Отзыв автовладельца Lexus LX470 2007

Год выпуска: 2007
Поколение: 2 поколение 2-й рестайлинг
Год приобретения: 2021
Пробег: 210 км
Имея две машины , Рено Логан 2 ( 2020) , у жены Каптюр (2021 ) . Решил взамен Логана купить авто по больше , выбор пал на Лексус LX470  2007 год из под двух хозяев за 2 мл 200 тысяч . При осмотре машины посмотрел только железо , весь целый . Ну и понеслось )))))))) Заехал сменил ГРМ , помпу , подшипники и тд 50.000 руб . Сразу же переехал в другое СТО установил сигнализацию с автозапуском и конечно же Webastu. Ах да и совсем забыл про болячку , это рейка ремонт 15.000 руб . Сразу же решил антикорить днище , взял 40.000 руб и поехал , отмыли днище и конечно же состояние на троечку , цена на антикор и убрать все рыжики 97.500 рублей , установка линз на авто 28.000 руб ( делаю попутно ) так как штатный свет это зло )))) Сгнила банка глушителя , заказал с Новосибирска всю систему за 22.000 руб . И самый главный момент это подвеска , гидроподвеска ох как не дёшево стоит ))) Сгнили пыльники амортизаторов , цена одного 25.000 руб , буду заказывать 4 шт . Жрет бензин как слон , 20 литров это брехня конечно же . А так машину доведу до идеала .Итог , не когда не покупайте на последние деньги (((

Ремонты ) Добрый вечер читатель и кто планирует покупку LX470 , не много разобрался с машиной . Расход порядка 25 литров , заменил два задних амортизатора у оф дилера Лексус с заменой жижи ( 15.000 р ) амортизаторы купил пару за 40.000 р так как они погнили сильно . За антикор всего днище и рамы отдал 150.000 р ( убрали все рыжики ) , установил подкрылки задние ( 8000 р пара ) . А теперь о ремонтах и ценах , разбитые саленблоки задних тяг ( 5 шт ) купил тяги 5 шт оригинальные ( 50.000 руб ) . Заменил везде масла в акпп , раздатка , мосты 41,000 р ....

Все ок

Машина доставляет огромное удовольствие ) Что было сделано , установлено вебасто у дилера . В мае понял что не работает компрессор кондиционера ( заклинил ) решил поменять на китайский не вышло 30.000 в мусорку , купил Денсо за 92.000 руб . Начал не много козлить купил гидроаккумулятор 4 шт 139.000 руб , замена задних амортизаторов . Денег вложил много и машина практически в идеальном состояние

LC

Ну а по сути,такую машину купить за 2200 это надо быть в алкогольной эйфории видимо... Погнаться за годом и количеством хозяев и купить "подушатанный" экземпляр.
Ну и 20 литров на нем совсем не брехня, если машина ухожена, за окном не минус 30, а наезжаете не по 5 км в день.

Машина по больше Логана, это Ларгус, побольше Прадо, это Лексус 470.
Макс
Тачка гниет изнутри

На круг больше 2.5 млн за 15-летнюю сотку.
В этом разрезе логан был не так уж плох...
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1996
CooperSA
На круг больше 2.5 млн за 15-летнюю сотку.
В этом разрезе логан был не так уж плох...
Почему был ? Он третья машина
LC
...."сгнили пыльники аммортизаторов"... это вообще что? какие там пыльники и как они могут сгнить? Ну а по сути,такую машину купить за 2200 это надо быть в алкогольной эйфории видимо... Погнаться...
Вот так и сгнили ) они металические

Нифига закидоны у автора, с Логана на 470-й
А в чем проблема ? Если могу содержать авто

Акмолинская область
А в чем проблема ? Если могу содержать авто
Ок. Тогда поставлю вопрос по другому))
Если так, то откуда тогда бюджетный и небезопасный Логан?

