Отзыв автовладельца Renault Megane 2007

Рено Меган 2007 — отзыв владельца

, Москва
27216
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
97
голосов
4.2
5 — 57 пятёрок!
Renault Megane 2007 - отзыв владельца
Год выпуска:2007
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 113 л.с.
Руль:Левый
Для тех, кто желал фото машины.(к предыдущему посту)
Опубликован
 

Комментарии

30.09.2008Чичя
     
102

Сообщений: 3639
Увидел-нормально.
Цитировать
Калина1 06-12,Авео2 12-04.14,ТагАЗ Аквила 04.14-06.14/Калина2 05.14-09.14,Альмера 07.14-07.16, Mi-Do
 21
   
30.09.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
А что ,нормальная машина!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 23
   
30.09.2008Dobryi77
  
Одинцово, Моск. обл.

Сообщений: 447
Страшненькая какая то.... Вот скажи,Когда на ней передвигаешся,получаешь удовольствие от езды??? За отзыв 4
Цитировать
LEXUS GS 300-Подбит
CAMRY 05
LEXUS LS400
Четыре,это вам не один,два,и даже не три
  4
 42
30.09.2008LuxuryCar
Томск
Рено в порядке машина! самое классное это подвеска, отрабатывает всё, не валкая, в меру жёсткая, у отца ещё стоят 16 диски родные, тоже жесткости прибавляет, но зато управление без нареканий! Двигла 1,6 в принципе хватает, со старта динамика слабая, а вот потом едет не плохо! Не нравтся АКПП, переключается непонятно и не вовремя, тупит, с моей японской коробкой даже рядом не стоит! Салон просторный и удобный, пластик мягкий, все под рукой, управление музыкой под рулем, климат хороший. Летом прохладно, зимой жарко. В общем для людей среднего возраста отличная машина за свои деньги!
Цитировать
 29
  3
30.09.2008Kiparis
     
Новосибирск

Сообщений: 2247
Вчера посидел в таком. Позволяли бы средства-всерьёз рассматривал бы как вариант.
Цитировать
HAW-модно, стильно, молодежно.
 30
  1
30.09.2008
Астрахань
ниочем...
Цитировать
  1
 38
30.09.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
катался-понравилось. внешний вид на любителя.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
 21
   
01.10.2008Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6343
На Логан похожа ... Судя по ценам (см. ниже) народ от них избавляется.
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
  2
 28
01.10.2008MaksOm
 
Омск

Сообщений: 7
тачка пластмассовая!!!! проверял об ВАЗ 2109 итог: рено минус 40 тыр ВАЗ - даже бампер не помялся
Цитировать
  1
 37
01.10.2008jonnick
Крутотень е-мое!!! Надо свою Хонду и Субарика продавать....
Цитировать
 16
  8
01.10.2008Landy-ru
MaksOm Да, на мегане пластиковые передние крылья. Это сделано для того, чтобы пешехода не так сильно поранить при столкновении. Все идет в угоду безопасности. Зато они не гниют, в отличие от ваз 2109 и всего нашего автопрома (к сожалению)
Цитировать
 34
  1
01.10.2008Landy_ru
Dobryi77 Если авто нравится, то удовольствие получаешь. Мне нравится :) На вкус и цвет ... :)
Цитировать
 29
  1
03.10.2008
круто!я и не знал что такие тачки есть. Надо срочно ская продавать
Цитировать
 24
  4
24.10.2008
Хорошая машина! Подвеска и движок-супер! Идет мягко, как корабль! Черная-вообще представительского класса! Просторный салон и багажник, торпеда низкая и дорогу видно отлично!а на вкус и цвет все фломастеры разные!:) И на другие не заглядываюсь!!!!! как одна девушка на Королке!
Цитировать
 31
  1
24.10.2008Мегановод
То Светлана: 1. Подвеска супер только на новой машине, потом начинает сыпаться и все становится очень грустно. 2. Движок? На скольки тыщах там фазики вылетают стоимостью 20т.р.? У меня пробег 11т. км и уже гремит. 3. Представительский класс? Девушка, вы хоть знаете ЧТО такое автомобиль представительского класса. Так вот: меган это обычная погремушка С-класса и не более того. Вывод: Меган неплохая воообщем-то по задумке машина, с отличным дизайном, но отвратительная по качеству (гремит салон, вылетают фазики, отличная подвеска к примерно 20т. км начинает тянуть деньги)
Цитировать
  4
 34
29.10.2008
Мы купили 3-х летку, пробег 60тыс. ничего не гремит, шумоизоляция отличная, вообще тихая машина, не слышно работы двигателя, соотношение цена-качество-представительский класс СУПЕР! (я же не говорю про АУДИ, МЕРСЕДЕС!!!)
Цитировать
 33
  3
03.12.2008diminh_1274
Езжу на Мегане с 2006-го. По цене качеству и безопасности выше своих одноклассников. Слышал и нелестные отзывы, но все они о комплектации Аутентик. Советую ощутить большую разницу в качестве комплектаций за небольшие деньги, например комплектация Протекшн.
Цитировать
 22
  2
Машина хорошая.За три месяца 15тыс. пробега.Ни грохота, ни шумов лишних.Расход топлива в норме производителя.Забыл сказать, Меган с новья брал.Да,со светофора на разгон туповата,но при больших оборотах всё в порядке.На трассе вообще замечаний нет.Зря ругают её некоторые.Как ты к машине,так и она к тебе.Удачи на дорогах всем.
Цитировать
 25
  2
04.02.2009
отличный авто за эти деньги!!!!
Цитировать
 
