Отзыв автовладельца Toyota Carina 1993

Тойота Карина 1993 — отзыв владельца

, Р-Алтай с Манжерок
9802
42
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
94
голоса
2.9
5 — 33 пятёрки!
Toyota Carina 1993 - отзыв владельца
Год выпуска:1993
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см
Руль:Правый
Цвет кузова:Серый
Здравствуйте всем патриотам японских авто это мой первый отзыв за ошибки прошу извинить Т К в школе учился на 3- .Проживаю Я в Республике Алтай с МанжерОк вожу авто с 6 лет начинал с Жигулей 4-ки,2-х 9-ток потом с Папочкой решили купить первый авто японского производства. Был  2000г под заказ привезена Т-Карина 96г в машина была просто супер хотя до Каринки была новая 9-ка от ездили на ней всего 2-ве недели. Карина пришла в г Новосибирск ж-д доставкой от ездили на ней 1-год.И Я попросил своего Папочку подарить мне на 20 лет машину но хотя бы Жигули?  Это был первый мой собственный авто 7-ка 2000 года. Закончил техникум, устроился на работу оператором АЗС. Сразу с первых дней начал кувать денежки за 1-год накопил достаточно не плохую сумму! Продав 7-ку другану поехали мы в Новосиб за новой 7-кой (а надо было на авто рынок за японцем). Купил Я себе в авто-салоне 7-ку заехали на рынок купили литьё, ну и всякое барахло. От ездил 1-год 7-ка меня просто ЗАЕЗДИЛА через 20 тысяч км прогорела прокладка на 4-том целиндре, Разсыполась крестовина одна потом другая, когда пригнал 7-ку был мороз 35град Я в ней просто окалел (хотя жиги славились тёплыми пёчками) разобрав печку обнаружил что там нет поролонового утеплителя собрав печку а тепла нет! Пошёл на рынок мужики говорят меняй радиатор печки! О как! Заменил тепло пошло! ну и вообще за 1-год денег вложил немало 4-ре раза ударял первый Раз торнул через 3-ри дня как пригнал 7-ку.Нет чтоб купить зимнюю резину он берёт литьё и обувает на летнюю резину! И несся гак угареый по гололёду и вдруг откуда не возьмись появился Инспектор ДПС ну и Я по тормозам а гололёд раз и моя 7-ка в жо у Газели у меня нет фар, капота, крыльев а на дворе ночь зима мороз! У ментов просто отвалились 2-ве паласмассенки с бампера! Потом 2-раза съезжал с трассы в гололёд конечно. Через год продал тому же другану. Поехали мы с будущей женой на авто рынок за нашим с ней  свадебным подарком купили Т-Карина 93 г в машинка досталось не плохая но судьба моей машинки оказалась не долгой 3,06,05г мой доруган сделал мне свадебный подарочек! Расхлестал у меня на глазах мою Каринку превратил стоимостью в 18 тр .  (4,06,05)  У меня была свадьба мой Папочка подарил мне 3000 долларов на будущее авто. Карину принял решение продать без документов. Через 2-недели купил Карину 95 г комплектации просто обалденной! 7-а,АВС,дисковые тормоза в круговую, люк, подушка, белый велюровый салон итд. Бабок вложил просто капец больше 100-т.