 3балла. пассажирам на 5++++. бардачёк-5+++++++++ багажник -4 интерфейс-4 управление-4 музыка-4|(mp3 хотелосьбы) тормоза-4+ динамика-4
Цитировать
   
05.11.2009Kum Nikolay
Вы конечно все хорошо здесь пишите. У этой машины есть много плюсов. Но СКРИП ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЙ, появившийся на 20 000, испортил все хорошие впечатления о качестве салона машины. Мое личное мнение, что у иномарки, как и у любой русской машины могут быть минусы по ходовым качествам, но скрип сидений в ИНОМАРКЕ-это что-то с чем-то. Такое впечатление что едишь на какой-нибудь жигулишке, у которой от старости и древности все скрипит и дребезжит. Огорчен, не то слово!! Раздрожает!!! Завтро еду на ТО по гарантии.
Цитировать
   
приветствую всех енотоводов.у меня авто 2007 г.брал в салоне автогрант в конце оного тоесть в ноябре 2007.маши на хорошая.косяки есть но не фатальные.пробег 85 т.км.на 60 поменяли поперечные рычаги передней подвески по гарантии.ну это нома.в принципе машиной доволен.общая оценка 4+ из 5 баллов.на дороге ведёт себя хорошо.устойчива.информативный руль.передних колодок хватает на 35-40 т.км.сзади не тесно.дети балдеют просто.столики просто шик.и по ходу диллеры читают форумы и по мере поступления косяков делают дороботки.единственный глюк у меня -это стук первичного вала коробки(у меня механика) с 5000 км.но стучит и стучит и не ухудшаеться уже 80000.так что чо я доволен.у меня мотор 1.4.расход как у мапеда 7 л город 5л трасса.150 идёт смело.сильнее разгонять нужды нет,но поедет не сомниваюсь.всем удачи.
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Note


Добавить отзыв