Автомобили

, Владивосток
Год выпуска: 2017
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 110 л.с.
Год приобретения: 2022
Пробег: 61 км
Всем привет ! Недавно приобрел Фрид + гибрид 4вд ! В общем пригнали её с Японии . Сел в неё и сразу влюбился ! Салон удобный , комфорт супер такое ощущение , сидишь как в крауне ! Багажник огромный и так далее .. Дальше .. поехал ходовка мягкая не едешь ,  а как будто плывеш ! Теперь хочу рассказать , про эксплуатацию робота . По началу езда на моей красотке была без толчков ! Через неделю появились , проштудировал все сайты , начал думать о продаже ! Смотрел по маркеровке , японцы меняют масло в роботе на 40000 т . запас в моей был ещё на 20000. Поехал , поменял , отколибровал ! Толчки ушли ! Через неделю опять появились ! Ну всё психаул выставил на продажу ! Проходит два дня , званит знакомый , даёт телефон хорошего мастера . Званю , объясняю ситуацию .. За пять минут он мне рассказал как пользоваться роботом . Пипец , толчки пропали ! Значит рассказываю .. как только машину ставишь на парковку , ставьте на ручник ! То есть остановились , селектор на D , затем на ручник , педаль отпустили машина как бы немного тронулась вперед , ручник натянулся , после на нейтраль и затем на парковку . Реально пять минут разговору и всё изменилось ! Снял с продажи !
Опубликован 11 месяцев назад

Honda Freed, 2012
Honda Freed, 2012
16757525, Томск

Kuzbass
С роботом был знаком по Тойоте Ярис - отвратительно работал. Брал напрокат на 10 дней, только с дня 7го более менее привык к нему. Себе бы не взял. Про хондовский робот интересно было узнать, дополняйте отзыв, пока мало информации написали.
Мой отзыв: Toyota Prius 2009

Сообщений: 219403
Мой отзыв: Mitsubishi RVR 1993

Сообщений: 219403
"Как в КРАУНЕ" бггг
Всегда ставлю сначала на N, потом ручник, далее P. Сейчас фит на роботе GP5, до этого был фит такой же и везель, все на роботах. Хорошая коробка.
Дмитрий
еще столько же можно кататься спокойно , потом робот как сцепу новую захочет, просто поставишь на продажу опять )))
Евгений/К-42
Робот, он блин нежный что ли . Как девушка ))
Kmv85
По использованию робота, сколько людей столько и мнений))) как только не извращаются по его использованию. В большинстве случаев одни лишь домыслы "автоэкспертов"))))

Kmv85
Правильно пользоваться, и будет нам всем счастье ! ))
19662851
Уссурийск
Дмитрий
Еще рулем в право... влево.. 😃

Что самое главное экономия топливо реальное !
Сергей
К сожалению не хватило шекелей на гибрид, взял обычный вариатор на 4вд. Читая соклубников понимаю что решение верное. Катаюсь уже 5 месяцев ни намека на странности или косяки. Цвет нормальный у меня такой же в ПТС Желтый, но он все же больше зеленый, фото для яркого примера)

Привет ! Какой расход ?

Привет ! Какой расход ?
Привет!
Зима, прогревы, сопки ВЛД, 4wd - 12км на литре по бортовому компьютеру.
Привет!
Зима, прогревы, сопки ВЛД, 4wd - 12км на литре по бортовому компьютеру.

Зимой 7 литров расход ,!
Зимой 7 литров расход ,!
На светафорах желательно ставить на нейтраль .
Везет.
Мне и на прошлом авто с расходом не везло, IST 1.5 2010г, 2 вд, пробег 100к расход город около 10 зимой

Везет.
В этом году морозы ! Прогрев авто 20-25 мин. Если б не прогрев , было бы меньше.

Мой отзыв: Honda Fit 2016

Потому что коробка .

Потому что коробка .
Автоматическая ж коробка)
Зачем, джойстик робота переводить в положение N, т.б. это движение причём систематическое, весьма неудобное, поймать это положение
Ещё понятно в паркинг б ставить в длительных пробках, т.к перевести в положение драйв буквально одним движение двух пальцев)

Для какой цели?)
Потому что каробка робот , не портить сцепу .
Автоматическая ж коробка)
Я ставлю , толчки изчезли ))

Crown22
цвет ппц
На вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому своё.

Привет . На светафорах желательно ставить на нейтраль .
На светофорах работает старт-стоп и нейтраль не нужна

Перегнал ))

16.2 на литре
Вчера значит скинул авг расход топлива на один километр . Поехал в другой город , в начале показывал датчик 20.5 , затем к месту прибывания 18.3 с учётом заторов . Уже по приезду в город , а также с остановками не выключая двигатель 15.5 . Как то так .
Briuss28
Кыштым
100 делите на эту цифру и получите расход бензина в литрах. 100/ 15,5=6,45л на 100 км

Уссурийск
Crown22
цвет ппц
Цвет на самом очень даже необычный, клёвый, в живую совсем по другому смотрится

Бийск
Это надо колдунство делать при каждой парковке ?))))

Это надо колдунство делать при каждой парковке ?))))
Ездил во Владивосток , отколибровали по уму ! Сейчас едет мягче , быстрее толчки вообще ушли ! Меньше разход соответственно. До этого просто мастер ****ю наговаривал !

Да я читаю, просто диву даюсь. Никаких толчков быть не должно.

Да я читаю, просто диву даюсь.

Да я читаю, просто диву даюсь. Никаких толчков быть не должно.
В данный момент нет.

Норильск
Подскажите, какое масло в робот данной модели лить? Авто с AWD (4WD)

Офигенная тачила на варике.После сонаты чуть нехватка мощи но не кретично.Функционал салона поражает.Удобней машинки для небольшой семьи с его габаритами нет.Встречаю ларгусы и смешно на них смотреть,бедные Россияне не по их вине Спс.

На светофорах, в пробках на роботе необходимо вкл.нейтраль. Робот таже механическая КПП, но с автоматическим переключением передач. Вспомните ( узнайте у бывалых ) как мы ездили на Жигулях. Учим матчасть. И не будет нам толчков. И будет нам счастье

Город сказка-город мечта
Какая нейтраль? о чём Вы. На светофорах работает старт стоп, постоянно. Судя по всему не ездили на данном авто с роботом, т.к. переключение джойстиком а нейтраль требует очень сильно приноровиться. ещё и жигуль сюда приписали..здесь вообще без комментариев.

Продажа Honda Freed+ 2017 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Фрид+.
Посмотреть всё о Хонда Фрид+

Подробные отзывы автовладельцев Хонда Фрид+ с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>