Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Toyota Corolla 2006

Тойота Королла 2006 — отзыв владельца

, Новый Уренгой
2526
1
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
6
голосов
4.7
5 — 4 пятёрки!
Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 9 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1400 куб.см, 97 л.с.
Расход топлива по трассе: 8.0 л/100км
Расход топлива по городу: 10.0 л/100км
Год приобретения: 2007
Пробег: 100 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 8
Двигатель: 8
Ходовые качества: 10
Здравствуйте коллеги дромучане!
Подкупила меня реклама Дрома, напиши отзыв про свой первый автомобиль, да напиши... Ну чтож, сами напросились!))) Постараюсь коротенько...
И так, с нового 2007 года Вашему покорному слуге, тогда двадцати двух лет отроду, и уже успевшему обзавестись семьей, ребенком, резко подняли зарплату. И было принято решение: "Пока не привыкли тратить большую з/п ежемесячно, надо взять кредит с суммой ежемесячного платежа как-раз на сумму того самого увеличения". На ипотеку этого было явно маловато, да и жилищный вопрос хоть и был насущным, но стоял не слишком остро. Таким образом сформировался бюджет - можно было купить машину за примерно 500 тысяч, уже тогда деревянных. В г. Новый Уренгой и сейчас не слишком хорошо с официальными дилерами, а тогда было откровенно плохо, но всё же была одна мутная контора торговавшая новыми (и не только) авто. И так, особых мук выбора не было - зашел, увидел, сел - и влюбился!!! Белая Тойота королла прошлого, 2006 года выпуска, со скидкой 30 000 стоила 550 000. Механика, движек 1,4, самая бедная комплектация с веслами сзади, с железными дисками и колпаками. Но после папиной Волги, на которой я передвигался периодически и уазика "буханки" водителем которого в то время зарабатывал на жизнь - это был просто космос!!! Кондиционер, подогрев передних сидений, материалы отделки, шумоизоляция, тяговитость двигателя, легкость с которой едет авто и удобство работы рычагом КП. Моему восторгу не было предела!!! И, конечно, среди моих друзей, тогда еще многие из которых были студентами, ни у кого не было собственной иномарки - это тешило самолюбие!)))
Ну что сказать про машину... Возила исправно, серьезно вообще не ломалась, все работало как надо. На ней я отъездил около 100 000 км, включая поездки в отпуск, когда за 5 дней накатывал по 5 тыс. Самое крутое в машине - энергоемкость подвески, в меру мягкая, в меру упругая - на скольких авто потом ездил, до сих пор для меня есть эталон! Ухаживать старался, денег не жалел. Колхозил, конечно, литые диски поставил, ксенон воткнул, но в целом без фанатизма.
Продал уже когда в семье появился второй автомобиль, покруче первого, но это уже совсем другая история...
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

ALEX
Омск
Первый!
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla 2006 в России