Стильный. Красивый. Привлекательный. Выполнен из качественных современных материалов. Кто пишет о том, что Веста лучше Омоды - у вас явно не все дома. Динамичный и самодостаточный в потоке города и трассы. Отношение двигатель - вариатор вполне технологичное. Турбина... Ммм, не могу пока ничего сказать. Багажник для авто такого стата - имеет отличный объём. Салон вместительный и комфортный. Свет выше среднего. Не понимаю когда качают по поводу шума. Вы что на ковре самолёте? Если вас это парит - сделать дополнительно грамотную шумку никто не запрещает. По поводу расхода топлива... На секундочку, авто весит 1.5 тонны, конечно будет расход 9+ Вообще мне кажется, что гадости об этом авто пишут завистники, которые не имеют к нему никакого отношения. Покатался на тест-драйве и пишет о том какой это плохой автомобиль с кучей проблем и недостатков! По поводу радара - согласен авто будет чувствовать себя более комфортно в Краснодаре, чем в Челябинске, где его залепит снегом. В целом это классная машина, по поводу надёжности - время покажет, т. к. нет ей и года.