Вот так и сгнили ) они металические
Не серчайте, и примите как просто совет владельца такой же машины уж далеко не первый год - найдите на обслуживание этого автомобиля АДЕКВАТНЫЙ сервис или мастера. Есть отличный по ним специализированный форум (по крузакам и лексарям). Загонять её на обслуживание абы куда- это разориться. Они и геморрой в носу вам найдут. Не знаю я никакие там металлические пыльники да ещё за такие деньги... это если только сами амморты не гниют, но это ж его купат в соли надо было... а по объявлению вроде пробег то у него честный... Много хороших аналогов, адекватных вариантов... условный Пит Сервис без штанов оставит если ему такой "подарок судьбы" загнать...
Машина отличная, универсальная на все случаи жизни. В данный момент я вновь отпутешествовал на нем с родного города, захватив детей жену и полквартиры в придачу))) Удачной эксплуатации бегемота, ему хорошего обслуживания и он не подведёт)

OFA
Ок. Тогда поставлю вопрос по другому))
Если так, то откуда тогда бюджетный и небезопасный Логан?
Брал с салона ***у возить
Астрахань
У меня 1998 год коуз 100 и то меньше замен.амотры по 25 мне предлагают по 18 задние и по 17 передние мои работают но хочу сменить и гнить там нечему

В Питере по 17.500 нашёл за шт
Гниют там металические пыльники
10971940
Усолье-Сибирское
Гниют там металические пыльники
Нет там никаких металлических пыльников. Вообще по отзыву понятно, что в устройство авто вы не вникаете. В таком случае нужно найти ОДНОГО мастера, который хорошо знает крузаки и обслуживаться у него. А ныряние с одного сервиса в другой приведет только к бОльшим проблемам от бездарей, которые привыкли тазики чинить и коих полно в наших "сервисах". Гидпоподвеска - вещь!!!! Никакая пневма с ней рядом не стояла!!! Но она требует ГРАМОТНОГО обслуживания, как любой другой механизм.
Про расход. Вчера ездил на горнолыжку: порядка 100 км горных серпантинов и 120 км более или менее приличной трассы (в один конец). На перевалах скорость держал максимально возможную в текущих дорожных условиях (к слову, за маршрут туда-обратно никто не обогнал, хотя и более мощные и продвинутые авто попадались по пути), на прямой стабильно 140 - 160 км/ч в крейсере. Так вот расход на круг 22 л газа на 100 км. Бензина было бы меньше. Расход этого авто в городе да ещё и зимой - очень субъективный показатель. Может и за 30 перевалить, если с постоянными прогревании и таптанием гашетки.
Авто на самом деле шикарный, но для такого состояния - дорого получился.

где должны находится вины

где должны находится вины
На раме , выверни правое колесо и посмотри . Гаец больше не куда не смотрел , ну ещё под лобовым стеклом

Южно-Сахалинск
10971940
Отличный комментарий, у меня 9 лет лх 470 и гидра ни разу не подвела, главное менять расходники. Вот где мне такого покупателя найти))) отдам свой за 2м и не надо вкладывать ничего. Объявление есть на Димон если кому интересно.

Южно-Сахалинск
На дроме

алекс
Топки
Где ты нашел этот металлолом за такие бабки!!! Кто продал наверное бухал ещё неделю,хоть бы людей понимающих нанял перед покупкой. 8 месяцев назад я взял лх 470 за 1,2ляма 2001года,поменял только масло и резинки стабилизатора. Машина радует! Искал полгода,пересмотрел сотню таких мертвых экземпляров, но нашел в отличном состоянии. Расход пожалуй согласен не заявленный 16литров,но в мороза в 25 укладывался,при городском режиме. Такое ощущение от твоего отзыва что ты специально искал помертвее!
Карасук
Был такой.На газу расход вообще как на бензине Жигули.Сча задумываюсь.о покупке такого же.Звук мотора по трассе при низких оборотах-МАНИТ!!!

Для тех, у кого нет подобного автомобиля: он не предназначен для экономии топлива
"В чем Сила, Брат? Сила, Брат, она в Ньютонах!"

Viktor
Возьмите Оку ,она менее прожорливая!

Привет!, это творение действительно - легенда, не от красного словца. 2UZ-FE - это все, что есть самое лучшее в этом гребаном мире.
Сам владел 9 лет 100 VX. 4.7 2UZ-FE, и другими всякими недомашинами. В данный момент - в поиске и теперь ищу LX-470, и обязательно найду его.
Твои вложения - окупятся с лихвой. Просто не надо думать будет, что ты не сможешь куда-либо доехать или долететь)) Блиннн - один шелест мотора, до сих пор сводит меня с ума.
ссори за сантименты.

Удачи на дорогах.

Продажа Lexus LX470 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Лексус ЛХ 470.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Посмотреть всё о Лексус ЛХ 470: Модельный ряд Лексус ЛХ 470, продажа Лексус ЛХ 470

Подробные отзывы реальных владельцев Лексус ЛХ 470 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.