Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero 2008

Мицубиси Паджеро 2008 — отзыв владельца

, Нижний Новгород
16806
20
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
43
голоса
4
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска:2008
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:дизель, 3200 куб.см
Расход топлива:13,5 лето город, 11,5 трасса 15 зима город, 12 трасса расход усреднен может быть меньше или больше на 1-2 литра л/100км
Руль:Левый
Название:Максималка АКП кожа ДВД сенсор перед и зад ка\м зад хода
Цвет кузова:бежевый
Цвет салона:черный
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Купил в 2008 проехал 45,000. ТО- на машину не из дешевых ТО-1 12,000 то-2 20,000 ТО-3 27,000 тыс руб. По машине: шум двигателя бывает настолько надоедает что голова болит к концу дня, но дело привычное я уже почти не замечаю. Подвеска в меру жесткая, повороты и трассу держит на пять. Тормоза отличные, системы АБС и "Трекшен контроля" работают идеально. Раздатка иногда глючит (крайне редко) затягивает переключение с полного привода на задний и наоборот (не мешает, но раздражает). Расход в среднем город 13,5 трасса 11,5 езжу быстро. Салон 5-ть балов, приборы, музыка, управление консолью не придраться информативно ничего лишнего. АКПП-5 работает ровно, не дергается при переключении, на спуске притормаживает, кстати нигде не описано что в паджере есть система помощи водителю при спуске, в режиме полного привода на пониженной передаче при спуске если не пользоваться тормозами машина сама выбирает оптимальтную скорость спуска и сама тормозит двигателем и включает АБС и трекшен-контроль, так то водителю остается только рулить и более ничего ( в  восторге лично пробывал). О грустном на пересеченке или плохом асфальте скрипит бардачок что не делал бесполезно (болезнь), на кочках при большой скорости бывает аж двери хлопают, т.е. жесткость кузова слабовата уплотнители так отходят что создается впечатление приоткрытия и закрытия дверей (ужас, может плохо объяснил, но как смог). лобовые стекла слабые и я часто видел новые паджерки с трещинами, обидно у самого треснуло... Головной свет хороший но на трассе ночью при скорости в 160 его не хватает обзорность слабая и постоянно приходится подсвечивать дальним. На машине нет автоматического сброса воды из отстойника в бензонасосе и эту процедуру все без исключения будем приходить в ручную (обидно но не долго 15 мин можно делать самому грязный правда весь будешь). Багажник большой третий ряд сидений только детям взрослый плачет там уже на 30 мин езды. Камера заднего хода сильно помогает при парковке (советую). Резину штатную лучше поменять, если есть желание ездить на рыбалку охоту и т.п. Она совсем никуда не годится ну или почти совсем. Хотя на асфальте вреде даже ничего. В целом машина хорошая мне нравится, вот двигатель ... можно было и лучше и мощьнее... (кстати на новых стоит блок чип-тюнинга повышающий мощность до 204 л/с стоит 28,000 руб, у оф диллеров 50,000 руб и 190 л/с латаются да и только).
Опубликован
 

Комментарии

27.04.2009FCSM forever
    
Прикалужье

Сообщений: 55068
Не хватает фото, да и текст можно было на пару абзацев хотя бы поделить.
Цитировать
   
27.04.2009Buch69
  
ирбит.свердловской

Сообщений: 280
печатаеш наверно как я одним пальцем за отзыв 4
Цитировать
я не ищу легких путей,мне лень
   
27.04.2009
за 2 года можно было и побольше написать но в целом неплохо. ниче ты даешь на дизеле ночью 160 гонять я бы движок пожалел или она сможет это? в вопросе надежности побольше бы а то подумываю взять такой же на дизеле
Цитировать
   
   
27.04.2009Sekt®
   
Новосибирск

Сообщений: 565
у знакомого такой же На кочках вся панель ходуном ходит, как на ГАЗелях, когда они трубу в пол упирали и в панель, чтоб не брякала. Спускались с Кату-Ярыка - на тормоз не нажимали вообще. Иногда 2-ю включали, чтоб быстрее ехала :) Помощь при спуске рулит!
Цитировать
Помогу записать Toyota/Lexus Navigation DVD E1D RUSSIA EUROPE 2016-2017 Ver.1

NHW20
   
27.04.2009Mikola707
   
Белово (Кузбасс)

Сообщений: 934
Я чего то не догоняю,как можно ездить на ней 2 года если 2008 года? Ну непонятно!
Цитировать
Сменил Mazda 6 на Ладу приору!!!!
это тоже машина и ващпе не обидно))))
   
27.04.2009Уссуриец
 
Маньчжурия КНР

Сообщений: 7679
у меня кефир по городу хавает 15 а тут паджерик 13.5 сказка
Цитировать
   
