Отзыв автовладельца Toyota Soarer 1994

Тойота Соарер 1994 — отзыв владельца

, Усть-Каменогорск
9059
28
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
74
голоса
2.1
5 — 11 пятёрок!
Toyota Soarer 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Двигатель:бензин, 3000 куб.см
Руль:Правый
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:серый
Да ужжжжжжжж ,отзывы хорошие о соарере приятно что людям нравятся такие тачки, вот я не гонщик а решил попробовать что это за авто и попробовал, стоял у нас в салоне 2 года такой с поникшой головой автомобильчик весь в маслине на 15 калесах уродских весь матовый короче горе какоето, а у мен все в мечтах было что бы купе и что бы мощьный , я ломал ломал нендлеров что бы цену опутили за такой видон тачки они не  вкакую вот 7500$ и все тут я так ходил наверное года полтора к ним говорю чо дуреете отдайте в минус ну вообщем сам злиться начал так как сам тачками занимаюсь и иногда приходится когда висяк в минус уходить а они нет и все , вот я дал им цену 5000 тыс и точка и вот в один прекрасный день звонок с алона типа забирай тут то я и окрылился своим парящим короче за 4800 отобрал его оформил , выехал и началось ремонты обслуживания ну привел я его в нормальный вид гдето шутуки за полторы затооооооооо давольный прет собака как угорелый правда и употребляет двацаточку но того стоит вообщем к чему клоню весь расклад что хотел то и получил,тачка без пробега по снг 82000 тыс, подвеска в идеале движка шепечет , у нас в городе одни шроты остались а я тут на яйцовой приятно блин , ну вот такая история люблю его хотя и поставил на продажу ну теперь 7500 смело можно отдовать - всем привет спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликован
 

Комментарии

03.01.2009
Машине слов нет, 5+. А русский 2-!
Цитировать
  2
03.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Крут!!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
03.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Убойный аппарат
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
03.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Машин не приглядный.
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
03.01.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
сарай на 5!!
Цитировать
   
   
04.01.2009greddy_trc
   
Томск

Сообщений: 30
это ж атмосферник?
Цитировать
  1
04.01.2009
атмосферник , ставлю 1 отзыва нет
Цитировать
   
04.01.2009mshumi
   
Н.Новгород

Сообщений: 24
Машина отличная, отзыв - 2!
Цитировать
   
05.01.2009
Тольятти
значок лексовый руль феррари а так тоета:))
Цитировать
   
05.01.2009Ra$ta
 
Ламата

Сообщений: 153
Отзыва нет,ценнег конский.Про беспробеговость вранье-никада не поверю.Про продажу-купил за 4800,штуку вложил,отжал-и теперь за 7500 скидывает.Удачи в поиске лохов
Цитировать
Когда мы ошибаемся-с нас берут штраф.Когда все делаем правильно-налоги....
   
05.01.2009
за русский прошу прощения, сам офигел когда вышло просто писал с iphone 3g китайской сборки, а так вообщем то спасибо
Цитировать
   
05.01.2009
Петропавловск-Камчатский
Отзыв вялый
Цитировать
   
07.01.2009k@det
  
НСО

Сообщений: 365
2Ra$ta +1
Цитировать
Soarer 2.5TT
   
   
09.01.2009
а че реальная покупка молодец братуха теперь не жмись прокачай его и все впоряде а как научу пиши
Цитировать
   
   
12.01.2009Dr_Gluck
   
Омск

Сообщений: 843
номера казахские я так понял а как же ты ее купил если оборот пр руля запрещен ?
Цитировать
Mazda Familia98D была
Mazda Demio99 1.5 была
Toyota Altezza01
Toyota Passo05
ICQ360809493
   
   
12.01.2009жека без колес
Нда. отзыва почти 0, за это ему 1. смушает чето цвет, да и колеса эти чет под стоковый обвес неидут имхо, 1но из 2х сменить бы.
Цитировать
   
   
15.01.2009
а что значят полосы на капоте на крыше на багажнике на спорт карах и где можно заказать спойлер и обвес на сарая
Цитировать
   
   
18.01.2009
Красноярск
Спрашивается для чего покупал такой машин что бы потом толкнуть в 2 раза дороже
Цитировать
   
   
Что это было??? держи заслуженную 2!!!
Цитировать
   
09.02.2009
Омск
Я тут услышал, что хочешь продать. Как состыковаться. Я понял, что авто в Казахстане, а мне в Россию надо. Где на учете.
Цитировать
 
   
   
В Казахстане мы отвоевали право пользоваться правым рулем! Так что нам можно))))
Цитировать
   
   
18.02.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
Зачетное авто.
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
   
   
А на фото я так понимаю мойка ВостокШинТорг! А еще меня рубит казахская привычка на Тойоты лексовые значки лепить! Как земляку 5!
Цитировать
  1
19.03.2009
Для особо тупых:::::::::::::: 1 - на руле значёк именно Соарера, а на феррари, 2 - Лексус всегда был той же тойотой (одни разработчики, другой вариант для других клиентов с изменённой комплектацией, Лексус - один из Тойотовских брендов). 3 - Имменно эта модель (Истрибитель) имеет аналог (Лексуса), и именно Лексус был содран с Соарера, а не наиборот, как зачастую.
Цитировать
  1
  1
17.04.2009cyruxxx
У самого был Windom. Имхо что виндарь, что соарер - телеги изначально благородные! И нех лепить на них несиметричные лексовые шильды! Отзыв... Мээээ, ну так, похвасталсо чисто зёма!((
Цитировать
   
19.05.2009ТТSoarеr25
     
Недалеко от моря. Чита.

Сообщений: 2149
to S U R G Soarer - истрЕ битель? Интересное толкование.))) Всегда думал, что Парящий. Лексусовские шильдики и в Японии сами владельцы лепят. Fighter - истребитель, ваще та!)))
Цитировать
Верю в людей.
   
28.10.2009
Пипец Lexus Но зато ускаман! и ни ипет!
Цитировать
   
31.12.2010
Теперь это мой сарай!
Цитировать
 
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Soarer


Добавить отзыв