Омода С5 1 поколение отзывы владельцев - плюсы

экономичный
130 отзывов
209670662 недели назадНоябрьск
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate
Красивый вид, просторный и комфортный салон. Много функций. Современные помощники. Проходимый. Маленький расход топлива.
330246863 недели назад
2023 год, 1.6 л, автомат, полный (4WD)
Вид динамика экономия
207520771 месяц назадМахачкала
2024 год, 1.6 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6T DCT AWD Supreme
340652461 месяц назадКемерово
2024 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate
Динамичная. Много всяких плюшек в виде подогрева всех сидений, электрорегулировка водительского и пассажирского сидений, люк, круиз-контроль, беспроводная зарядка, панель управления да и много чего ещё.
Валентин 1 месяц назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Максималка
Тачка норм, динамика норм, удержание в полосе сразу отключил, год владения полёт нормальный, пробег 39 к , всё устраивает , 2 мая выпал снежок 20 см, ехал на полном приводе ваще без проблем, машинка лёгкая не застревает нигде, доволен машинкой, хотя думал что намучаюсь с ней вначале
340800851 месяц назадИжевск
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Lifestyle
Все супер, динамика комфорт, внешний вид, опции.
1 месяц назадОмск
2022 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate
ДВС и вариатор показали только плюсы,по оснащению все что нужно имеется,покупкой доволен.
335120151 месяц назад
2024 год
Я так рад, я так рад! Купили в семью омоду с5 обновленную, стоит каждую монету! Очень хорошо выглядит машина, стильная, кто бы что ни говорил. Внутри тоже все качественно сделано, не стоит конечно ожидать какого-то супер качества прям, помним все-таки цену авто. У меня 1.6T АWD 150 л.с DCT7, полный привод и я доволен, как омода едет, жена тоже пищит)) больше для нее авто брали. Жрет бензина немного, климат-контроль интеллектуальный, подстраивается. И кстати, очень удобные сиденья, мы во многих машинах успели посидеть и на тест-драйв съездить, для нас комфортнее именно омода оказалась, не затекает ничего. Много поомщников и все работают без нареканий, управление голосом, дистанционный запуск, обычно китайские машины пугают зимой, но мы и морозы застали – все ок. В общем за свои деньги даже нет смысла искать минусы.
13759264822 месяца назадБратск
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Joy
Владею 2 года. Пробег 91000 Экономичный. Довольно шустрый. Голосовой помошник классная штука. Багажник раскладывается в ровный пол. Очень тёплый,в - 36 ехал 240км в салоне ТАШКЕНТ. Люди пишут что мало места. У меня семья из 4-х человек,места хватает всем,учитывая что я ростом 178 и весом 87кг.
258834522 месяца назадТомск
Китайский Range Rover настоящий
Ю
Юлия2 месяца назадКурган
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Joy
Дрстачно комфортный автомобиль
338880472 месяца назадМосква
2022 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate
Смарт пайлот, люк, эргономика, внешний вид, недорогая в обслуживании, на дальние расстояния ездит прекрасно. За свои деньги- шикарная. Нет, низ у машины не ржавеет через пол года, и даже через 3гтда, ржавчины нет
330301413 месяца назадМосква
193155313 месяца назадИркутск
Динамка
275691803 месяца назадТобольск
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate
автомобиль мне понравился проблем не было, продали т.к хотелось классом повыше
Роман4 месяца назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Да реально очень хороший авто. Сам как-то в шоке. Меня бесит только этот робот и 1 передача. Все что со 2 и дальше до 7 просто песня, нет вопросом. Но двинуться с места это ОГРОМНАЯ проблема. Жена начинает автоматим набирать обороты, а робот продолжает спать. Потом получается что-то типа быстрого старта для нервных. Боюсь пострадает какая-то попа впереди стоящего или едущего авто. Пытаюсь уговорить не давить тапку , а ждать 2 секунды.. ну просто же РАЗ ДВА и поехали, но пока такое себе. Опять же нервный народ. для которого эти РАЗ- ДВА сравнимы с выстрелом киллера и они пытаюстя бороться всеми способами ускоряя затупившую девушку. Такчка достойно ускоряется, у меня лично жрет 10-ку. Все довольны. Когда-то тоже дойду до полноценного отзыва, но пока пробег порядка 4 тыс явно рано. *************
276085564 месяца назадНижний Новгород
Очень шустрый и теплый
Валерий5 месяцев назад
2023 год, 1.5 л, вариатор
На вид дорого богато
y
ya795 месяцев назадТомск
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Lifestyle
Отличная безопасность, много активных помощников, маневренность. Отличный свет. Все что есть в авто, электроника работает без нареканий.