27.04.2009
На машине нет автоматического сброса воды из отстойника в бензонасосе и эту процедуру все без исключения будем приходить в ручную Какой бензонасос-у тебя же дизель???!!!???
Цитировать
   
27.04.2009proPEKTOP
Владею почти аналогичным экземпляром. 3,2 с люком на коже и акпп. Бардачок мне на ТО сделали - подложили кусочек мягкого материала. Странно, что автор не пишет про диски.. У меня и у многих их ведет. Стекло слабовато - после зимы все отпескоструно - в сколах мизерных, но без трещин. На предыдущих машинах та же фигня. Двери пока что не хлопают, зато появилось поскрипывание передка. Думаю чем лечить. У меня зато панель ходуном не ходит, сидит прилично. Шум двигла не напрягает, породистый рык а не визжанье - я доволен. Едет быстро без проблем. 160 скорость держит легко на 3500 оборотов. Выше 4500 не разгоняю - там красная зона уже, машину жалко. Сегодня по грязи на штатном бриджстойне лазил - впечатления положительные. Большего для городского джипа не надо. Дернул из лужи (сам стоя в ней) 2 машины - сузаки гранд витару новый 5 двер. и пытавшегося ему помогать киа спортидж в новом кузове. Все это по ступицу и по пороги в жиже. Наверное, грязевая резина позволит чувствовать себя увереннее, двигаться по болотам без понижайки и блокировок заднего диффа. Но я сегодня на штатке форсировал небольшой (чуть выше порогов) брод, правда ходом, преодолевал колею, закапывался в грязь. Везде уверенно полз, медленно, но уверенно. Света достаточно, просто бы корректор поставить не авто, а ручной - если надо, чтобы фары поднять повыше. По остальному согласен. Хочу пожелать автору соблюдать пунктуацию и требую фоток) Но из солидарности ставлю 5))
Цитировать
   
27.04.2009proPEKTOP
дфзфтшл91 Да товарищ имел ввиду топливный фильтр. Я хз где он стоит. Но в инструкции написано как из нег воду удалять - там типа кнопки, но где конструкцию искать, не ведаю.
Цитировать
   
27.04.2009
Иркутск
у парня,видимо,год за два или 2006-го машинка?
Цитировать
   
27.04.2009Вещий Олег ЯкутиЯ
    
14 - регион,61 регион

Сообщений: 1862
незнал что паджеро универсал
Цитировать
................................................
Остановите Землю - я сойду
   
27.04.2009дядя Скрудж
    
Краснодарский край

Сообщений: 1274
наверное, Паджеро- седан, да? :D
Цитировать
в Японии выражение "отечественный автомобиль" не является ругательным :)
  1
27.04.2009Кинг
Почему-то никто не пишет про надежность данного двигла. Было бы интересно, как он там? Есть экземпляры прошедшие 300 тыс.км и более? При этом ездить 160 км/3500 обор. совсем не обязательно. Поделитесь опытом, движку-то уже почти 10 лет, есть хоть какая статистика?
Цитировать
   
29.04.2009
Машина хорошая, не хватает только хорошей шумки.Я проехал 56.000км. и поменял только передние втулки стабилизатора.Ну и можно прибавить мощности немножко.Чип-тюнинг прибавит до 205л.с..
Цитировать
 
  2
04.05.2009
хотел купить такойже теперь задумался столько жалоб,а где этот чип ставят?
Цитировать
   
   
Для уменьшения шума необходимо сделать шумоизоляцию, котороя обойдётся порядка 20тыс.руб. в автосалоне у дилера. Сразу почувствуете разницу. Даже по проселку и дороге, отсыпанной щебнем, в салоне Паджейрика будет тихо.Тоже делают и с бордачком. Машина соответствует своей стоимости, осбенно важны её ходовые качества для тех, кто любит быть на рыбалке , в лесу и вообще-то полазить по бездорожью.
Цитировать
   
25.07.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
я не понял про движку, стоит Коман-Роял или старый 3.2
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
  1
  1
07.10.2009
Братцы, у меня этот авто 2007г.Накатал 220000км, и альтернативы Паджерику не вижу при таком соотношении цены и качества! Эксплуатирую автомобиль очень жестко.Кого интерисуют подробности, спрашивайте.
Цитировать
   
14.02.2010
mitsubishi pajero iv полный отстой машине 3 месяца по бездорожью вообще не не ездила, а уже накрылся дифференциал заднего моста Сколько теперь с ними разбираться с этой гавненой митсубиси слов нет.
Цитировать
  2
30.01.2011
huntbe:за 2 года можно было и побольше написать но в целом неплохо. ниче ты даешь на дизеле ночью 160 гонять я бы движок пожалел или она сможет это? в вопросе надежности побольше бы а то подумываю взять такой же на дизеле
Так он еще на ближнем свете 160 ночью гоняет, судя по отзыву!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Pajero


Добавить отзыв