р. Авто было мертвое двигун жрал на 7-тыс литра 3 масла ходовка ваще не хочу даже говорить 4-мес без сонных ночей в гараже :понадобилась: что бы машина стала конфеткой проклеил весь салон шумкой поставил музон затонировал в 2-ва слоя! Лобовик тоже заклеили, установил сигналку, воздушный сигнал! Камазовский ресивер и на шино монтаж дудит как на Тепловозе ну говорю себе машинку зделал под себя но не тут то было друган попёр на восток говорит Володя продавай свою Карину Я тебе под документы б-п привезу Я честно сомневался но 2-месяца волнения и у меня Каринка 98 г в серого цвета,7-а, велюр,метла 38000 пробега ну ваще реально новый авто я не спал 3-я суток ходил вокруг неё. В ГИДД оформление обошлось всего 100 л (92) бензина совсеми актами соответствия. Номерок мне начальник привез под заказ (Т 700ТТ 04) Ну короче говоря началось вложение не денег а БОБЛА говорю себе тонировку, музон, сигналку, ну и хорош! Ага размечтался. Сначала забабахал музон на 40 тр! Акустику в передних дверях менял аж 5-раз!  Говорят вода на катушку поподает? Зделал из пластиковой бутылки защиту от воды всё равно згорает? мощный усилок?,наверное, Покрасил в бордовый металик вставки под кнопки стекло подьёмников, панели, проклеил шумкой, потом Би Ксенон в фары в туманки Ксенон, забобахал 2-ва воздушных сигнала (ну настоящий тепловоз) в смысли дудит, затонировал аж в 2-ва слоя 5-рко плёнкой не видно не (Х-Я). Заказал обвес точь в точь как у GT теперь решил поменять тормоза а то после 170 км/ч нажав на педаль тормоза машина тормозит первые 20-сек потом просто катится? Объехал все разборы нет не хрена как говорится дело случая Кент купил Калду GT-T под ПТС но не смог оформить решение нашли быстро раз пилить и продать по запчастям Кент оставил себе двигун говорит в Премяху поставим! Я упёр рычаг КПП и передние суппорта! Покрасил в красный цвет наклеил надпись BREMBO покрасил в жёлтый отклеил получилось круто! Кенты на Субаре долго ржали мол (Х-Й) маюсь, до BREMBO далеко! Установив на  Каринку просто обалдел от тормозов зад начинал забегать в перёд! Ну что! Надо и на зад ставить дискачи. Кент установил, двигун с механикой на свою Премяху, машина стала просто ПУЛЯ 1-вую 2-ю 3-ю 4-ю провоачивает резина на 17 горит просто капец! Я загорелся сразу хочу такой же но мне не повезло не смог найти! Но что не делается то делается клудщему! Приехав в Барнаул на разборку предложили не плохой вариант Карина GT привезенная под ПТС не смогла оформится Я с неё купил двигун одал свой 7-А +15 тр получил почти новый двигун с коробой проводкой, купил за 2-тр задние дискочи, руль. Мотор установили за один день машина просто пуля после 7-А но конечно не GT-T. Сразу приобрел  табло оптитрон, климат контроль, подлокотник с Карины 2000г.С проводкой парился аж 2-я суток! Работает всё кроме кондиционера! Решение пришло быстро разобрав климат контроль вывел провода от кнопки включения кондиционера подключил через микро-схему от кнопки включения обогрева зеркал? Раз и кондиционер заработал! Только выключается через некоторое время! Снял ограничитель, купил кованное литьё KOSEL D-RACER 15, резину бриджики POTENZO G-3 205/50/15 и снова сюрприз? Раз и колёсики не подходят что делать? Диски купил за 500км от дома! Ага нехвотает 3,6мм берём изношиные тормозные диски обана 4.1мм на токарный станок и проставки готовые! Каринка стала просто обалденная едет как порельсам,  сейчас делаю бампера под заказ планирую продать купить Каринку 4-WD поставить GT-T двигун? Ну вот и всё такой мой первый отзыв. Об изменениях буду писать сразу! Всем спасибо тем кто прочитал.        
Опубликован
 

