Отзыв автовладельца Hyundai Creta 2017

Хендай Крета 2017 — отзыв владельца

, Новый Уренгой
5 — 81 пятёрка!
Год выпуска: 2017
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 149 л.с.
Год приобретения: 2017
Hyundai Creta, 2017 I (эксплуатация  при - 30 С)ш
В 2017 из салона Hyundai (г. Н.Уренгой) была приобретена Creta в максимальной комплектации (Advanced+Style+зимний пакет) для семейных нужд и эксплуатации в условиях Крайнего Севера (4WD, 2.0, АКПП) . Крета понравилась красотой внешнего облика, маневренный городской кроссовер, в салоне отлично, сзади сидеть удобно, багажник тоже не маленький и не большой, как раз для багажа семьи из 3-х человек. В салоне летом не шумно, но зимой от езды на шипованной зимней резине по асфальту доносится устойчивый звук шипов (шумоизоляция на 4). Двигатель очень надёжный, при - 35 С после работы предпускового подогревателя Webasto заводился и работал как часы, единственное двигатель приходилось дополнительно утеплить термостойким одеялом, т. к. очень быстро остывал на холоде и ветре (всё таки объём 2.0). Зимний пакет (подогрев руля, лобового и заднего стёкол, подогрев зеркал, сидений передних и задних) очень выручал при отрицательных температурах,  очень комфортно при использовании авто. Подвестка умеренно жёсткая, но все неровности отрабатывала достойно. Полным приводом (подключаемым) пользовался только при парковке в заметённых снегом карманах и на проходимом бездорожье, всё таки городской кроссовер, а не внедорожник. По трассе расход 8-9, но можно постараться уложиться в 7,5, но от такой езды быстро устаёшь, по городу расход 10-12 (с прогревами может достигать 14-17). В течении 5 лет была заменена  АКБ, подшипник задний левой ступицы и пыльники рулевых реек. По итогу  маневренный городской кроссовер не дорогой в обслуживании, в соотношении цена-качество, за небольшие деньги-отличный выбор. Всем советую
Опубликован год назад

14331027, Красноярск

На вкус и цвет...
Бийск
Там говорят цилиндры задирает
Проехал ещё мало)))) через 40к км почитаем))

Миасс
Сообщений: 2055
С webasto хоть, что заведется.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

проходимое бездорожье-записал))0
отогрев авто, дизельная пушка 89231264446
Полным приводом вы пользовались весь срок владения, он там не отключается.
LC

Там говорят цилиндры задирает
В Тойотовском 4GR тоже.... говорят ))))
Миша-Михаил
Братск
Красотой внешнего облика????Брррр...
Откуда тазоводу знать про красоту )))

Максим
Воронеж
надо про надежность говорить после 100т.км
Сергей Колтунов
У мамы такая же, даже комплектация совпадает. Все написано верно, хочется отметить только странную работу ПП. На скользких поверхностях при ненажатой кнопке 4ВД зад хочет обогнать перед, нажимаем кнопку и авто собирается, что ли, ведёт себя адекватно в общем
Сергей Колтунов
Брали в декабре 2019, пробег сейчас 47000, заменены колодки перед -зад уже (не понимаю почему так быстро изнашиваются, у меня 5 БМВ, там около 50000 ходят). В задней подвеске менялись сайлентблоки какие то, что на сход-развал влияют.
Хабаровчанин
А он так и есть :))

в конторе подобная крета с таким движком, пробег 190000 за 4 года. мотор не стучит, масло не ест, тянет хорошо. Правда масло меняем раз в 7000.

никто не писал?
...
запишись в кповер!
фуух успел!

Omsk
Нормальная машина, плюсов больше, чем минусов ИМХО.
Дизайн спорный, задний диван это скамейка. очень жесткая и неудобная.
В остальном за эту цену не к чему придираться.
Про задиры не говорю, потому что тема известная, кто-то попадает на это, кто-то ездит долго и счастливо.
Но отрицать факт нет смысла. У сына друзей застучал движок на Туссане при пробеге 65 тысяч, машине было 3 года. Продали сразу.

G4NA, у меня есть, 179т пробег. Хочу на днях цепь и натяжитель поменять. Так вроде нормально.