Ч
Черепанов Степан5 месяцев назадКемерово
Н
Никита5 месяцев назадГорно-Алтайск
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: lifestyle
Прошли на ней 14 т.км., в т.ч. дважды по перевалу Кату-Ярык и Чулышманской долине. В целом хорошая машина. Не подводила. Нам нравится весьма. Не без нюансов и недостатков, как и все авто. Выбирать нужно своим умом. Из чисто прикладного отмечу позитивного следующее: - отличная сборка салона и кузова - мотор масло не ест, перегревов нет (тьфу-тьфу-тьфу) - пока без единого глюка по электронике (тьфу-тьфу-тьфу) - теплая зимой (прогрев салона, дельные теплые опции), хорошо заводится в морозы - адекватный климат-контроль - в городе резвая по динамике, хорошие тормоза - нормальная посадка (из необычного для моего опыта - достаточно отлогий руль) - удобные места для хранения в салоне - отличный головной свет - устойчивость на прямой на любых покрытиях
332355295 месяцев назад
Мягкая резвая
О
Ольга6 месяцев назад
2024 год, бензин, вариатор, задний
Все супер. Мы в восторге. Выходить не хочется, только ехать.
Arty6 месяцев назад
2022 год
Omoda C5 удивила высоким клиренсом - ни одной проблемы на зимней трассе. Салон уютный, а матовая консоль защищена от царапин. Также радует экономичный расход топлива.
Andry6 месяцев назад
2023 год
Очень нравятся все "помощники", голосовое управление тоже прекрасное, камеры на 360 все четко показывают. Также очень радует расход бензина, по городу в пробках до 7 л, по трассе при скорости до 110 км (еще обкатка шла) 5,5 - 5,7 л. После стала включать спорт-режим, по расходу ничего не изменилось.
J
Jony6 месяцев назад
2022 год
Идет мягко, радиус разворота меленький, коробка переключается не слышно. Минусов, честно, для себя пока не вижу вообще. Багажник стандартный.
Loojiu6 месяцев назад
2022 год
Выбирал между несколькими кроссоверами и остановился на Omoda C5. Порадовала комплектация: удобный салон с вентиляцией сидений, качественная мультимедиа с двумя дисплеями и неплохая динамика для двигателя 1.5. Машина радует каждый день, особенно в городе!
Loojiu6 месяцев назад
2023 год
Купил Omoda C5 и ни разу не пожалел! В первую очередь впечатлил клиренс — 19 см, машина без проблем справляется даже с лёгким бездорожьем. Ну и, конечно, дизайн — современный и броский, на дороге сразу привлекает внимание. Настоящий стильный и практичный кроссовер
H
Hello6 месяцев назад
2023 год
Дизайн, уровень безопасности, высокое качество шумки, высокая динамика.
K
Kaolio7 месяцев назад
2023 год
Адаптивный круиз отличное изобретение, длинную дистанцию держит хорошо, очень понравился смарт режим. Контроль слепых сон, управляемость, шумка, все устраивает. Хотелось бы, чтобы аварийка была в другом месте, приходится подсматривать на нее.
Андрей7 месяцев назадБлаговещенск
2023 год, 1.6 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6T DCT AWD Active
Внешность неплохая, большое количество электронных помощников.
P
Prosperous Dmitry7 месяцев назадАбакан
2024 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6T DCT AWD Supreme
Вид, салон, двс и т.д.
165437567 месяцев назадМосква
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Не знаю какие у него плюсы.Не успел я их ощутить, если они есть.
165437567 месяцев назадМосква
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Не знаю какие у него плюсы.Не успел я их ощутить, если они есть.
Роман7 месяцев назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: SUPREME
30.000 пробежал, комфорт в каждой поездке, до сих пор кайфую, динамична, довольно просторный салон - с моими ростом 183, за собой сажусь без про лем, проходит там, где волки ср*ть бояться, испытал все и вся.
Иван7 месяцев назадБарнаул
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6T DCT AWD Supreme
4Wd, Печка жарит как из ада, обогрев стекла, сидений, руля, а если жарко вентиляция сидушек.