Комментарии

03.06.2008Вась Вась
Иркутск
А нахрена так над машиной издеваться?
Цитировать
   
внатуре @!#$о пипец.... Машину жалко! Автору незачет!
Цитировать
   
03.06.2008Aironfist
   
Калининград

Сообщений: 527
Да-а-а. Хороший понт дороже денег. Но красные вставки по моему только портят салон.
Цитировать
Была Estima Hybrid 2001
Пока ПЕШЕХОД
   
03.06.2008Гдето на севере
Неудивительно що семера рассыпалась
Цитировать
   
03.06.2008kloyan96
весь отзыв не асилил))) аффтору как будть лет 12-13, что за слюни в отзыве ,что за "базар"? "Да я там музы на 40 тыр поставил стекла гудроном залил в 2 раза и т.д" Ты сам то читал что написал?Если честно очень противно читать, я бы даже тебе 3 в школе не поставил.2 короче
Цитировать
  1
  1
03.06.2008Андрей613
То что ты стараешся улучшить авто и у тебя это получается молодец. Все остальное мне по барабану. Скажи где можно заказать накладки на бампера и пороги?
Цитировать
   
   
03.06.2008MN65
   
Южно-Сахалинск

Сообщений: 711
Нездоровый тынинх какой-то, затонировал в хлам, салон покрасил и тд............. Нахрена?
Цитировать
   
   
03.06.2008MN65
   
Южно-Сахалинск

Сообщений: 711
Опечаточка "тюнинх" т.е.
Цитировать
   
   
03.06.2008Wolodya-W
  
Киров

Сообщений: 268
ох и трудно читать! (((
Цитировать
» Хороший руль левым не назовут! «
   
   
03.06.2008YurisTT
 
Где то в Сибири

Сообщений: 129
Пацаненок какой-то писал. TWO ему
Цитировать
Corolla SE_G 1600
Мой отзыв: Toyota Corolla 1991
   
   
03.06.2008YurisTT
 
Где то в Сибири

Сообщений: 129
ПЫ.СЫ. на последней фоте каринка путняя
Цитировать
Corolla SE_G 1600
   
03.06.2008A2lexey
Оренбург
Купи себе тепловоз!И дуди!
Цитировать
   
   
03.06.2008Андрей613
на последнеф фото не карина а карона
Цитировать
   
03.06.2008
Читай текст вниательней про Корону сказано что друган поставил GT-T двигун в ПРЕМЯХУ! А это её фото!
Цитировать
   
03.06.2008
Читай текст внимательней? Про Карону сказано что друган поставил GT-T двигун в Премяху а это её ФОТО!
Цитировать
   
03.06.2008
Господа так нельзя!Я ж сказал что это мой первый отзыв а вы сразу КОЛЛ надо уважать тех людей которые не наркоманят не пъют спиртное а вкладовают деньги в авто! Что касается возраста мне 25 Наверное вам жалко денег чтобы вкладывать такие суммы? Или не умееш зарабатывать?
Цитировать
  1
  1
04.06.2008Tourer B
 
Барнаул

Сообщений: 7917
Видел эту Премио у нас возле дворца спорта (г. Барнаул) Премио хоть и овощь, но смотрится зачетно. Начинка конечно хорошая, проделанная работа внушает уважение. Итог - отлично смотрится, и, наверное, здорово едет! Хотя, если не ошибаюсь, задние тормоза (барабанные) - большой вопрос.
Цитировать
Продаю дом в с. Поспелиха
   
04.06.2008Mark22rus
  
БРН -> Swiss

Сообщений: 482
белая премио супер! а еще зря номер отдал...зачетный! у вас хорошо,их легко достать!
Цитировать
BMW 530D 2008
Мои отзывы: Honda Accord 2008, Honda Accord 2008
   
04.06.2008
Кемерово
Сильная премка получилась, едет наверно с таким мотором хорошо, да и карины не плохие. скажи на фото, где коробка, что за положение М, первый раз вижу
Цитировать
   
04.06.2008jan_kem
 
Кемерово

Сообщений: 157
Володя, машинка твоя выглядит на 5+. Негатив ф топку! Красава!
Цитировать
   
04.06.2008kadukiy
  
Спб

Сообщений: 364
Понты корявейшие. Раб своей машины. Играем в игрушечки. Неуд.
Цитировать
Спб. Карина-192. Татра-фура.
   
Предыдущий отзыв тоже ты писал?
Цитировать
   
   
04.06.2008linoko72
 
Тюмень

Сообщений: 179
Крутой поцак походу)
Цитировать
In God We Trust!
   
