Отзыв автовладельца EXEED RX 2023

, Казань
голос
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 249 л.с.
Год приобретения: 2025
Всем привет. Продал свой kia ceed 2014 года выпуска, отъездил на нем 100тыс, покупал бу. А на момент продажи 159тыс
Машина радовала и не приносила ни каких неудобств, кроме низкого клиренса.Комплектация была предмаксимальная, не было только панарамы.

В связи с увеличением семьи, стала нужна машина по больше. Очень долго искал машину, ездил по салонам , смотрел новые и бу. Бюджет был ограничен примерно 2-2.5млн. Увидев один раз exeed, сначала vx потом lx и txl - понял что внешне и в интерьере машины очень понравились, покатался на разных и начал присматриваться ближе к txl - смотрел только бу с небольшими пробегами. Очень много машин со сколами ,что смущало, так как у меня на киа не было не одного скола за 5 лет владения. Совершенно случайно мне предложили rx по очень хорошей цене с пробегом в 14 тыс.
Приехал, посмотрел, очень понравилась машина сразу же, и на след день немного увеличив бюджет взял за 3млн.

То что понравилось:
1. интерьер и экстерьер - цепляют сразу, очень красиво с точки зрения дизайна, у меня с матовым темно серым цветом.
2. Успел по ездить немного, но динамика очень бодрая, подвеска нравится.
3. Постепенно разобрался в мультимедиа и функциях - пока один восторг

Что немного пока смущает:
1. систему старт стоп выключил на 3 день, так как прямо бесит постоянная вибрация при стартах, машину всю трясет
2. отключив эту систему на низких оборотах машина не может плавно стартовать без подгазовывания, пока не разобрался, так ли это должно быть или ехать в салон спрашивать
3. прям чуть чуть бывает поскрипывает панарама, я думаю если промазать силиконом будет норм
4. при включении apple carplay в основное меню машины сложно выйти, только через голосового помошника и то не надолго, пока вообще отключил его и подсоединяю телефон по блютус
5. коврики резиновые штатные трешовые ( на переднем ряду) - нет клипс и они укатываются куда-то, буду менять
6. лежачие если проехать чуть быстро амортизаторы как то отстреливают, если медленнее все идеально.

*Докупил блок с ароматами, но нос что-то плохо дышит по весне пока не особо ощущаю

По цене, оснащению, динамике даже не знаю что можно купить за такую сумму такого же дизайна, с таким пробегом и на гарантии. Смотрел Тусаны, киа Спортейдж, но честно не могу их даже сравнить ни внешне ни внутренне, это какой-то другой уровень. У родственников мерседес d400, лексус rx350 , Audi q7, так же катался ранее на разных машинах, опыт есть. Тут все при ней, за цену гараздо скромную, примерно схожие ощущения от машины. А по надежности буду смотреть, решил так скажем рискнуть)

В общем от машины в целом очень положительные эмоции, нюансы описанные выше не сильно напрягают.
Далее буду дополнять, в июне поеду делать то2
Опубликован 7 месяцев назад

Прошло 7 месяцев владения и 26 тыс пробега, прошел второе то, вышло на 32 тыс. Поменяли расходники ,сделали сход-развал.

Также за это время облез руль, стерся сверху где держу, хотя колец на руке нет. В дилере сказали , что это частая проблема и поменяли руль полностью, бесплатно, по гарантии.

В остальном все отлично ,жду зимы, буду покупать зимнюю резину. Привык управлять голосом некоторыми функциями, удобно. Еще бесплатно при ТО прошили обновление, car play стал лучше. Вроде ничего не забыл.

Приобрел резину, поставили бесплатно, брал в колеса.ру

Бюджет вкидывать большой не хотелось, смотрел по отзывам. Думал брать липучкушипы, все таки остановился на шипах.

В общем так как лето -мишлен, думал будет большая разница - по факту, как то особо не ощущаю, на дворе 26 ноября, снега нет, погода около +2. Стало прям чуточку слышен звук от шипов, вообще не критично. Как будет по снегу, дополню.

Резина Sailun iceblazer WST2 LT 24550 R20 102T

20767
Ярослав, Самара

Dmitry36
Воронеж
ну вот, а говорили что б/у китайцев никто не покупает!
ДИВАНИО Диванный X Перд
Всё таки покупают потихоньку на вторичке б/у китайские автомобили, даже при такой высокой стоимости.

ДИВАНИО Диванный X Перд
2-летние RX, Эксид который конечно же, за 3,5 млн хотят продать!? Это оптимисты?))
Продам уши от мертвого осла.
Денис
Абакан
покупка недвиги, ну это уже просто моветон, кто то еще верит в эту сказку? а пред хозя купил за 4 минимум , отдал через год за 3. Очень выгодно вложился

Ростов-на-Дону
По поводу второго пункта, проверьте отключен ли автохолд.
Именно он держит машину, пока не коснуться педали газа.

ПАЛАСИО
Новый столько же
Зеленогорск
Да всё будет продаваться, корейцы заходили тоже несли всякую чушь, а сейчас это как эталон, привезу с Кореи.
Роб
Южно-Сахалинск
отключите "авторучник" - автохолд. сначала тоже ругался, потом вкурил. при открывании двери возможна регулировка сидений по памяти без запуска? с этим не разобрался

Благовещенск
Такое чувство что все покупают машину только для того что бы ее потом ремонтировать. Машина на гарантии купил и катай. 100-150 тыс проехал отдал в трейд-ин и купил новую. Всю жизнь что ли ездить на одной машине? Не надоедает? А раз люди продают, быстро значит есть причина. Видел человека который купил в салоне Jaecoo J8 откатал меньше года, пробег 14 тыс и поменял на новый RX. Почему? Да кто же его знает, захотелось наверное.
Человек Лосось
панарама )
Артём
Чуть выше прочти, все написано, вопрос не только о размере машины
Мне вот чисто время жалко бы было на куплю продажу машин каждый год.
Зачем ее менять если она и так ходит.
Потеря как минимум пара дней с учетом тест драйва, переоформление, получение номеров, потом резину ищи зимнюю.
Да нее, за пару дней точно не уложиться.
Листаю дром.
Двухлетний Жульен с пробегом 43 тыс км разница в цене с новым практически мильон.
Листаю дром.
Китайцы все в первые годы теряют огромные суммы в цене
Новокузнецк

А может ломацца стал.

Только б.у.не берите.
Манук Манукян
Август конец покупка -4млн 8AT премиум
что вошло :Каско , зимние шины 20, омывайка задней камеры , антишум , антикор, защита картера , защита радиатора, коврики , модная аптечка.
вот и считайте , каско 132 000, шины 100 000, ну по мелочи , допустим 300 000.
Значит около 3,7 млн.

Казань
Классная тачка тоже планирую взять
Можно брать однозначно - по ценекачеству отлично

Продажа EXEED RX 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Эксид РХ.
2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Эксид РХ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.