330700177 месяцев назад
2023 год, бензин, вариатор, полный (4WD)
Стильный дизайн: Современный и привлекательный внешний вид, с большим количеством хромированных элементов лично мне очень нравится Просторный салон: Внутри достаточно места для комфортного размещения пассажиров. Качественная мультимедийная система: Большой экран и хорошая навигация.
7 месяцев назадКерчь
2022 год, бензин, вариатор, передний
Юркая, городской автомобиль,хороший клиренс.
Андрей7 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Посадка за рулем удобная для моей комплекции. Салон в целом ок. Даже типа динамика меня устраивает. Вообще дизайн ок.
K
Kaolio7 месяцев назад
2022 год, полный (4WD)
Машина отличная, за год владения особо оценил помощников, удержание в полосе, круиз контроль адаптивный, плюс режимы езды, больше всего понравился режим 4х4, по моему самый эффективный. Режим эко включаю редко, бензин она и так не много жрет, смысл экономить
Виктория7 месяцев назад
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор
Один недостаток, это слабое лобовое стекло ,поймала камень пошла стрелка, цена вопроса 80 к, по каско заменили, пробег 10150 все отлично, все работает , что касается удержание в поле и контроль полосы,как многие пишут что оно не отключается, ребята научитесь читать инструкцию автомобиля по эксплуатации- там нужно несколько контролей отключить и тогда она не включается сама автоматически, вы не разобравшись хаите тачку,автомобилем довольна.
234893777 месяцев назад
2022 год
Недорогой, качественный кроссовер, модный, молодежный, с нормальным в целом багажником и полноразмерной запаской.
234893737 месяцев назад
2022 год
Красивая, быстрая, хорошо стоит на дороге, отличные сиденья ковши. Мультимедиа с возможностью установить Яндекс навигатор, это супер
Сергей7 месяцев назад
2023 год, 1.6 л, автомат, полный (4WD)
из плюсов отмечу относительно неплохую динамику и экономичность - 7,5 литров в смешанном режиме ( 60% - трасса, остальное - город).
D
DядяВова7 месяцев назадБарнаул
2022 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: lifestyle
Это мой второй короткий отзыв. ТО-4 пройдено На одометре 42 т.к.. Проверили износ тормозных колодок остаток 60% - спокойно доживут до ТО-6 или ТО-7 (не знаю как у людей через 20 т.к снашиваются и колодки и тормозные диски - тётеньку "развели на бабки" или она по жизни гонщик да не ту модель авто выбрала?) В подвеске никаких нареканий. всё в рабочем состоянии. Свою задачу по перемещению по городу прекрасно выполняет. Опять переобулся на зимний комплект (на 17" дисках) - стало ощутимее комфортнее на кочках чем на родной летней резине. Переключился на режим ЕСО - иначе пробуксовки доканывают - почему народ жалуется на недостаточную резвость и динамичность? Может "гонку полноприводную" стоило брать и жить на югах где зимы не бывает? Расход средний держится на уровне 8,5 литров. Радует наличие полноценного тёплого комплекта подогревов.
234893738 месяцев назад
2023 год
Машина у меня в комплектации суприм на полном приводе. Купили в Москве, у Омода Авилон. Кушает при такой скорости 8 литров примерно на 100 км.

Авто супер технологичное, с кучей дополнительных опций. Адаптивный круиз контроль, смарт пилот с функцией удержания в полосе и предупреждение при перестроении придумали какие-то гениальные люди, большое им спасибо)

От машины каждый день получаю удовольствие. Внешний вид, глянец в салоне, размер багажника, посадка, умные помощники - езда в Омоде действительно в кайф. Голосовой помощник меня удивил, можно открыть окна голосом, поменять настройки климата, построить маршрут и далее по списку.

326288538 месяцев назад
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate
Актуальный
G
Gomon8 месяцев назад
2022 год
Не увидел значительных минусов, одну радость приносит. ЕЕсть какие-то мелочи, которых не хватает, например, ключи некуда повесить, хотелось бы крючок. В остальном все гуд - ходовая, характеристики, дизайн.
G
Gomon8 месяцев назад
256300348 месяцев назадНаходка
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate
Отличный авто
Елена9 месяцев назад
2024 год, 1.6 л, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: Полная
Купила 27.06.24 на сегодня пробег 3336. Минусов нет. Дорогу держит отлично, андроид работает четко. Ну и всякие плюшки очень нравятся.
