Конечно, очень индивидуально, но экстерьер. Салон нравился всем без исключения, он все ещё актуален, сделан из отличных материалов, яркая, информативная приборка. Удобные, тканевые кресла, очень их люблю. Двузонный климат. В общем, находиться в салоне очень и очень приятно.
Много места спереди, для пассажиров сзади место зависит от того, как далеко отодвинулись передние кресла. Сплошная панорамная крыша (если она у вас есть) особо ничего спереди не дает, но пассажирам сзади дает эффект вау.
Подрулевые лепестки это просто чудо, мои соболезнования владельцам авто, где нужно тянуться по каждой мелочи.
Нормальная акустика, но Bluetooth нет
Двигатель: много чего написано про ЕР6, но если грамотно к нему подходить и почаще менять расходники, то особых проблем не будет.
Багажник большой, сложив задние кресла я вмещал две пвх лодки (в чехлах, конечно), два их двигателя, два бензобака и кучу рюкзаков, спереди ещё пассажир уместился. На крыше можно поставить багажник, так что вопрос вместительности тут особо не стоит. Два велосипеда также влезают внутрь салона, хоть им там и тесно (зависит от велосипедов, не спорю)
По коробке у меня ничего не возникало.
Достаточно скромный разгон, если это вас беспокоит. В городе хватает, а вот за пределами в левый ряд лишний раз не лезу.
Низкий свес носа, так что все бордюры ваши. Добавьте к этому длинный нос. Боковые стойки заметно уменьшают обзор, но к этому привыкаешь. Клиренс - кому как, но зимой ощутимо низко.
Двигатель: если вы не согласны удовлетворять его капризы, будет худо: плавающие холостые, пинки, шум, нестабильная работа и т.д. Ещё может выйти из строя лямбда-зонд.
Подвеска жесткая, конечно хотелось бы мягкость, но не в этот раз. Так что, готовьтесь получать от каждой кочки и к грохоту вашего багажа. Говорят, что выручает комплект пневмоподвески, но стоит он как половина машины.
Электрика: вот сейчас это моя нерешенная проблема. КЗ на сигнале, нет ближнего правого света, во время дождя могут самопроизвольно включаться дворники и выключаться только с клеммы АКБ. А также часто выгорают стопы и прочие лампочки.
Не знаю куда иногда уходит антифриз и не знаю, откуда он потом берется.
Слабый свет, очень хотелось бы поярче.
Вопреки распространенному стереотипу, запчасти есть, их много и они не дорогие.
Однако, в среднем готовьте половину от стоимости машины на всевозможные ремонты, т.к. вряд ли в них кто-то что-то капитальное когда-либо вообще делал. К сожалению, в эти машинки игрались, а не следили за ними.
МСК, все ремни-цепи, мотор клапанной системы и распредвал (не насилуйте машину зимой в -40, когда она колом замерзла, не повторяйте моих ошибок), лямбда-зонд.
Моменты по ходовке, но тут наши дороги никого не оставят без таких приколов.
Сгорел кондиционер.
Установил предпусковой нагреватель, всё-таки хочется быть уверенным в том, что смогу завести автомобиль.