 21
  1
11.03.2009Виталий-69
Автомобиль 2005г.в.Эксплуатирую 4 месяца,взял трёх леткой с пробегом 40000км.За это время наездил 22000км так что думаю можно оставить свои впечатления о чуде француского автопрома с двигателем 1,6 коробка автомат.Двигатель и каробка прекрасно добавляют друг друга,когда первый раз поехал сам растроился что машина туповата но потом умные люди подсказали что мозги в ней сами адаптируются под стиль езды так что если несколько раз надовить на газ потом сразу на тормоз то всё будет ок.Попробовал получилось,машинка просто полетела.Автомат работает мягко порой даже не чуствуеш когда переключается конечно как и все автоматы при разгоне задумывается но к этому быстро привыкаеш. Шумоизоляция хорошая двигателя почти не слышно.Печка просто супер ездию в рубашке.Кондей ещё не пробовал.Тормоза на высоте перед-зад дисковые,АБС работает чётко не раз выручала.Расход по городу конечно не радует около 11л.Зато по трассе 6,5-7л.В полне приемлимо,бензин кушает любой 92-95-98 особой разници не почуствовал.Из минусов жестковатая подвеска,амортизаторы стоят родные,зато на дороге как приклеенный.Дороговато обслуживание у офицалов замена ремня ГРМ 23000р. заказал комплект ГРМ в магазине в простом сервисе заменили обошлось в 15000р.Что ещё очень радует большой багажник 525литров.Пассажиры на заднем сидении сидят с почти вытянутыми ногами. За пробег что я накатал за это время поломок не возникало из расходов только плановое земена масла,ГРМ и свечей.Свечи советую брать только оригинал т.к.другие просто не работают. Вроде пока всё всем удачи и поменьше поломок,чтобы наши лошадки на нас работали,а не мы на них
Цитировать
 28
  1
13.03.2009
Менял ремни и ролики месяца два назад,где то 12000 р. У офицалов... 23000 ,бред какой то.Отдал 18500 за все вместе,за ремни и за ТО.
Цитировать
  2
06.06.2009Муслим
Покатайтесь сначала на Мегане, а потом пишите про отстой ...
Цитировать
 
 31
   
06.06.2009Муслим
Пробег 30 000, усё в поряде! Ездил по очень скверным направлениям,никаких нареканий, сплошной опзитив! Из Тойоты Камри 2.4 2008 г.в. с пробегом всего лишь 6 000 км, пересаживаюсь и кайфую от тишины! Не то что тойотовский бабушкин сервант с посудой, во время землетрясения!
Цитировать
 25
  1
29.11.2009Алексей Тамбов
Езжу на Extrim третий год. Проблем никаких! За все время сгорела одна лампочка. Машина тихая, очень уютная и комфортная, приятная во всех отношениях. Динамика не спорткара, но позволяет резво обходть коллег по полосе. Рекомендую!
Цитировать
 19
   
26.04.2010
Хорошая машина,просторная,скоростная,у меня Аутентик 2007г проблем нет ни каких,третий год эксплуатирую,а кто себе подбирает машину, советую у реального владельца информацию узнавать,то насочиняют такое за голову хватаешься....
Цитировать
 21
   
12.07.2010Санчез(СнежОК)
Самое то подвеска держит везде....взяли 4-х летнию...универсал...подвеска не разу не щолохнулас не в лесу ни по канавам..ни чуть не хуже полноприводных джипиков=)..передняя ходовая вытягивает везде...благодаря подвеске и движку в 115 лошадок...больше и не нужно....машина отличная...звукоизоляция супер.. корпус сделан по типу Мазды RX-8 переред=)) внешний вид вызывает уважение..и прежде чем писать взякую ерез о машине покатайтесь на ней..
Цитировать
 13
   
02.01.2011Евгений 102
Катаюсь на такой. Пробег 22 тысячи. Салон загремел сразу, движок туповат (у меня 1.6 на ручке), в пробках греется сцепление и машина дергается, после 20 тыс. заскрипели тормозные колодки. Из плюсов: просторный салон, большой багажник, мягкий... Я не рекомендую этот автомобиль молодежи 18-30 лет. В молодом возрасте нужно ездить на чем - то более красивом и эффектном...
Цитировать
   
12.02.2011nbvjatq
Евгений 102:Катаюсь на такой. Пробег 22 тысячи. Салон загремел сразу, движок туповат (у меня 1.6 на ручке), в пробках греется сцепление и машина дергается, после 20 тыс. заскрипели тормозные колодки. Из плюсов: просторный салон, большой багажник, мягкий... Я не рекомендую этот автомобиль молодежи 18-30 лет. В молодом возрасте нужно ездить на чем - то более красивом и эффектном...
Саратовская область. Колодки после 20 тыс. заскрипели? Как у тебя такое может быть? Объясни пожалуйста!
Цитировать
   
Пипец замена грм начиная от 12 я в ах.е Лично я их сам всегда меняю и находится мне это в среднем две тысячи то биш сами запчасти
Цитировать
   
   
EBAR:Пипец замена грм начиная от 12 я в ах.е Лично я их сам всегда меняю и находится мне это в среднем две тысячи то биш сами запчасти
Поправка: от 12 тысяч
Цитировать
   
24.11.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
Хорошая машинка.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
20.03.2014ank55
  
Омск

Сообщений: 280
EBAR:Пипец замена грм начиная от 12 я в ах.е Лично я их сам всегда меняю и находится мне это в среднем две тысячи то биш сами запчасти
Две тысячи запчасти? Эт наверное ГРМ на велосипеде меняете?))) Комплект ГРМ на мегн2 стоит 3750р.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Renault Megane


Добавить отзыв