Из плюсов авто можно отметить неприхотливость к топливу и маслу. Лей хоть сургуч, уедешь. Машинка надежная, всего один раз за время моей эксплуатации стала "недвижимостью" - навернулась сцепа.
Для себя отметил низкое качество элементов заводского салона, маловато места, слабый кузов и лкп.
За время владения данным чудом из своего опыта могу сказать, что плюсов у этого экспоната меньше чем минусов.
Однако могу выделить самый большой плюс, а именно это то, что за время владения вы точно получите умения автомеханика и автоэлектрика 3-го разряда.
Больше плюсов нет.
Летом этот автомобиль просто рай, ничего не ломается, все четко работает, но зима... Это отдельная история.
Минусы это больше филосовский вопрос.
Потому что о минусах можно говорить вечно и никогда не придти к определенному мнению.
Из минусов могу сказать, что автомобиль настолько геморойный, особенно зимой. Зима это смерть для этой машины. В салоне холодно, вся техничкая часть может неожиданно сломаться, в самый не подходящий момент особенно в самый холод.
Неисправностей всегда много, и всегда все последовательно ломается ты не можешь сделать что одно, потому что потом придется делать что-то другое.
Т.к это российское ведро, ломается часто, детали хоть и дешевые, но часто нужно покупать и менять, т.к ломается, гниёт не так быстро как китаец, но гораздо быстрее чем старый японец
Простота обслуживания, ремонтопригодность, доступность запчастей, восстребованность на вторичном рынке.
Для тех, кто не ценит престиж выше крыши, вполне приличный автомобиль.
Замок задней двери - болезнь, глушители - болезнь, подшипники передних ступиц (далеко за 100000 км), стойки аммортизаторов, детали подвески. Но для наших дорог это все, считай, расходники.
Крепкий простой автомобиль без всякой электронике живой прямо!
Больше понравилось его приёмистость из русских Маши и его управление ускорение лучшее из всех отечественных Авто масса кузова с 16клапааным движком при не большой и дешовой модернизации впуска и выпуска машины, прошивка компьютера и вот это самый быстрый заводской отечественный авто, плюс приоровская заводская подвеска делает клиренс автомобиля шикарным для езды по бордюрам, по заснеженным дворам зимой. Одним словам супер-авто должны были выпускать сразу как только придумали эту модель вот так должна ездить настоящая четырка. Кто бы мне что не говорил но все равно это крепкий автомобиль потому что исходя из того что это Четырка можно было ездить как захочется рвать метать ездить по кочкам а ей хоть бы хер 124 движок не убиваемый!!! Но что бы так ездить и кайфрвать нужно просто следить за ней и все во время менять
Ха ха ха ремонтировать? Пришлось все кроме двигателя!!! Приезжая на то менялось все что надо было менять причём удивляла цена на запчасти все очень прямо очень дешевое и всегда все в наличии, причём можно было чуть чуть переплотить и поставить более качественную и спортивную деталь от Лады спорт ну все детали прямо капеечные и огромный выбор.