225599079 месяцев назадТюмень
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate
Юркая, комфортная, самое то для города и поездок за город
Ирина9 месяцев назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Очень неустойчивая на дороге , болтает ее из- за любой неровности дорог ( а мы в России) из- за этого на 20т пробега полетели тормозные диски и колодки . Постоянно глючит мультимедиа . Ооочень дорого обходится ТО , так как часто приходится его проходить.Просто красивая китайская игрушка . Пересела с Ниссан -Джук . Долго привыкала с болтанию машины на скорости выше 80 км .
265021349 месяцев назадЕкатеринбург
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Joy
Красивая, функциональная, очень комфортная
Д
Димон9 месяцев назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Bomg
Брал покататься из Москвы в область. Поэтому по поводу надёжности говорить и обманывать не буду. Комплектация была не максимальная, салон был на ткани. Из того что понравилось: шумка была неплохой, зеркала заднего вида с неплохим обзором, плавная работа АКПП. Динамика для полутора литров на турбе вполне себе. Разгоняется до 120 нормально, дальше не эксперементировал. Рукоятка АКПП сделана современно и интересно. Подвеска ничего.
220491219 месяцев назадСочи
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate (2023)
цена , качество
213418109 месяцев назадКраснодар
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate (2023)
Полный фарш
Антон10 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: LifeStyle
Нашим производителям стоит поучится как работать с клиентами после продажи, понятное и широкое гарантийно обслуживание. В целом адекватная цена с учетом реалий рынка. Не пугайтесь РРЦ скидки делают и хорошие. Хороший дизайн интерьера стильный и выдержанный. Без цыганщины которой часто злоупотребляют китайские производители. Хорошая комплектация даже не в топ версии. Стильный внешний дизайн. По технической части все не плохо, штамп "'это китай" отбросить уже пора давно. Ключевые элементы поставляются ведущими производителями ремень КПП бош, турбина гаррет,... Просто сравните какой скачек сделали китайские автоконцерны за 10 лет, и наши даже при поддержки зарубежных партнеров до 22г. Соблюдайте инструкцию по обкатке автомобиля чтобы он не делал для вас сюрпризов.
Ш
Шушаник Геворковна Саркисян10 месяцев назад
2022 год, бензин, вариатор, передний, комплектация: Полная
Отзыв о Omoda c5 Хотите купить машину?-подумайте миллион раз перед тем как выбрать китайскую машину)расскажу про красавицу OMODA ))) Все плюсы + красивая ,комфортная на этом все !!!!!Возвращаясь из отпуска,с двумя маленькими детьми Мы застряли в чужой области ,на экране высветилась НЕИСПРАВНОСТЬ ТРАНСМИССИИ!!приехали ,машинке всего ПОЛТОРА ГОДА!!!!ремонт больше 20 дней! Пришлось взять в АРЕНДУ ДРУГУЮ МАШИНУ!итог -50 000 за аренду машины,поскольку Взамен машину другую на время ремонта не дали )чудесный отпуск !спасибо компании OMODA Россия !!!!👏👏👏👏
с
сергей10 месяцев назадАбакан
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Lifestyle (2023)
Все нравится
d
di11 месяцев назадБарнаул
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Joy (2023)
Современный . Хорошо рулиться .
Андрей11 месяцев назадНовосибирск
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Lifestyle (2023)
Красивый и динамичный автомобиль. Минусов не нашел
11 месяцев назадНоябрьск
Роман11 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Fan
Взял данный автомобиль на прокат проехал на нем Почти 1000 км,и был очень приятно удивлен автомобиль очень понравился,из плюсов есть вентиляция сидений,хороший обзор,неплохая динамика,очень резвая,с ростом 187 было вполне комфортно сидеть за рулем,рулевая колонка регулируется в любом положении,регулировка сидений по высоте так же присутствует,так же есть дисковые тормоза в круг,не плохая музыка,вариатор работает четко.