04.06.2008clubber
Пиндос какой то, осче жесть, фтопочку, ацтой полный. Если по русски алеша, прежде чем что то на общий суд выкладывать, дай почитать паре тройке людей, читать ваще не возможно, чушь какая то. Короче КГ/АМ полный при чем.
Цитировать
   
05.06.2008Наблюдатель.
А куда делся блокиратор АКПП? Одни дырки от него остались!
Цитировать
   
05.06.2008evg500
    
МоторСити

Сообщений: 1099
2Владимир - респект за отзыв. Ставлю 5 за отзыв. Проделано очень много работы. Всем недоброжелателям: легко рассуждать сидя у компа (еблом щелкать), не представляя даже объем работ и вложенного труда. Для владельца изначального овоща по сути, на которого тюнинг почти не найти (для примера: на яхе, на ту же гт-т в разы больше шабашек, чем даже на карину гт, не говоря уже про овощи) это похвально. Тут вам не ателье АМГ, не надо об этом забывать, здесь человек строит свою машинку. Не сразу все получается и не сразу строятся суперпроекты, на все нужно время. Просто наболело, всякие обыватели пишут так, как будто всю жизнь только и делали, что занимались постройкой суперкаров, эксперты тюнинга херовы.
Цитировать
... и тут появились зайчатки разума
   
05.06.2008гоу ту кант
пацан зачет за тачку ты реальный пацан наш пацан ты теме молоток короче одним словом будь пацаном вывази за базар еу давай братуха пеши есчо как говориццо привет из москвы нах всему алтаю а за номера тебе просто мегазачет ПАЦАН я тебе просто завидую короче!
Цитировать
   
Это чё там сверху проснулось))) Афтар, вот прикинь также глупо как "оно" выглядиш)) По теме: Очень онравилось, как выглядит машинка!!! Обновил, и из устаревшего кузова сделал весьма симотично, однозначно 5. Если чесно отзыв дочитывать не стал, глаза сломал))) Но не в отзые дело, главно машинка мне понравилась)
Цитировать
   
26.06.2008goofy baldwin
"купил кованное литьё KOSEL D-RACER 15" козел дракер - говорящее название
Цитировать
   
   
10.07.2008
Приет владимир!!!Подскажи как и где делал реснички на фары???заранее спасибо...
Цитировать
   
   
14.11.2008q1122
   
Барнаул

Сообщений: 16
кому нужны "реснички" на фары звоните! 89609640419
Цитировать
 
   
   
14.02.2009
Бийск
Одни понты как в машине так и в отзыве. Залипушный тютинг. "Всем недоброжелателям: легко рассуждать сидя у компа (еблом щелкать), не представляя даже объем работ и вложенного труда..." - ну я представляю и что? ЗАЛИПУХА
Цитировать
   
13.03.2009
Вдруг Откуда не возьмись появился В РОТ ЕБИСЬ! =)) Улыбнуло!!
Цитировать
   
25.03.2009
   
Народ вот у меня есть идея. поставить двиглу 3s-gte на переднеприводну карину... либо только на вэдовую можно?? коробка на такую двиглу только с раздаткой подходит??
Цитировать
   
   
не умеешь писать,не берись,...тьфу....
Цитировать
   
да кстати Сереге Ленскому привет передай из Кемерово,пиши нормально без понтов,и отзывы хорошие будут ото уши за земляка краснеют..)
Цитировать
   
28.03.2010santila22
     
Novosib-54

Сообщений: 3723
Фото 5 отзыв 3+
Цитировать
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999
   
   
15.08.2010
Номера на тачках разные
Цитировать
   
   
16.08.2010Tourer B
 
Барнаул

Сообщений: 7917
Человек не только с русским, но и с головой не дружит: гонять в Горном на летней резине зимой! Вот зачем вваливать кучу бабла в машину чтобы потом продавать? И ладно бы если однократно. Похоже, некоторые люди и на своих ошибках не учатся
Цитировать
Продаю дом в с. Поспелиха
   
   
19.10.2010Алекс 25
Нормальная тачка!
Цитировать
   
   
24.02.2011Mixan_04
   
Новосибирск

Сообщений: 22
Премка Агонь!!!!
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Carina


Добавить отзыв