Владиимр
Нормальная машина, плюсов больше, чем минусов ИМХО. Дизайн спорный, задний диван это скамейка. очень жесткая и неудобная. В остальном за эту цену не к чему придираться. Про задиры не говорю, потому...
покупашку стук не смутил?
или показывали "нагорячую"?

FRLS
покупашку стук не смутил?
или показывали "нагорячую"?
Не знаю. Их на вторичке, корейцев, продается тысячами, все с пробегами от 50 до 100, кто то же их покупает.

Минусят, обиделись)

Тойота за этот пробег уже две капиталки пройдёт))
покажешь тойоту с 2мя капиталками на сотке и чтоб пробег не крутили?
Бийск
Про задиры тема известная, и все равно покупают ппц...
Крета, Солярис, Туссан -это те автомобили, которые должны быть примером для российского автопрома. Качество, разумный комфорт, надёжность. Увы, мы можем делать только автоматы Калашникова.
Хабаровчанин
😂
gateway2
И это правильно!
У знакомого Крета-очень доволен.

Про задиры тема известная, и все равно покупают ппц...
Потому, что их нет, не более проблем, чем у остальных.

Про задиры тема известная, и все равно покупают ппц...
Ещё неизвестно, какие болячки готовит весь этот эскадрон лакированных китайцев)
9520668
Междуреченск
Полностью согласен,корейцы были фактически идеальны для России по соотношению цена-комфорт-качество.Сам на Соуле 17 г,езжу,машиной доволен,для моих нужд самое то и багажника хватает(маленьких детей,колясок,лисапедов не надо возить),только расходники и выкинул кат,от греха.Ни на китайца,ни на ВАЗ менять его не хочу.Очень,очень жаль что ушли

Краснознаменск
Полным приводом вы пользовались весь срок владения, он там не отключается.
На крете постоянный полный привод? как у нивы?)))))))
Тойота за этот пробег уже две капиталки пройдёт))
У меня 250 пробег с новья с салона , вообще ни какого намека , и продавать не думаю . Где то видать тойотоводы тебя щиманули , что ты так теперь обижен :)))

Андрей
Это вас корейцы щиманули).
Hasat
Это вас корейцы щиманули).
Я в адрес корейцев ни слова плохого не сказал :))
Миша-Михаил
Откуда тазоводу знать про красоту )))
Веста-самый красивый авто из русских-корейских до 3 млн
exeter
На крете постоянный полный привод? как у нивы?)))))))
Нет, не как у нивы, реализован через муфту

Про задиры тема известная, и все равно покупают ппц...
Хоть одну крету с моторм 2.0 задранную покажи. И глянь сколько их выпущено было за весь период, а потом сплетни пускай.
Владиимр
Проблемы корейских авто всегда у друзей, сыновей друзей, друзей соседей.

Сообщений: 19722
FRLS
покажешь тойоту с 2мя капиталками на сотке и чтоб пробег не крутили?
ТЛК 200 дизель

Rify SH
Максим
надо про надежность говорить после 100т.км
Согласен и подтверждаю надёжность. У брата Крета, пробег 120к. Ничего кроме колодок пока не менялось и не ломалось.

4ВД на Кресте работает постоянно в авторежиме. До 30 или 40 км/ч подключается принудительно.

Новый Уренгой
Здравствуйте У меня тоже Hyundai Creta восемнадцатого года я покупал автосалоны езжу каждый день мотор 1.6 очень хороший авто честно я не ожидал от Hyundai Creta такой Надёжность супер автомобиль

Евгений Баграков
2021г. прекрасный авто , двигатель 1,6 Автомат,ни каких проблем,до этого были Ауди 80, форд фокус,БМВ 520, КИА Соренто дизель. Грета всех лучше

Слаv а
Белово
Тойота за этот пробег уже две капиталки пройдёт))
Вы понимаете сами что написали???
Там говорят цилиндры задирает
Никого не слушай, там все нормально

LC
В Тойотовском 4GR тоже.... говорят ))))
Про Тойоту все молчат, потому, что это же тойота, а все остальное для них хлам

Андрей
250 тыс это не показатель надежности, в такси рено Логан 700 или 800 тысяч откатывают и никто этим не хвалится

Продажа Hyundai Creta 2017 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Крета.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Хендай Крета: Модельный ряд Хендай Крета, продажа Хендай Крета

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Крета с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.