Л
Лиза11 месяцев назад
2022 год, дизель, вариатор, передний, комплектация: Лайфстайл
Сейчас пробег 19 тыс. км. Эксплуатирую 1,5 года. Мой первый автомобиль и скажу, что он очень классный!! Светодиодные фары, автоматическое дополнительное освещение на поворотах. Система безопасности при пересечении дорог, парктроники, камеры, все круто! В салоне качественный пластик, с солярис и киа не сравнимо! Багажник становится супер вместительным, если опустить задние сиденья. Цвет белый перламутровый очень приятный. Разгоняется быстро, на дорогах можно обгонять спокойно и соревноваться с более высококлассными ТС: ауди, тойота.
l
l3n1d11 месяцев назадЧелябинск
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Из плюсов только минималистичный дизайн
319191561 год назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Езжу 2 дня после Нивы Шевроле. Всё нравится. Покупал в автосалоне Омода - Верра в Березниках. Персонал отличный. Всё объяснили неграмотному по АКПП владельцу бывшей механики. Вопросов было очень много, на вcё ответы знают, доносят очень доступно и просто, доброжелательные, вникающие в проблемы покупателей. Всем бы быть такими продавцами. Эмоции только положительные.
Loojiu1 год назад
2023 год, бензин, вариатор, передний
Хочу поделиться своими впечатлениями от своей Омоды С5. У меня версия 1.5 на вариаторе. Передний привод. Подвеска довольно мягкая, комфортная, но не валкая. На высоких скоростях чувствуется небольшой крен в поворотах, но не значительный, все таки это кроссовер. Шумоизоляции в целом достаточно, но в планах все таки зашумить. Салон просторный и комфортный, материалы качественные. Мультимедийная система с большим экраном и хорошей навигацией. Есть камеры заднего вида 360 и парктроники) Жена нормально по ним паркуется) Багажник в целом не сильно большой, но нам хватает, а если разложить сиденья, то просто огромный становится. В целом, C5 — хороший выбор для тех, кто ищет современный автомобиль с хорошим соотношением цены и качества. Он подойдёт как для городской езды, так и для дальних поездок. Мы и выбирали в целом небольшой кроссовер, С5 отлично подошел. И полный привод не нужен, она достаточно высокая, везде проезжает) Короче хороший автомобиль за свои деньги) Советую)
Вячеслав Вохмянин1 год назад
2022 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Ultimate
На авто гоняю уже 1,5 года, пришло время написать отзыв. Все четко, красивый и спокойный кроссовер, едет мягко. Сразу отмечу, что авто не для гонщиков. Пробег 28000, скоро ТО-3. За все время эксплуатации никаких критических ошибок и поломок не было, в мороз заводится хорошо. Свет радует, ожидал худшего. В целом машиной доволен, честно, при покупке опасался за надежность.
Игорь1 год назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Полный фарш
Купил жене, машина кайф, у самого ауди А4 б9 кузов 2020 года, в итоге машина дарит эмоции, шумка даже лучше, плавность хода, подвеска, все круто, эту машину, если рассматриваете к покупке, то берите полный провод, потому что сзади уже не балка будет, и конечно робот, на переднем вариатор не очень, описывать про все плюшки нет смысла, все круто, зимой посмотрим как это все будет работать, адаптивный свет, сама переключает дальний на ближний и наоборот, багажник с салона не только открывается, но и закрывается, забыл закрыть люк или стекла - все само закроется, отзыв пишу реальный, пробег маленький, но кайфую от нее, камера 360, отличное качество, карплей и тд с навигацией ничего не глючит, кренов не наблюдал как это пишут - опять же на вариаторе балка. На мой взгляд полный привод и передний не надо сравнивать - это разные машины, причину описал выше Салон коричневый совместно с люком очень хорошо смотрится, вентиляция сидений и тд., все есть, музыка сони, но на высокой громкости - не очень, опять же отгрегулировал: низы на минимум и все норм
Алексей1 год назад
2024 год, бензин, вариатор, передний
Хороший , красивый автомобиль.
Г
Гуру1 год назад
2024 год, бензин, вариатор, передний
Китайский кроссовер Омода С 5 прошел краш-тест Euro NCAP и получил максимальные пять звезд
Виталий 1 год назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Актив
Посредственная динамика.
Н
Ника1 год назад
2023 год, бензин, вариатор, передний
Пишу дополнение к предыдущему отзыву. Проехала 12тысяч км. Все хорошо. В снегопад лобовое стекло отогревалось быстро, кондиционер работает исправно. Едет 120- 130 км нормально, не заносит, не дребезжит.
М
Максим1 год назад
2023 год, 1.0 л, вариатор, передний
Пробег 6 тысяч, 340 моточасов. На 90% машина устраивает. Коробка не глючит. Машина более менее предсказуемая при езде. Антипробуксовочная система отлично настроена. Зимой хорошо трогается на льду и снегу. Система курсовой устойчивости не душит движок, до этого на реношной системе хуже было ездить.
Екатерина1 год назад
2023 год, бензин, вариатор, передний, комплектация: Полная
Внешний вид, мягкая подвеска, разгоняет до 100км/ч за несколько секунд, устойчива на трассе, компактная в городе
76687871 год назадКрасноярск
2023 год
Подвеска, динамика, внешний вид, сбалансированность в плане набора необходимых опций для комфортной езды, очень классный свет, удобная панель для телефона
I
Ivantzov1 год назад
2023 год
Красивая, надежная, мощная. Хороший полный привод, компактная и юркая. Как городской автомобиль - идеально
312128041 год назад
2023 год
Отличный автомобиль! Красивый, комфортабельный, отличная посадка, в меру жесткая подвеска и рулежка комфорт+
44744601 год назадМосква
Очень хороший полный привод.
242329981 год назадМосква
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Lifestyle
Мониторы и куча бесполезных опций
Ю
Юрий1 год назад
2024 год
Хорошая посадка. Просторный салон, не плохой внешний дизайн.
Д
Денис1 год назадБелово
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Ultimate
Хороший автомобиль в плане технической начинки и электроники
1 год назадНовосибирск
Комфортный автомобиль, неплохая динамика разгона, много полезных функций
308053821 год назадСанкт-Петербург
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Lifestyle
Супер авто на свои деньги
R
Ruslan1 год назад
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Достаточно резвый 1.5 вариатор Хорошо держит дорогу только в сухую погоду. Не плохой свет.
Сергей1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Lifestyle
Реальный отзыв ! Плюсы : Современный авто , неплохая система стабилизации ( езжу активно , на дворе зима ,проверено) . Относительно седана высокая . Все обогревы сидений , руля , лобового , зеркал . Приборная панель , монитор , камеры 360 , все понятно и функции полезные . Запускается в любое время и в морозы -30 . Турбо мотор с подхватом с 2000 оборов в городе комфортен , хватает . Приятное относительно прохождение крупных неровностей , без резких острых ям . Автохолд работает корректно . Парктроники без глюков перед и зад .
Екатерина 1 год назад
2023 год, бензин, вариатор, полный (4WD)
Подвеска , комфорт, комплектация, в морозы 40 со щелчка, супер авто Мерса обогнали Китайцы
1 год назадКерчь
2022 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Средняя
1,5 вариатор передний пробег 29000 маневренная, шустрое авто.
Серега1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Максималка
Купил авто в сентябре 2023г езжу много и поэтому пробег уже 19000.То делаю сам через каждые 8 т поломок пока нет
D
DядяВова1 год назадБарнаул
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: lifestyle
Пробег 24 т.км. в основном по городу. Внешний вид, достаточный для города клиренс, Передний привод (нафиг для города полный не нужен) Приемлемая высота сидушек от уровня земли (удобно садиться и выходить) Турбомотор + вариатор (экономичность - ежедневный пробег 50 км зимой средний расход бензина с прогревами 9,3 литра) Брал среднюю комплектацию без дурацких панорам (съедают высоту потолка, текут, дребезжат и нафиг не нужны никогда) И излишней электрики (курсовая устойчивость и тп) Салон Подходит для инсталяции нормальной "музыки" Не самый просторный салон на заднем ряду - не парит мне там не ездить Багажник не самый большой но на повседнев хватет а для большего можно грузовик заказать. Подвеска вполне комфортная и не очень тряская. Нормальный свет фар
151543681 год назадСеров
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Полная
Внешность, дизайн. Порадовал полный привод в зимнее время.
Александр Владимирович Черников1 год назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Пробег на сегодняшний день примерно 7 тыс.км. могу сказать ,что освещение дорожного полотна хорошее. Все системы по контролю за дорогой иногда к стати . Машина хорошо ползает по рыхлому снегу .
П
Павел1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: максимальная
Читаю отзывы, как буд -то разные машины. Гнал с Москвы 900 км, бодрая резвая, дорогу держит отлично, салон бонусом сделал шумку, не премиум но достойный уровень. Порадовал шикарный алаптивный свет, ехал в ночь глаза практически не устают, лупит как у фуры. Кому как первое впечатление норм. Дальше время покажет
Добавить короткий отзыв о OMODA C5

Отзывы владельцев OMODA C5

Читайте все отзывы о OMODA C5 43

Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Омода С5 1 поколение.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Отзывы реальных владельцев Омода С5 1 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.